[Back Home] Douglas Gage (t0sha)

Manuel Melgoza
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tosha
Discord: Tosha#9058

[Back Home] Douglas Gage (t0sha)

Сообщение Manuel Melgoza »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Антон 18

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): в основном цивилка и в основном дайвер, то в марине, то на индивидуале.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): pd, marcus dove +-1-1,5 назад, но как-то не смог реализовать персонажа особо.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): world pd, mh vc когда тот ещё был на 03dl в пдшке ну и если начальный период, когда только-только возраждался нынешний мх можно так назвать, то и он тоже, пд.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: marcus dove
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: есть серп, который альмо кастро

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Не хочу играть какую-то супер нестандартную роль, а скорее просто поиграть что-то обычное. Разведённого мужика, который платит алименты бывшей жене и для которого работа в департаменте последний способ выжить, что он умеет лучше всего, при этом не пробуя ничего другого, из-за собственных загонов мол ничего не выйдет. По мимо этого убеждения отца, его слова о защите тех, кому нужна эта защита, преданность своей стране и куча-куча слов про патриотизм, к которому приучивал отец. Мужичок будет скрывать все проблемы что сваливаются на его голову от окружающих, его эмоции и прочие, всё это будет держать в себе, ибо не хочет получать жалость от окружающих его людей, быть зависимым от их помощи. Всё это крутится у него в голове благодаря воспитанию родителей, позиция который была угодить обществу, нежели самому себе. На людях ведёт себя крайне приветливо, дружелюбно и его трудно увидеть без улыбки на лице, но вот уже когда он решает свои проблемы, то все эти качества смывают рукой и он скорее сделает всё по-своему, нежели попросит помощи у кого-то. При этом никогда не отказывается от помощи близких людей, когда её предлагают, ровным счётом как и от поддержки. Чем-чем, а поддержкой со стороны близких он крайне дорожит, можно даже сказать зависим от неё. Имеет проблемы с доверием к окружающим, но старается этого не показывать, держа на лице по прежнему добрую улыбку, вследствии этого крайне избирателен к тем, кого он готов "подпустить" к себе, кого может принять в свой круг. Весь этот отбор из-за дикого страха что близкий человек его придаст. А уже это у него появилось уже будучи в подростковом возрасте, банальная ссора между друзьями из-за девушки, в ходе которой один из них начал распускать слухи про второго, что убило его социальную жизнь. В том же возрасте начал увлекаться рыбалкою со своим отцом, вcё из-за того, что она просто запала ему в душу своим спокойствием и тем, что думать там особо не надо, скрываться от кого-то и можно просто быть собою..

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: нет.

Причина ухода с прошлой фракции: как-то в моменте интерес пропал.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 1-1,5 назад.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: -
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/8QXD54s
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/9675-t0sha/
Профиль в Discord: tosha9058

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/8QXD54s, я особо не делаю сски, не лежит душа к этому
Пожелания: в детективочку хотелось бы, и отношение не предвзятое из-за севреров и фракций в которых я сидел. а так по2
Последний раз редактировалось Manuel Melgoza 27 апр 2024, 17:58, всего редактировалось 6 раз.
Manuel Melgoza
Retired Officer
Retired Officer

Re: [Back Home] Douglas Gage (t0sha)

Ну и да, правда прошу относится как к обычной заявке, за пд я шарю, процедуры, роль копа и так далее. Даже с учётом того где я играл. В основном эта были компашки с иных проектов, по типу гамбита да даже того же воролда, в которых уровень рп был выше чем уровень самого проекта. Да и на воролде я давно и как-то успел за это время освоится и даже узнать что-то новое касаемо игры.
Dina Alcantar
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: RAT
Discord: .rat.original.
Твинк: Victoria Parks

Сообщение Dina Alcantar »

С тестом.
Да.
Изображение
Изображение
Police Officer III Charles Harris
D Platoon, Metropolitan Division (22D)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Todd McNoodleton
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serp
Discord: .firebirb
Твинк: Alma Alvarez, Zariah Pierce

Сообщение Todd McNoodleton »

За
Изображение
Изображение
Police Officer III Todd McNoodleton
K9 - Platoon, Metropolitan Division (K9-3)

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Zack Vale
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: YarLee
Discord: .yarlee

Сообщение Zack Vale »

Против.
Стереотипная и нерасписная роль. Откуда твой персонаж знает французский? Не слишком ли неподходящий характер для аутофобии? Этот список я могу продолжать долго.
Продумай для начала персонажа.
Jeffrey Davis
Visitor
Visitor
OOC ник: ---
Discord: ---

Сообщение Jeffrey Davis »

против
соглашусь со мнением выше, лично для меня - роль непонятна, распиши подробнее
Последний раз редактировалось Jeffrey Davis 26 апр 2024, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Oscar Paredez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: dronov
Discord: дронов#1543

Сообщение Oscar Paredez »

Joshua Morres писал(а): 26 апр 2024, 05:20 Против.
Стереотипная и нерасписная роль. Откуда твой персонаж знает французский? Не слишком ли неподходящий характер для аутофобии? Этот список я могу продолжать долго.
Продумай для начала персонажа.
Изображение
Police Detective II Oscar Paredez
Gang Impact Team
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Manuel Melgoza
Retired Officer
Retired Officer

поменял, переписал и надеюсь что не на коленке.
никогда не любил расписывать кого играю.
Jeffrey Davis
Visitor
Visitor
OOC ник: ---
Discord: ---

Сообщение Jeffrey Davis »

Все также слабая роль.
Если он не хочет получать поддержку от окружающих, то каким образом он может ценить помощь и поддержку от близких? Изменить и продумать данный момент, слегонца подкорректировать характер персонажа.

Насчет рыбалки, вспоминаю случай, как мужик хотел вычеркнуть свою жизнь, но вспомнил про беляши.

За, по2 с тестом
Manuel Melgoza
Retired Officer
Retired Officer

Santiago Tejada писал(а): 26 апр 2024, 06:56 Все также слабая роль.
Если он не хочет получать поддержку от окружающих, то каким образом он может ценить помощь и поддержку от близких? Изменить и продумать данный момент, слегонца подкорректировать характер персонажа.

Насчет рыбалки, вспоминаю случай, как мужик хотел вычеркнуть свою жизнь, но вспомнил про беляши.

За, по2 с тестом
Окружающие имелось ввиду коллеги/знакомые. Близки - кого он считает другом/родня
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»