LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Михаил, 22 года
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Я попал на проект после Gambit RP, так как там довольно сильно души роли, по этому первый опыт был в округе мексиканцев, которые прикрывались продажей фаствуда но при этом промышляли черными делами. Далее старался податься в цивильный гейм, создавая разные игровые площадки по типу баров или алкогольных брендов. Из-за желание играть в ПД старался создать охранное предприятие, но увы не получилось.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Я игрок LEO начиная конца 22-го года, первый опыт пилот LSFD, после цивильный пилот LSSD. Далее путь был направлен в сторону LSPD, но закончился он довольно быстро после стажировки. Последний весомый опыт, более 1-го месяца SAHP, полицейский-кинолог К9 и несколько недель в SAPR в качестве Park Ranger и AIR unit.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):
Игровой опыт довольно большой и насчитает более 7 лет игры на разных проекта, начиная от Gambit RP, MyHome, NewYorkTime, SF Project - занимал разные должности на данных проектах, начиная от обычного полицейского патрульно, вплоть до депути фракции и команды проекта.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Anthony Bryant, Javier Carranza - остальных ников я по просту уже сам не вспомню, так ситуаций было довольно много, что они просто менялись как перчатки.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Да, людей с которыми я знаком, в дружеских отношениях,с которыми я взаимодействовал довольно много.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
В планах отыгрывать офицера, возрастом в 29 лет, мексиканец, который увлекался работой в воздухе еще с армии, скорее даже не увлекался а жил именно работой. Старается приткнуть свой нос, абсолютно в везде, чтобы быть готовым к любым ситуациям. Активный участник разных спортивных мероприятий, всегда был за любые движения, человек с которым легко найти тему для разговора. Довольно часто увлекается стрельбой в тирах или участвовать на закрытых площадках связанных с армейской тематикой. Новый человек в городе, все время скитается по сьемному жилью, но в надежде что по приходу в полицию, получит жилье по программе. Довольно мирный ко всем движением касаемо гендера, ЛГБТ, цвета кожи и т.д.
Парень который не сильно увлекается делами связанных с церковью. Касаемо службы старается занять свое место и двигаться только вперед по карьерной лестнице, но при этом никому не навредив и не поругавшись.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Возможно будет в планах запросить коррупцию, но на данный момент времени не имею.
Причина ухода с прошлой фракции: Не хватка более командной игры, из-за нехватки онлайна.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 01/02/24 SAHP - 01/02/24 SARP
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не было
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/6N53paX
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/14116-kalina/
Профиль в Discord: khv_kalina
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Весь топик в моих скриншотах ситуации https://forum.gambit-rp.ru/threads/387104/
Пожелания: Пожелания получить PO II + попасть в AIR с возможностью совмещать с патрульной деятельностью.