LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Александр, 19 лет.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Из фракций я играл в УЛСЕ в сестринстве. Создавал игру наркоманов которые устраивали рейв тусовки и катались на лоурайдерский машинах(по типу джесси пинкмана из во все тяжкие). И так же другие цивильные роли.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): САПР pr2. лссд был на стажировке.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): латиноамериканские банды, байкерские клубы, играл девушку-бодибилдершу, репортершу в Фокус-Ньюз на гамбите. Также цивильные игры.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Audrey Niedermayer, Heather Schreider
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Да есть, и не один.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду играть своего персонажа, как ту, которая родилась в Штате.С виду добродушная к людям, если у девушки хорошее настроение. С плохим настроением дама может грубить человечеству, из-за этой проблемы, девушка ходит к психологу, дабы избежать таких ситуаций и найти решение, также мало кому говорит об этом, что ходит к психологу. Девушка чувственна к словам в свой адрес, однако активно это скрывает, лишь давая волю эмоциям в стенах дома, либо в кругу друзей вне службы. Не особо хозяйственная, в доме девушка особо не убирается, может убраться в том случае, если в гости к ней может кто ни будь прийти. В коллективных посиделках, может выпить алкоголя, но особо не напивается, потому что от лишнего выпитого алкоголя, становится слишком пьяная и может говорить что захочет.
В моих планах, развивать между собой игру со своими знакомыми, также подключать людей с фракции, дабы не было скучно и вместе с ними проводить на открытых площадках или же самим открывать площадки. Буду играть с людьми из фракции, как на сменах, так и вне службы.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: По собственному.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 10.02.2024
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Конфликтов не было.
Скриншот наказаний на GTA:W:https://i.imgur.com/Wur7cDC.png ( распишу за бан, админ меня сразу разбанил, я извинился за такую ситуацию, и меня вновь вернули, админ может доказать)
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3457-crgxxx/
Профиль в Discord: crgxxx
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): у меня есть обычные скриншоты игры, но а по типу сс, мне не очень хочется делать, на то есть причины.
Пожелания: готов на стажировку.