LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Application
Ваше имя и возраст: Денис, 18
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Во фракциях на GTAW, кроме как улса, не играл. Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Долгое время играл в полиции на других проектах.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): В основном играл законопослушных полицейских, оперативников и детективов.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Нет таких тут.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Нет.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): (опишу так, как я бы хотел начать путь в лспд) Дэмиан Тораддо, испано-американец с Нью-Йорка, прилетел в Лос-Сантос в связи с переводом из своего городского-полицейского департамента. Довольно успешен в своём деле, в хорошем финансовом достатке. В его планах стать детективом, помогая людям. Но увы, поскольку у него вышла оплошность в прошлом деле, его понизили до офицера и направили на службу в Полицейский департамент Лос-Сантоса. Теперь он поставил себе задачу, более никогда не совершать проступки в своих делах.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет. Только честного полицейского.
Причина ухода с прошлой фракции: На самом деле не был в полиции на ГТАВ, но безусловно понимаю все системы в данной организации. Если говорить про прошлые проекты, где я был в полиции, то там я в основном был до самого конца, более 3-4х месяцев мог играть, пока не придёт какой то очередной шеф полиции и нафиг всех не кикнет просто потому, "что ему так захотелось".
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Если опять же, брать в счёт другие проекты, то года 2 или 3 назад.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Смотря какие. В фракциях никогда. Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/zjh41yA.png
Аккаунт на форуме GTA:W: SP1R1T
Профиль в Discord: daltomdenariesdeno
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Таковых не имеется, так как комп чистил. Пожелания: Сделать офицером, будь то дорожным патрулём. С последующим хорошим отношением как к игроку и возможностью карьерного роста.