LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Артем 20 лет
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): В 2022 году была игра в виде локального крайма. Сейчас вернулся в игру спустя год-два.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Во фракциях не довелось играть.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): СВ проджект, Пацифик, Гамбит. На Гамбите играл с 18-19 года в ПД. Начинал обычным патрульным в ЛС. В 20-21 году мне предложили роль детектива на ЛВ, на которую я согласился. С 21-22 года играл на СФ в СД,ПД. Опять таки, начинал там патрульным, потом перешл в СВАТ. В СВАТЕ играл два-три раза. На СВ и Пацифике у меня были только крайм фракции, не более.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Ronan Price, но честно, я все не могу вспомнить. Это было очень давно.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Понятия не имею.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Австралиец 30 лет. В прошлом военный, отслужил в армии США. Пережил два развода, что сделало его человеком с характером, крепким. Несмотря на эти трудности, его верность и преданность остаются непоколебимыми. Жизненный опыт подарил ему умение оценивать ситуации с хладнокровием и принимать решения в самых сложных моментах. Его взгляды и убеждения противоречат принятым в либеральной среде стандартам. Он стремится скрыть свои консервативные взгляды, боясь, что они могут повлиять на его карьеру в полиции. В либеральной среде коллег и руководства он изображает толерантность и открытость к различным мнениям, но на самом деле сталкивается с внутренним конфликтом, пряча свою истинную сущность.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Последняя фракция была СФПД в 2022. Играл там в СВАТЕ. У нас вроде как произошел расформ, или наш капитан СВАТа ушел с Гамбита. В прочем на тот момент мне уже надоело играть в САМП, я решил сделать паузу.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Конкретно на Ворлде я во фракциях не был. 2022 год январь месяц - был последним.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/U9jsCik
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/14805-vino/
Профиль в Discord: _4672
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Нет возможности предоставить. Все потеряно или удалено.
Пожелания: Я не рассчитываю на ваше одобрение. Мне как старому игроку стало интересно поиграть на Ворлде. Как играть я знаю, умею и понимаю, ибо до этого у меня было не мало опыта во фракциях, как крайм так и гос. Поэтому мой максимум здесь может быть ПО1 либо академия когда она опять откроется.