LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Давид, 17.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): 4 разных банды латиносов, где-то был среди главных, где в середине среди мемберов.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Первый ЛЕО опыт криминалист ЛСПД, после чего долгое время гражданским пилотом в ЛССД и уже больше месяца я ФТО + Пилот в САХПе (Ники Alejandro Cortez и Luis Rivera)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Amazing 5RP (5M)
в LSPD PO2.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Есть люди которые так или иначе видели меня во время моей игры в SAHP.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду играть офицера-пилота 28 лет мексиканской национальности который отдаётся работе в воздухе на полную и всегда рад обучать новых пилотов либо делиться опытом работы в этой сфере. Увлекается спортом и политикой, следит за новостями спорта и всегда может поддержать диалог. Очень любит пить кофе и старается всегда найти для него время. Имеет машину среднего-класса которую он купил себе на пару с женой с которой имеет довольно тёплые отношения хоть местами и натянутые. Имеет довольно консервативные взгляды, отрицательно относиться к ЛГБТ и прочим подобным течениям. Католик, редко ходит в церковь. В службе старается подняться по карьерной лестнице и занять высокое возможное положение в воздушном отделе.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Обычный перевод во фракцию с большим онлайном.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не было.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/mi3Lt8j
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/12750-goldie/
Профиль в Discord: kavoblya
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): ССки не делал, но могу в личку отправить пару скринов как доказательство игры в лео. Не хочу их оставлять тут так как там видно /f чат и подставлять кого-то из фракции
Пожелания: Аир + патрульный