LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Nicolas Berger Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРОВЕРКУ БИОГРАФИЧЕСКИХ ДАННЫХ
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Информация, предоставленная вами в данном заявлении на проверку биографических данных, будет использована в ходе дальнейшей проверки для определения личности и составления отчёта по имеющимся записям в вашем профиле.
- Вы несёте ответственность за заполнение этого заявления и предоставление необходимой информации;
- Следуя инструкциям отдела лицензирования напечатайте или аккуратно заполните заявление чёрными чернилами;
- (( Ваша заявка должна быть размещена в разделе проверки биографических данных; ))
- (( Ваши ответы должны заменять только поля с надписью «Заполнить». Постарайтесь не сломать код заявления; ))
- (( Ни в коем случае не редактируйте формат заявления. Не добавляйте дополнительные пробелы в какую-либо часть заявления; ))
- (( Для заполнения поля, где присутствуют галочки, код следует изменить с cb на cbf. ))
Я прочитал и понял инструкцию выше.
ПРИМЕЧАНИЕ: подавая данное заявление вы соглашаетесь с дополнительной информацией в информационной теме.
to protect and to serveСтраница 1 из 3
РАЗДЕЛ A. РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
A2. Полное имя: Заполнить
A3. Номер телефона: 235-79-026
A4. Дата рождения: 2001
A5. Пол:
A7. Гражданство/резидентство:
A3. Номер телефона: 235-79-026
A4. Дата рождения: 2001
A5. Пол:
- Мужской
Женский
Другой
A7. Гражданство/резидентство:
- Я гражданин Соединённых Штатов Америки
Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подал заявление на получение гражданства США
Ничего из вышеперечисленного
- Латиноамериканец
Белый американец
Американец азиатского происхождения
Афроамериканец
Мулат/метис
Коренной американец
Другое
Страница 2 из 3
РАЗДЕЛ B. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ