[BACK HOME] Taylor Kim (Amenominako)

Закрыто
Alpin Relish
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Amenominako
Discord: оверлорд#6098

[BACK HOME] Taylor Kim (Amenominako)

Сообщение Alpin Relish »

1) Ваши Имя и Фамилия: Максим Тоболин
2) Ваш возраст: 17
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия/Москва.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 5 лет.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Taylor Kim, William Eisenhower, William Ivarsson, Arkady Sumilo.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
LSPD/LSSD (G-RP) играл при Казахе, Висе, Яне, Максимове, участке Кавинского, Алдане и многих других, всех не назову. Играл копа с зависимостью/озабоченного/качка, обыкновенных мужиков тоже играл.
LSPD/LSSD (PCP) играл при... не помню даже ком, последний лидер ЛС-ГОВа, играл тоже ничем непримечательных ибо по БХ на команд закинули.
LSPD/LSFD (SW) тоже не помню при ком играл. Впервые попробовал бедкопа в детективке.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: ПСЖ/вечные рассформы.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: В моем приоритете главный департамент ибо возможностей больше в каком-то плане, интерес к роли полицейского.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Скорее всего продолжу играть старого Тейлора. Всегда туповатый и самоуверенный, всегда лезет туда, где можно поднять больше зеленых. В будущем хочу пойти в детективку или другие подразделения интересные по типу АСД (если он будет), а пока, гадать не вижу смысла, один пень заставите сс делать и там уже развитие основное пойдет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Да нет вроде.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта:
SPOILER: show
Изображение
13) Аккаунт Discord: влюбился в нее#6098
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
https://imgur.com/a/WfMWWTv
https://imgur.com/a/lbuwvGC
естессно остались ток с последнего персонажа СС, и то не все.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Ну... история началась еще в далеком 18 году когда меня подзаебал самп и я перешел в хард рп в гарис моде в сеттинге ХЛ2. Постбеллум, я только-только зарегал персонажа и начал игру. Спустя настоящих пол года игры у меня появились причины сбежать с жилого сектора, я прорабатывал план еще 2 недели и навел суету такую, что из-за меня поставили армию сверхлюдей на уши и всех гошников, кое-как сбежал и проиграл еще год почти, потом меня схватила армия и сделала из меня сверхчеловека в их отделе. Это если вкратце, в общей сумме почти 2 года игры ушло на персонажа который погиб в итоге в обычной перестрелке с сопротивлением.
16) Желаемый ранг и отдел: ASD / PD PO II
Последний раз редактировалось Alpin Relish 23 окт 2021, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Re: [BACK HOME] Taylor Kim (Amenominako)

Сообщение Hoshi Igarashi »

Вынес на обсуждение
Julian Rayne
Police Detective I
Police Detective I
Discord: ssincerely yours
Твинк: K9-30 Kyle Renner

Re: [BACK HOME] Taylor Kim (Amenominako)

Сообщение Julian Rayne »

ПО2
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»