[Back Home] Rory Hadden (Hole In My Soul)

Wesley Chesterfield
Visitor
Visitor
OOC ник: Hole In My Soul
Discord: александр сергеевич#7054

[Back Home] Rory Hadden (Hole In My Soul)

Сообщение Wesley Chesterfield »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: саша 19 лет -2 мск

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): лспд около трех месяцев плюс-минус сд около полугода
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): выше
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): с 2017 по 2022 включительно гамбит и остальные подобные сервера которые закрывались через неделю-две

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: вероятней всего да

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): планирую играть мужичка в возрасте около сорока лет с кризисом среднего возраста, который также проявляется и в работе, переодически рори совершенно теряется в ведении документации и засиживается до утра за заполнением бумаг, так как банально не понимает, для чего находится в департаменте полиции и в целом, что из себя представляет, но все это потом перекрывается походом в дешевые забегаловки, либо клубы для взрослой аудитории, на самом деле, это тот еще "засранец" который уделяет нос молодняку. увлекается ретро техникой, автомобилями и все, что связано в принципе с ретро, поэтому не редко можно заметить, как хадден "садится" на уши своим коллегам по работе и задвигает им все что угодно на эту тему. сам по себе фанатик в некоторых вещах, из-за чего нередко внедряет в свою жизнь проблемы разных красок, которые по итогу разгребает и выходит сухим из воды - но иногда это совершенно бывает противоположно. лишь наброски, которые буду продолжать в топике

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: вполне возможно, на следующих стадиях развития персонажа

Причина ухода с прошлой фракции: кик за неактив (сд)
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: было недопонимание с личностью из лспд за что насколько я знаю понесли наказание оба
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/Nx3kUmu
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/8149-hole-in-my-soul/
Профиль в Discord: soloviovaleksandrsergeevich

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/k7O0LkZ
Пожелания: вообще овр, но если будут какие-то другие предложения то готов с радостью рассмотреть!
Wesley Chesterfield
Visitor
Visitor

Re: [Back Home] Rory Hadden (Hole In My Soul)

буду играть за другого персонажа, просто для бэкхоума указал данный ник, чтобы не было потом недопониманий!
Marcus Mack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: fidako
Discord: fidako
Твинк: Jackson Carter

Сообщение Marcus Mack »

последние пару заходов в сд ты был кикнут за неактив, и нигде нет гарантии того, что сейчас не повторится то же самое. против
Wesley Chesterfield
Visitor
Visitor

Dwight Carver писал(а): 12 ноя 2023, 21:50 последние пару заходов в сд ты был кикнут за неактив, и нигде нет гарантии того, что сейчас не повторится то же самое. против
поэтому я иду в отдел, который не требует большого актива, при желании пересмотри свой голос :)
Dayvon Barr
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: арабский шейх
Discord: arabsso

Сообщение Dayvon Barr »

за, помню с сд еще
обучал меня
Marcus Mack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: fidako
Discord: fidako
Твинк: Jackson Carter

Сообщение Marcus Mack »

Rory Hadden писал(а): 12 ноя 2023, 22:38
Dwight Carver писал(а): 12 ноя 2023, 21:50 последние пару заходов в сд ты был кикнут за неактив, и нигде нет гарантии того, что сейчас не повторится то же самое. против
поэтому я иду в отдел, который не требует большого актива, при желании пересмотри свой голос :)
сдшный хомисайд тоже был не такой требовательный к онлайну, но в игру ты тогда не заходил вообще, не видел тебя ни на одном запросе, против всё так же
Wesley Chesterfield
Visitor
Visitor

Dwight Carver писал(а): 13 ноя 2023, 00:02
Rory Hadden писал(а): 12 ноя 2023, 22:38
сдшный хомисайд тоже был не такой требовательный к онлайну, но в игру ты тогда не заходил вообще, не видел тебя ни на одном запросе, против всё так же
сугубо твое дело, никак комментировать больше это не стану :|
Jett Warfield
Visitor
Visitor
OOC ник: nonstop
Discord: n0nst0p

Сообщение Jett Warfield »

против
Amira Crosbie
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Sanitar
Discord: Sanitar#0132
Твинк: Kenneth Emerson - CPT III (IAD)
Amira Crosbie - DT III (IAD)
Sheylinn Mosley - PO III (K9 PLATOON)

Сообщение Amira Crosbie »

Rory Hadden писал(а): 12 ноя 2023, 22:38 поэтому я иду в отдел, который не требует большого актива, при желании пересмотри свой голос :)
Сколько по времени ты планируешь отдавать игре в ОВР в день? Понятие: "Не требует большого актива", - достаточно растяжимое.
Какие бабки, такие и тапки
Wesley Chesterfield
Visitor
Visitor

Amira Crosbie писал(а): 13 ноя 2023, 14:41
Rory Hadden писал(а): 12 ноя 2023, 22:38 поэтому я иду в отдел, который не требует большого актива, при желании пересмотри свой голос :)
Сколько по времени ты планируешь отдавать игре в ОВР в день? Понятие: "Не требует большого актива", - достаточно растяжимое.
да нет, ну это совершенно не в том плане было сказано мол "не требует большого актива", я имел ввиду, что овр менее активен чем патруль. в день я готов отдавать более двух часов, иногда будет меньше, иногда будет больше, но не меньше двух 100 процентов
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»