LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Мартин
1.2 Фамилия: Лю
1.3 Второе имя (при наличии): -
1.4 Номер телефона: 345-06-98
1.5 Дата рождения: 28/02/1998
1.6 Пол:
1.8 Вероисповедование: -
1.9 Домашний адрес: Сан Андреас, Лос Сантос, Бульвар Кэпитал, 1189, 126
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 70
1.2 Фамилия: Лю
1.3 Второе имя (при наличии): -
1.4 Номер телефона: 345-06-98
1.5 Дата рождения: 28/02/1998
1.6 Пол:
- [Х] Мужчина
[-] Женщина
1.8 Вероисповедование: -
1.9 Домашний адрес: Сан Андреас, Лос Сантос, Бульвар Кэпитал, 1189, 126
1.10 Гражданство:
- [Х] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[Х] Азиат
[-] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 70
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [-] Старшая школа или GED
[Х] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[Х] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [Х] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[Х] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Язык 1:
Язык 2:
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: "CabTaxiCo."
3.1.2 Должность: диспетчер таксопарка
3.1.3 Причина увольнения: собственное желание развиваться и идти дальше
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы: 14 месяцев, с 21/09/2020 до 27/11/2021
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[-] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [-] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Хочу начать ответ с того, что я сейчас не могу представить себя в каком-либо другом амплуа. Я учился в университете на психиатрии, однако эта наука и профессия меня абсолютно не привлекла. После того, как я оставил университет в прошлом мне пришлось искать другие интересы, виды деятельности, и каждый раз я ловил себя на мысли, что стоит попробовать полицейскую службу, мне с детства нравилась форма, нравилось наблюдать за работой полицейских, это банально интересно. Помимо этого, однажды в детстве я не успел прийти домой к 9 часам вечера и вообще потерялся, а мне было около 10 лет, и вот чудо, я встретил на пути полицейских, которые что-то записывали в бланке, на парковке, заметив меня они подошли ко мне и начали распрашивать, кто я и откуда, а я поделился проблемой и меня доставили домой в целости и сохранности. Эта ситуация конечно забылась к этому времени, но ощущения я помню все ещё ярко и это был весомый аргумент, чтоб написать заявку. Также в полиции существует ряд опасностей, с которыми сталкиваются полицейские каждый день. Я думаю, что готов столкнуться с трудностями, вызовами и испытаниями академии, готов проверить свои силы, выносливость и волю. И не только проверить, а пройти все испытания и построить карьеру полицейского. Я обладаю такими качествами как: ответственность, целеустремлённость, внимательность (особенно к деталям).
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Андрей
9.2 Возраст: 19
9.3 Часовой пояс: -1 мск
9.4 Время игры на GTA WORLD: скачал гта 5 чуть меньше двух недель назад)
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: гамбит с 20 года по 21
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере: Jason Cornwood, на данный момент это единственный перс, которого я сделал, по большей части, чтоб бегать и потрогать системы. Martin Liu обязательно будет сделан в кротчайшие сроки.
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее: -
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода: играл много где, пд/сд на гамбите сф/лс, занимал различные должности от дс1 до кпт, от по1 до по3, причины киков были тоже разные, в основном расформ и сж в рт, потому что с людьми старался не конфликтовать и репутация думаю у меня осталась славная.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: ACCESS
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/UUtMbxz
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 19
9.3 Часовой пояс: -1 мск
9.4 Время игры на GTA WORLD: скачал гта 5 чуть меньше двух недель назад)
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: гамбит с 20 года по 21
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере: Jason Cornwood, на данный момент это единственный перс, которого я сделал, по большей части, чтоб бегать и потрогать системы. Martin Liu обязательно будет сделан в кротчайшие сроки.
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее: -
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода: играл много где, пд/сд на гамбите сф/лс, занимал различные должности от дс1 до кпт, от по1 до по3, причины киков были тоже разные, в основном расформ и сж в рт, потому что с людьми старался не конфликтовать и репутация думаю у меня осталась славная.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: ACCESS
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/UUtMbxz
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Мартин Лю, парень 25 лет, сын отца японца и матери американки. С детства рос приглаженный, семья была при деньгах благодаря титаническим усилиям его отца, который был успешным начальником отдела в автомобильной компании, мать же по сути сидела дома и занималась сыном, однако очень по своему. Мартину позволялось всё и сразу, но когда он бесился мать просто начинала игнорировать его, за счёт чего у парня сейчас есть проблем с вниманием, ему его не хватает и он им искренне подпитывается, хотя старается скрывать своё желание получать внимание, прикрывая его благими намерениями, помощью или простыми вопросами. В школе проявлял интерес к учёбе, химии, биологии, литературе и к окончанию её решил твёрдо поступать на психиатрию. Однако, чем старше Мартин становился, тем разбалованнее становился, что в последствии сыграло свою роль в его обучении в университете. Мартин это ребёнок подростковых тусовок, он никогда от них не отказывался, когда понял, что мать будет игнорировать его всегда, когда он делает что-то неправильно, а значит и не будет против, а отец вечно на работе. Ничего не мешало Мартину в 16 лет прийти пьяным в стельку или накуренным домой, ничего не мешало взять авто отца, пока никто не видит. Отец в свободное время пытался ввести дисциплину и порядок по отношению к сыну, как это было у него в семье, как положено в Японии, однако его отсутствие дома на постоянной основе привело к тому, что Мартину было это побоку. Парень научился контролировать свои эмоции благодаря своим родителям, он редко показывает свою внутрянку, да и на самом деле он на публику играет практически 95% времени, даже тусовки не доставляли ему никакого удовольствия, кроме того заветного внимания, которого не было дома. С отцом он игрался у славного ученика и послушного сына, который внимает каждое его слово и дисциплину. Про Мартина никто не скажет, что он "сам в себя", потому что он мастер надевать маски, хоть и сам уже не понимает, когда это делает специально или нет. Но Мартин как раз таки "сам в себя". Бросил универ он по большому счёту из-за того, что потерял вкус к учёбе сразу, как поступил, ведь этого хотели родители, а не он, школьных предметов больше нет, тусовки тоже закончились, тут его никто не знает, а знакомиться какой смысл, если "я не вижу себя здесь". Через небольшой промежуток времени у Мартина начинается "экзистенциальный кризис" и он естественно сидит на шее у родителей всё это время и ведёт разгульный образ жизни, искать работу, учится и прочее Лю считал идиотией в чистом виде, ведь я ищу себя. В итоге, отец просто выставил Мартина за дверь, оставив без средств существования, с тех пор они не общались. Лю умеет быстро включиться, когда этого требует критическая ситуация, это помогало ему с родителями, с друзьями, с тусовками, с его манипуляциями, также произошло и здесь, побиваясь у друзей он за 2 дня нашел постоянный ночлег и работу. Мартин человек целеустремлённый, по край ней мере стал таким в последнее время, потому что он взял себя в руки и полноценно сепарировался уже 4 года как. Парень неконфликтный, весьма заботливый, дружелюбный и общительный, однако его истинное лицо не видел ещё никто. Относится к людям как к ресурсу, может воспринимать друзьями и доверять лишь тем, кого проверяет временем и делом. Готов воспользоваться человеком, если это ему будет на руку. Умеет видеть детали, благодаря тому, что рос без внимания родителей и был оставлен сам себе и своей голове. У Мартина поставленная речь, он обаятельный, хотя выдающимся телом или лицом не обладает. Неплохо разбирается в моде и стиле, интересуется ретро автомобилями, мечтает их коллекционировать. Мечтает в будущем построить счастливую семью, которая не повторит "успех" его семьи, это можно считать магнум опусом Мартина. Однако, женщины для Мартина также ресурс, что неудивительно. Он мечтает любить, но не может себе этого позволить, не может дать волю своим эмоциям. Увлекается кинематографом, просмотрел всю классику и артхаус, в целом привлечён к искусству, потратил несколько лет на гитару, играет и хочет собрать группу, но это для Лю только лишь хобби, ничего серьезного из этого получить он не хочет. В целом Мартин умеет красиво говорить, играть на гитаре, петь под неё. Идеальный образ человека-души компании, но мы-то знаем, кто он.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Мартин Лю предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci 07/11/2023 г..
9.15 Тест на наркотики: * Мартин Лю прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 07/11/2023, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Мартин Лю прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 07/11/2023, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да