LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Павел, 36 лет
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играю с открытия с перерывами. В основном возвращаюсь в игру только при наличии интересных для меня ролей для отыгрыша.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл полгода во время лидерства Маркуса в 2022 году. Начиная с академии, дослужился до начальника смены патруля, через координатора ФТП. В этой роли была активная игра в оффдьюти на протяжении всей игры в ПД.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): GTAW с открытия.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Очень много. Играл здесь ранее.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хочу на этом персонаже поиграть профсоюз и открыть караоке-бар для коллег и других посетителей, параллельно развивая романтическую линию, если получится. Для персонажа хочу начать с ПО1 с последующим переходом в ДТ. Детектива ранее не играл, хотел бы попробовать.
Квента:
Томас Бэйкер, светлокожий парень 28 лет. В отрочестве занимался армрестлингом, даже участвовал в местных соревнованиях, но не достигал в этом высот. По привычке продолжает ходить в зал, но уже не достигает тех результатов, которые были во время занятий армрестлингом. Из-за хорошей физической формы и харизмы пользуется успехом у женщин. Бабник, никогда не имел серьезных отношений. Склонен поддерживать поверзхностное общение, но начинает закрываться, если общение претендует перейти на новый уровень.
Томас склонен решать проблемы простыми методами, зачастую не задумывается о правильности принятых решений, из-за чего не всегда бывает успешен. Верит в авторитеты и может подпадать под влияние особо авторитетных и харизматичных людей. Верит в бога, католик, но не религиозен. Он скорее использует веру как инсрумент для снятия с себя ответственности за принятые решения.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Усталость от игры в целом, ушел в долгий неактив.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет, я не конфликтный человек.
Скриншот наказаний на GTA:W: Ссылка
Аккаунт на форуме GTA:W: asnxxx
Профиль в Discord: asnxxx
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Не делаю СС
Пожелания: Если на текущий момент есть игроки, готовые заниматься стажерами, то ПО1. Если нет, то ПО2.

Team Member (33D), Platoon D, Metropolitan Division