LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
REINSTATEMENT REQUEST
РАЗДЕЛ А. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
А1. Фамилия: Braddock
А2. Имя: Victor
А3. Среднее имя: -
А4. Номер телефона: -
А5. Дата рождения: 12/04/1980
А6. Пол: мужской
А2. Имя: Victor
А3. Среднее имя: -
А4. Номер телефона: -
А5. Дата рождения: 12/04/1980
А6. Пол: мужской
РАЗДЕЛ B. ИСТОРИЯ СЛУЖЕБНЫХ КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА
B1. Прежнее наименование ранга: Lieutenant
B2. Прежнее назначение: GND
B3. Дата окончания службы: Сентябрь 2022
B4. Причина: Семейные обстоятельства
B5. Желаемый ранг: DT/LT
B6. Желаемое назначение: GND
B2. Прежнее назначение: GND
B3. Дата окончания службы: Сентябрь 2022
B4. Причина: Семейные обстоятельства
B5. Желаемый ранг: DT/LT
B6. Желаемое назначение: GND
РАЗДЕЛ C. ДОЛЖНОСТИ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
Трудоустройство в любое государственное учреждение, которое произошло после отставки/прекращения трудовой деятельности, должно быть указано ниже;
C1.Список иных учреждений
C1.Список иных учреждений
- C1.1. Агентство: X
C1.2. Служебная позиция: X
C1.3. Дата окончания рабочей деятельности: X
C1.4. Причина:X
- C2.1. Агентство: X
C2.2. Служебная позиция: X
C2.3. Дата окончания рабочей деятельности:X
C2.4. Причина: X
РАЗДЕЛ D. (( OUT OF CHARACTER ))
D1. Ваше имя: Никита
D2. Ваш возраст:25
D3. Место жительства, часовой пояс: МСК
D4. Ссылка на GTAW UCP аккаунт: ACCESS
D5. Неотредактированный скриншот записи наказаний: [url=blob:https://imgur.com/01381d97-e3c4-4fcc-a517-877876fb44c8]ACCESS[/url]
D6. Список ВСЕХ текущих персонажей и прошлых персонажей (Добавьте пунктов если требуется):
D8. Если да, то укажите название фракций: x
D9. Если да, то как долго вы состоите в этих фракциях: x
D10. Есть ли у вас предупреждения от какой-либо фракции?: x
D11. Если применимо, предоставьте ссылку на утвержденное разрешение на Double Faction: ACCESS
D12. Каковы причины вашего ухода из LSPD в прошлом?:
D14. Приложите скриншоты вашей игры (скриншот-ситуации): ДОСТУП
D15. Расскажите о вашей самой интересной роли (персонаже): Это было очень давно, наверное год 15-й или 16-й. Тогда был сервер ЛСРП СУ. Русский сервер с ЛСРПшным модом. Я играл в фракции Котлярова Peckerwood Nation. Мы отыгрывали тогда белых заключенных и тюремные банды НЛР и АБ. Тогда это была одна из самых атмосферных и живых тюрем которую когда либо отыгрывали в ру комме. Мой персонаж тогда был следящим за двором и приходилось решать возникающие проблемы между другими заключенными во дворе. Нам тогда удалось создать реально гнетущую и напряженную атмосферу. Мы поиграли тогда месяца три в тюрьме и каждый заход в игру оставлял очень крутое впечатление. Игра вся строилась на отношениях между персонажами и любое слово могло быть обернуто против тебя.
D16. Если да, укажите биографию персонажа ниже [не менее 100 слов]: Я собираюсь отыгрывать персонажа старой закалки, который начал свою карьеру в ЛСПД еще в нулевых годах. Пронырливый ирландец, который знает как живет улица. Любитель выпить после работы и поностальгировать о том, что раньше было лучше. Я считаю, что в игре детектива есть две крайности это отыгрыш копа который на короткой ноге с бандитами и братуется с ними, что выглядит нелепо и машина для арестов, который готов развалить и обыскать весь район в поисках пары грамм марихуаны. Мой персонаж на опыте понимает, что нужно поддерживать нейтральные отношения с жителями районов по которым идет работа. И не будет по чем зря настраивать против себя местных
D2. Ваш возраст:25
D3. Место жительства, часовой пояс: МСК
D4. Ссылка на GTAW UCP аккаунт: ACCESS
D5. Неотредактированный скриншот записи наказаний: [url=blob:https://imgur.com/01381d97-e3c4-4fcc-a517-877876fb44c8]ACCESS[/url]
D6. Список ВСЕХ текущих персонажей и прошлых персонажей (Добавьте пунктов если требуется):
- (Текущий) Victor Braddock
- (Прошлый) Simon Dorsey
- (Прошлый) Phillip Nava
- (Прошлый) Harold Dale
- (Прошлый) Luis Cisneros
D8. Если да, то укажите название фракций: x
D9. Если да, то как долго вы состоите в этих фракциях: x
D10. Есть ли у вас предупреждения от какой-либо фракции?: x
D11. Если применимо, предоставьте ссылку на утвержденное разрешение на Double Faction: ACCESS
D12. Каковы причины вашего ухода из LSPD в прошлом?:
- Не хватка времени
D14. Приложите скриншоты вашей игры (скриншот-ситуации): ДОСТУП
D15. Расскажите о вашей самой интересной роли (персонаже): Это было очень давно, наверное год 15-й или 16-й. Тогда был сервер ЛСРП СУ. Русский сервер с ЛСРПшным модом. Я играл в фракции Котлярова Peckerwood Nation. Мы отыгрывали тогда белых заключенных и тюремные банды НЛР и АБ. Тогда это была одна из самых атмосферных и живых тюрем которую когда либо отыгрывали в ру комме. Мой персонаж тогда был следящим за двором и приходилось решать возникающие проблемы между другими заключенными во дворе. Нам тогда удалось создать реально гнетущую и напряженную атмосферу. Мы поиграли тогда месяца три в тюрьме и каждый заход в игру оставлял очень крутое впечатление. Игра вся строилась на отношениях между персонажами и любое слово могло быть обернуто против тебя.
D16. Если да, укажите биографию персонажа ниже [не менее 100 слов]: Я собираюсь отыгрывать персонажа старой закалки, который начал свою карьеру в ЛСПД еще в нулевых годах. Пронырливый ирландец, который знает как живет улица. Любитель выпить после работы и поностальгировать о том, что раньше было лучше. Я считаю, что в игре детектива есть две крайности это отыгрыш копа который на короткой ноге с бандитами и братуется с ними, что выглядит нелепо и машина для арестов, который готов развалить и обыскать весь район в поисках пары грамм марихуаны. Мой персонаж на опыте понимает, что нужно поддерживать нейтральные отношения с жителями районов по которым идет работа. И не будет по чем зря настраивать против себя местных
Описание вашего персонажа