Сделать город лучше вместе
17 октября 2023 года
Семнадцатого октября, при поддержке департамента Полиции и общественного фонда Дэвиса, была проведена благотворительная, некоммерческая акция посвящённая помощи бедным районам Дэвиса. В акции помимо департамента полиции и фонда участвовали представители медицинского центра Пилбокса, отметим что медицинский персонал на бесплатной основе предлагал всем желающим пройти дорогостоящие процедуры осмотра, рентгена и предоставление некоторых медицинских препаратов. Напротив, фонд Дэвиса предлагал нуждающимся бесплатные продукты питания и воду, в любом возможном для них количестве, в то время как департамент полиции Лос-Сантоса не только занимался обеспечением безопасности во время мероприятия, но и предоставлял услуги собственной пресс-службы, дабы ответить на вопросы волнующие общественность. По информации переданной нам от руководства фонда, каждый прибывший на акцию человек не остался без должного внимания медицинских работников, волонтеров и полиции, находясь под безграничной безопасностью и положительном настроении после проведенного на нём времени.

17 октября 2023 года
Глава фонда Дэвиса - Марио Нокс писал(а): Моё дело, как вы понимаете - обратить внимание жителей Лос-Сантоса на проблемы Дэвиса. Пересмотреть отношение. Раньше, все думали что Дэвис это каменные джунгли, где каждый хочет вас либо убить, или ограбить. Но в Дэвисе полно хороших людей. Здесь живут те, кому требуется поддержка. Подростки вступают в банды от недостатка денег, внимания, поддержки. Я хочу изменить это. В наших планах открыть спортзал, абсолютно бесплатный для подростков и детей Дэвиса. Им нужна дисциплина, и альтернатива. Способ зарабатывать, а спорт один из самых известных социальных лифтов.
Глава фонда Дэвиса - Марио Нокс писал(а):Мы меняем отношение простого населения. Отношение к медицинским работникам, СМИ, полиции. И мы меняем отношение остального населения Дэвиса, это главное. Такие акции будут постоянными пока существует Фонд.

911 • LSPD Official Page • LSPF Official Page
Copyright © 2023 Los Santos Police Foundation and the LSPD. All Rights Reserved
Copyright © 2023 Los Santos Police Foundation and the LSPD. All Rights Reserved