OCT 16, 2023 — ДЕБЮТ ГОНОЧНОЙ КОМАНДЫ

Все пресс-релизы. департамента находятся в этом разделе.
Закрыто
Media Relations Division
Media Relations Division
Media Relations Division

OCT 16, 2023 — ДЕБЮТ ГОНОЧНОЙ КОМАНДЫ

Сообщение Media Relations Division »

Изображение
Дебют гоночной команды департамента полиции
16 октября 2023 года
Пятнадцатого октября, гоночная команда департамента полиции предстала в своём дебютном заезде в категория "C" и "B", в первых рамках которой победу одержал сотрудник департамента полиции Ричард Лоуренс, с чем департамент полиции Лос-Сантоса поздравляет сотрудника и её команду, давшую ей возможность заполучить столь заветное первое место в первом же заезде среди категории. Также мы не могли не отметить выдающиеся работу тренерского штаба команды, грамотно подошедшей к освоению техник заезда и тактик способствующих поддержанию высоких результатов среди других команд, принимавших участие в заезде.

Из обращения Капитана Аделаиды Робинсон на личной странице в Facebrowser(Ссылка):

Изображение

Хочу выразить особенную благодарность нашей команде гонщиков и руководству дивизиона воздушной поддержки для организацию и проведение ралли, в котором не без усилий наш сотрудник Ричард Лоуренс занял 1 место в категории "С", к сожалению наша команды не заняла призовых мест в других категориях, но к следующем заезду мы будем тренироваться и сделаем всё ещё лучше. В команде работают идейные сотрудники из разных подразделений, которые горят и живут идеей развития команды. Департамент и моё подразделение всецело поддерживает их инициативу, которая помогает улучшить и сблизить нас с обществом. Деньги, которые были выручены за победу, будут направлены в фонд поддержки больных раком груди, что является инициативой капитана нашей команды гонщиков. Его решение департамент и я лично всецело поддерживаем.

Изображение
911 • LSPD Official PageLSPF Official Page
Copyright © 2023 Los Santos Police Foundation and the LSPD. All Rights Reserved
Закрыто

Вернуться в «Пресс-релизы»