LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
REINSTATEMENT REQUEST
РАЗДЕЛ А. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
А1. Фамилия: Alquist
А2. Имя: Costas
А3. Среднее имя: N/a
А4. Номер телефона: +16605579721
А5. Дата рождения: 7 декабря 1988
А6. Пол: мужской
А2. Имя: Costas
А3. Среднее имя: N/a
А4. Номер телефона: +16605579721
А5. Дата рождения: 7 декабря 1988
А6. Пол: мужской
РАЗДЕЛ B. ИСТОРИЯ СЛУЖЕБНЫХ КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА
B1. Прежнее наименование ранга: Police Detective I
B2. Прежнее назначение: Robbery & Homicide Division
B3. Дата окончания службы: 1 июля 2023.
B4. Причина: Вынужденный отъезд в другую страну, для процесса вступления в наследство.
B5. Желаемый ранг: Police Detective I
B6. Желаемое назначение: Robbery & Homicide Division
B2. Прежнее назначение: Robbery & Homicide Division
B3. Дата окончания службы: 1 июля 2023.
B4. Причина: Вынужденный отъезд в другую страну, для процесса вступления в наследство.
B5. Желаемый ранг: Police Detective I
B6. Желаемое назначение: Robbery & Homicide Division
РАЗДЕЛ C. ДОЛЖНОСТИ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
Трудоустройство в любое государственное учреждение, которое произошло после отставки/прекращения трудовой деятельности, должно быть указано ниже;
C1.Список иных учреждений
C1.Список иных учреждений
- C1.1. Агентство: N/a
C1.2. Служебная позиция: N/a
C1.3. Дата окончания рабочей деятельности: N/a
C1.4. Причина: N/a
- C2.1. Агентство: N/a
C2.2. Служебная позиция: N/a
C2.3. Дата окончания рабочей деятельности: N/a
C2.4. Причина: N/a
РАЗДЕЛ D. (( OUT OF CHARACTER ))
D1. Ссылка на GTAW UCP аккаунт: ACCESS
D2. Неотредактированный скриншот записи наказаний: ACCESS
Сразу по поводу наказаний, как писал во время БХ: Блокировка за ДМ была выдана администратором, но из-за отсутствия доказательств с его стороны мне разбанили аккаунт по апелляции. Блокировка за грифак также была моей ошибкой, совершенной более года назад, но за это я уже заплатил из своего кармана и был амнистирован администрацией. Теперь таких ошибок я не совершаю.
D3. Список ВСЕХ текущих персонажей и прошлых персонажей (Добавьте пунктов если требуется):
D5. Если да, то укажите название фракций: -
D6. Если да, то как долго вы состоите в этих фракциях: -
D7. Есть ли у вас предупреждения от какой-либо фракции?: -
D8. Если применимо, предоставьте ссылку на утвержденное разрешение на Double Faction: -
D9. Каковы причины вашего ухода из LSPD в прошлом?:
D11. Если да, укажите биографию персонажа ниже [не менее 100 слов]:
D2. Неотредактированный скриншот записи наказаний: ACCESS
Сразу по поводу наказаний, как писал во время БХ: Блокировка за ДМ была выдана администратором, но из-за отсутствия доказательств с его стороны мне разбанили аккаунт по апелляции. Блокировка за грифак также была моей ошибкой, совершенной более года назад, но за это я уже заплатил из своего кармана и был амнистирован администрацией. Теперь таких ошибок я не совершаю.
D3. Список ВСЕХ текущих персонажей и прошлых персонажей (Добавьте пунктов если требуется):
- (Текущий) Victor Musa
- (Прошлый) Hector Aviles
D5. Если да, то укажите название фракций: -
D6. Если да, то как долго вы состоите в этих фракциях: -
D7. Есть ли у вас предупреждения от какой-либо фракции?: -
D8. Если применимо, предоставьте ссылку на утвержденное разрешение на Double Faction: -
D9. Каковы причины вашего ухода из LSPD в прошлом?:
- Уезжал на море, устал играть. Собственное желание.
D11. Если да, укажите биографию персонажа ниже [не менее 100 слов]:
Костас Алквист - мужичок помеси греческого и американского происхождения. Сам родился на территории США, Лос-Сантос. В раннем возрасте проживал в криминальных районах города, в которых буквально со дня - на день происходили погромы, из-за чего потерял отца, и стал воспитываться в семье родного дяди вместе с малолетней сестрой, так как алкоголичка-мать была неспособна давать правильное образование детям. Встал на путь правопорядка, нося на лице " розовые очки ", затуманившие разумы еще молодому мужичку, который истинно верил, что преступность - нециклична и ее можно искоренить под корень. Быстро поднялся по карьерки, будучи реально идейным копом, тем самым выбив себе место в отделе РХД, в которым сейчас и работает. Переломным моментом, которые и сбили " розовые очки " стало маниакальное убийство сестры Костаса, с целью мнимого ограбления. Эмоции и позитив сразу спали на нет, сменившись серыми буднями и постоянным поиском зацепок, даже после официального закрытия дела продолжил им заниматься, уже в роли этакого частного детектива, в шкуре реального. В характере появились нотки эгоизма, праздничная бутылка пива сменилась на бутылку коньяка, иногда даже не по праздникам, а по выходным. Появились вредные привычки по типу курения, так еще и развитие болезней и уход денег на покупку дорогостоящих препаратов. Рвение поутихло, прибавился некардинальный пофигизм, который без должного лечения может перерасти в нечто большее. Перестал общаться с бОльшей частью бывших знакомых, с соседями уж подавно, ограничив круг общения парочкой знакомых, которым может реально излить свою ушлую душенку. Конечно все это не уходят во все тяжкие. Пока что.