LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
РАЗДЕЛ А. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
A1. Предоставьте фотографию. На фотографии должна быть видна передняя часть лица и плечи. На фотографии не должно быть головных уборов, очков или каких-либо предметов, закрывающих лицо. Пожалуйста, прикрепите свою фотографию в правой верхней части этого раздела.А2. Фамилия: Коллинс.
А3. Имя: Питер.
А4. Среднее имя: -
А5. Номер телефона: 47045124.
А6. Дата рождения: 18 сентября, 1996 года.
А7. Пол: Мужской.
А8. Адрес проживания: Дэвис, Карсон-Авеню.
А9. Город: Лос-Сантос.
А10. Штат: Сан-Андреас.
А11. Гражданство:
- Я являюсь гражданином Соединенных Штатов Америки
Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подавшим заявление на получение гражданства
Ничего из вышеперечисленного
- Белый
Афроамериканец
Латиноамериканец
Индеец или коренной житель Аляски
Азиат
Гаваец или житель Океании
Прочие расы (вписать)
РАЗДЕЛ B. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
B1. Какой ваш наивысший уровень образования? (выберите только один вариант)
- Колледж
Степень ассоциированного бакалавра (Associate's Degree)
Степень бакалавра (Bachelor's Degree)
Высшая степень (магистрская, докторская и т.д.) (Graduate Degree)
Средняя школа или эквивалент (High School, или/и GED)
Ни одно из этих утверждений не соответствует моему образованию
- B1.1. Если вы учились в колледже, каков был ваш основной курс обучения?
- Уголовное право
Экономика
Общее образование / Не определился(-ась)
Инженерное дело / Компьютерные науки
Коммуникации
Психология / Социальные науки
Гуманитарные науки
Образование
Наука
Другое
- B1.2. Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
Курс:
- Уголовное право
- Армия США
Военно-морские силы США
Морская пехота США
Военно-воздушные силы США
Береговая охрана США
- Да
Нет
- Испанский
Хинди
Арабский
Португальский
Бенгальский
Русский
Китайский
Тагальский
Японский
Голландский
Панджаби/Ланди
Сербский
Вьетнамский
Армянский
Корейский
Персидский
Другой
- B5.1. Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
- Язык 1:
Язык 2:
- Язык 1:
РАЗДЕЛ С. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
C1. Бывшая работа
C1. Бывшая работа
- C1.1. Название компании: Los Santos Fire Department
C1.2. Характер работы: Выполнения задач связанных с пожаротушением.
C1.3. Причина увольнения: С/Ж.
C1.4. Работодатель, если применимо:
C1.5. Должность, если применимо: Пожарный.
C1.6. Продолжительность работы: Около полутора лет.
- C2.1. Название компании:
C2.2. Характер работы:
C2.3. Причина увольнения:
C2.4. Работодатель, если применимо:
C2.5. Должность, если применимо:
C2.6. Продолжительность работы
РАЗДЕЛ D. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
D1. Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- Да
Нет
РАЗДЕЛ E. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЕ
E1. У вас есть действительное водительское удостоверение Сан-Андреаса?
- Да
Нет
- E1.1. Ваше водительское удостоверение когда-либо было приостановлено?
- Да
Нет
- Да
Нет
- Да
- Да
Нет
- E2.1. Ваша лицензия на авиацию когда-либо была аннулирована?
- Да
Нет
- Да
- Да
Нет
- Да
Нет
- Лицензия на личное оружие (PF)
Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
Лицензия охранника (GuardCard)
- Да
Нет
РАЗДЕЛ F. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
F1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
F1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- У меня полностью отсутствуют любые судимости.
Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
РАЗДЕЛ G. ЛИЧНОЕ ЭССЕ
G1. Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Работа в полиции всегда считалась уважаемой. Роль и важность полицейских в обществе огромна, благодаря полицейским люди могут чувствовать себя безопаснее вне зависимости от места, в котором они находят. Многие люди ими восхищаются и ставят себе в пример. Я всю свою сознательную жизнь мечтал о работе в полиции, но послушав друзей, родных я принял решение пойти работать в Пожарный Департамент, этот выбор, как я понял позже, был ошибочным. Я понял, что не хочу отказываться от мечты и принял решение превратить мечту в цель.
РАЗДЕЛ H. ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ
Подав заявление о приеме на работу в Департамент полиции Лос-Сантос, я настоящим разрешаю в течение одного года с даты исполнения настоящего документа любому уполномоченному представителю города, имеющему при себе данное разрешение или его копию, получать любую информацию, касающуюся моего трудоустройства, кредитной истории, образования, места жительства, успеваемости, личной информации, результатов работы, биографических исследований, проверок на детекторе лжи, любых и всех расследований внутренних дел и дисциплинарных записей, включая любые файлы, которые считаются конфиденциальными и/или закрытыми. Я также разрешаю предоставить любые записи уголовного правосудия об арестах, предупреждениях, задержаниях, пробации и условно-досрочном освобождении, а также полицейские отчеты. Настоящим я поручаю вам выдать эту информацию по запросу предъявителя. Я также разрешаю городу сделать фотографические копии этих записей. Настоящее разрешение оформляется с полным осознанием и пониманием того, что информация предназначена для официального использования городом. Настоящим я даю согласие на предоставление городом вышеуказанной информации третьим лицам, включая, но не ограничиваясь, соответствующими правоохранительными органами или властями, в ходе выполнения своих официальных обязанностей. Настоящим я признаю и соглашаюсь с тем, что отказываюсь от любого права или возможности прочитать или просмотреть любую информацию, предоставленную в ответ на данное расследование. Я также отказываюсь от любого права или возможности прочитать или просмотреть любой отчет о служебном расследовании, подготовленный городом. Я также признаю и соглашаюсь, что если я буду искать работу в другом правоохранительном органе (в пределах города или за его пределами), мои материалы служебного расследования будут переданы этому органу с ограниченной целью определения моего соответствия требованиям для работы в качестве офицера. Я также признаю и соглашаюсь с тем, что если материалы моего биографического расследования будут переданы потенциальному работодателю исключительно с такой ограниченной целью, эти материалы останутся конфиденциальными и не станут частью моего личного дела. Я также согласен, что в случае предоставления этих материалов другому агентству в соответствии с данным пунктом, я отказываюсь от любого права видеть эти материалы (или их краткое содержание), находящиеся в распоряжении этого агентства, независимо от того, как это агентство относится к таким документам внутри себя. Настоящим я освобождаю вас, как моего работодателя, бывшего работодателя, потенциального работодателя или его представителя, а также любое полицейское агентство, школу, колледж, университет или другое учебное заведение, кредитное бюро, кредитную организацию, агентство потребительских отчетов или предприятие розничной торговли, включая любых их должностных лиц, сотрудников или связанный с ними персонал, как индивидуально, так и коллективно, от любой ответственности за ущерб любого рода, который может в любое время возникнуть у меня, моих наследников или моих правопреемников из-за соблюдения данного разрешения и запроса на выдачу информации или любой попытки соблюсти его.
Я подтверждаю, что ответы, содержащиеся в настоящем заявлении о предоставлении личной биографии, являются правдивыми и полными, насколько мне известно. Своим согласием ниже я разрешаю провести расследование всех заявлений, содержащихся в данном заявлении о приеме на работу, которое может потребоваться при принятии решения о приеме на работу. Настоящим я понимаю и признаю, что, если иное не определено применимым законодательством, любые трудовые отношения с данной организацией носят характер "по собственному желанию", что означает, что Работник может уволиться в любое время, а Работодатель может уволить Работника в любое время по причине или без причины. Кроме того, подразумевается, что эти трудовые отношения "по собственному желанию" не могут быть изменены никаким письменным документом или поведением, если только такое изменение не будет специально подтверждено в письменном виде уполномоченным руководителем данной организации. В случае трудоустройства я понимаю, что любая ложная или вводящая в заблуждение информация, предоставленная в моем заявлении или на собеседовании (интервью), может привести к отказу и запрету на повторное обращение. Я также понимаю, что от меня требуется соблюдение всех правил и положений работодателя.
H1. Полное имя: Peter Collins
H2. Дата: 14.07.2023
Я подтверждаю, что ответы, содержащиеся в настоящем заявлении о предоставлении личной биографии, являются правдивыми и полными, насколько мне известно. Своим согласием ниже я разрешаю провести расследование всех заявлений, содержащихся в данном заявлении о приеме на работу, которое может потребоваться при принятии решения о приеме на работу. Настоящим я понимаю и признаю, что, если иное не определено применимым законодательством, любые трудовые отношения с данной организацией носят характер "по собственному желанию", что означает, что Работник может уволиться в любое время, а Работодатель может уволить Работника в любое время по причине или без причины. Кроме того, подразумевается, что эти трудовые отношения "по собственному желанию" не могут быть изменены никаким письменным документом или поведением, если только такое изменение не будет специально подтверждено в письменном виде уполномоченным руководителем данной организации. В случае трудоустройства я понимаю, что любая ложная или вводящая в заблуждение информация, предоставленная в моем заявлении или на собеседовании (интервью), может привести к отказу и запрету на повторное обращение. Я также понимаю, что от меня требуется соблюдение всех правил и положений работодателя.
H1. Полное имя: Peter Collins
H2. Дата: 14.07.2023
РАЗДЕЛ J. (( OUT OF CHARACTER ))
J1. Имя: Ярослав
J3. Пол: Мужской
J4. Время игры на GTA-WORLD: За все время около 60-70 часов.
J5. Время игры на других проектах SAMP/RAGE/ALT:V: Около 8-9 лет.
J6. Список ВСЕХ текущих персонажей и прошлых персонажей:
J10. Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://yapx.ru/album/WQgoO
J11. Есть ли у вас рабочий микрофон?:
- J1.2. Дискорд ID: shay_ez
J3. Пол: Мужской
J4. Время игры на GTA-WORLD: За все время около 60-70 часов.
J5. Время игры на других проектах SAMP/RAGE/ALT:V: Около 8-9 лет.
J6. Список ВСЕХ текущих персонажей и прошлых персонажей:
- (Текущий) Peter Collins
(Текущий) Shayaa Gaulden
(Текущий) Adriano Cerezo - (Прошлый) Shay Cozart
- Los Santos Fire Department (ПСЖ)
- Впишите сюда фракции
- LVMPD - Trinity 2
- LSPD - Gambit
- RCSD - MyHome RP
- LSPD - RPW
- J8.1. Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа?
- Да
Нет- J8.2. Если на вопрос J8.1 вы ответили "Да", укажите, в каких фракциях:
- Впишите здесь фракцию
- J8.2. Если на вопрос J8.1 вы ответили "Да", укажите, в каких фракциях:
- Да
J10. Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://yapx.ru/album/WQgoO
J11. Есть ли у вас рабочий микрофон?:
- Да
Нет
Питер родился 18 сентября, 1996 года в семье офицеров полиции. Отец с детства прививал ему дисциплину и ответственность, но это не помогло. Питер очень ленивый, он часто опаздывает, это отражается даже в банальных вещах, немытая посуда может стоять по несколько дней, для него проще брать чистую, пока та не закончится, если ему назначена встреча, то он выходит в самый последний момент, а по итогу не успевает. Именно из-за этого когда-то он закончил с боксом, в котором подавал надежды, он ни раз был призером городских и региональные соревнований. Он никому не рассказывает о своих проблемах, считает что не правильно перекидывать их на других и он должен справляться с ними сам. Не любит когда его критикуют или подкалывают, иногда это выливается в агрессивные ответы с его стороны. Несмотря на это в душе он добрый человек, он никогда не даст обидеть слабого, в школе он частно заступался за людей, которые становились жертвами издевательств. Возможно именно эта черта характера побудила его на подачу заявления в полицейскую академию. Он очень любит животных, когда у него есть лишние деньги, он переводит их в питомники и организации по помощи животным. Не любитель выпить, может иногда сходить с друзьями или коллегами в какой-то бар, выпить пару кружек пенного, но не более. Считает, что он и его характер наиболее подходят для работы в полиции.