Вопросы и ответы

Изображение
Правила форума
.
Изображение
.
Los Santos Police Department
Discord: LSPD

Вопросы и ответы

Сообщение Los Santos Police Department »

Изображение

ADMINISTRATIVE SERVICE BUREAU
ВОПРОСЫ & ОТВЕТЫ

Эта тема служит местом, где потенциальные новобранцы правоохранительных органов / соискатели гражданского персонала могут задавать вопросы в публичной обстановке. Вы можете задать любой вопрос, касающийся общего процесса найма для любой из сторон в этой теме, но, пожалуйста, не размещайте здесь вопросы, касающиеся вашего индивидуального процесса (почему на ваше заявление не ответили, не выполнили DI и т. д.). Не стесняйтесь обращаться к персоналу отдела подбора и трудоустройства с вопросами, касающимися вашего индивидуального процесса.

ВНИМАНИЕ: Отвечать на вопросы и/или публиковать ответы по этой теме могут только члены командного состава отдела найма и трудоустройства.

Walter Wake
Visitor
Visitor
OOC ник: KPblC
Discord: Kiwik#3915

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Walter Wake »

Мой вопрос: Обязательно ли ждать 14 дней после отставки в другом ПД, чтобы подать заявку уже сюда? Например я написал отставку в другом ПД и в тот же день дали РТ, то я могу на следующий день подать уже сюда заявку или мне прям обязательно нужно ждать 14 дней?
Заренее спасибо за ответ

Santiago Gutierrez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Devil
Discord: devil114
Твинк: Scott Benavides - Former Sergeant II, DPLTN
LT II WATCH CMDR - Randall McCall
Javier Veenstra - Former Assistant Chief Of Police.

Сообщение Santiago Gutierrez »

Walter Wake писал(а): 05 авг 2023, 00:55 Мой вопрос: Обязательно ли ждать 14 дней после отставки в другом ПД, чтобы подать заявку уже сюда? Например я написал отставку в другом ПД и в тот же день дали РТ, то я могу на следующий день подать уже сюда заявку или мне прям обязательно нужно ждать 14 дней?
Заренее спасибо за ответ
В какой полицейской фракции вы подали в отставку?
Изображение
ASSISTANT CHIEF SANTIAGO GUTIERREZ

Walter Wake
Visitor
Visitor
OOC ник: KPblC
Discord: Kiwik#3915

Сообщение Walter Wake »

Javier Veenstra писал(а): 05 авг 2023, 01:04
Walter Wake писал(а): 05 авг 2023, 00:55 Мой вопрос: Обязательно ли ждать 14 дней после отставки в другом ПД, чтобы подать заявку уже сюда? Например я написал отставку в другом ПД и в тот же день дали РТ, то я могу на следующий день подать уже сюда заявку или мне прям обязательно нужно ждать 14 дней?
Заренее спасибо за ответ
Я вообще игрок Гамбит РП играю в фракции СФПД и пока ещё не подавал отставку. Я пока что интересуюсь, узнаю всё чтобы потом не обложатся. Хотелось бы просто узнать обязательно 14 дней ждать или как?

Cody Covard
Liasion LSCDA
Liasion LSCDA
OOC ник: инсулин
Discord: suhum2005
Твинк: LT II - Rusty Malone

Сообщение Cody Covard »

Walter Wake писал(а): 05 авг 2023, 12:58
Заренее спасибо за ответ
Я вообще игрок Гамбит РП играю в фракции СФПД и пока ещё не подавал отставку. Я пока что интересуюсь, узнаю всё чтобы потом не обложатся. Хотелось бы просто узнать обязательно 14 дней ждать или как?
Вряд ли тебе одобрят заявку в ЛСПД без опыта в ЛЕО. Советую пройти академию на этом сервере, ведь необходимые знания и системы тут отличаются от гамбита.

Santiago Gutierrez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Devil
Discord: devil114
Твинк: Scott Benavides - Former Sergeant II, DPLTN
LT II WATCH CMDR - Randall McCall
Javier Veenstra - Former Assistant Chief Of Police.

Сообщение Santiago Gutierrez »

Walter Wake писал(а): 05 авг 2023, 12:58
Заренее спасибо за ответ
Фракция не предоставляет условия игры для игроков без опыта LEO. Вам необходимо пройти академические процесс и после этого, в случае удачного прохождения, вы сможете стать участником фракции LSPD.
Изображение
ASSISTANT CHIEF SANTIAGO GUTIERREZ

Catherine Payfrom
Visitor
Visitor
OOC ник: Fenya9ka
Discord: Миниралочка

Сообщение Catherine Payfrom »

Когда академия будет открыта?

helvig97751
Visitor
Visitor
OOC ник: Ingvald Helvig
Discord: Живой#8133
Твинк: Delanna_Wilson

Сообщение helvig97751 »

Сейчас посмотрел, гражданский раздел в полиции.
Вижу, что заявки толком не чекают. Увидел заявку на психолога с 9 июня, её никто не проверил, одну увидел с 6 числа.
Как часто проверяют заявки и от кого это по большой части зависи?)

Judy Reeves
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Александр
Discord: ElysianWhisper (elysianwhisper1)
Твинк: N/A

Сообщение Judy Reeves »

Janet Skyes писал(а): 07 авг 2023, 21:39 Когда академия будет открыта?
Новая академия только-только выпустилась и сейчас стажёров достаточно, я думаю что где-то может быть под конец августа или сентябрь откроют по новой.

Mika
Visitor
Visitor
Discord: minrey

Сообщение Mika »

где найти тест для написания заявки, потому-что смотря в архиве, там другое. В заявке другое

Закрыто

Вернуться в «Трудоустройство»