LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Илья, 20.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD SEB - Terry Page, Bruce Morasco; Dequinn Epps - 62;
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД с самого открытия, позже переход в ЛССД, подтянулся в СЕБ, в феврале 2022 забрал СЕБ под своё крыло вплоть до июля того же года. После на сервере не играл. (в какой-то период ещё был в ЛСПД, но там меньше месяца. Вроде декабрь 2021.)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): св старый и новый, гамбит очень продолжительное время, в основном в ПД/СД, по началу играл исключительно патрульные дивизионы, позже пацаны подтянули в спецуру. Из крайма хочу выделить италов на гамбите сф, с букером на пару бегали.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Очень много, даже выделять не буду.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую играть лейтенанта специальной команды, начало пути Лударго на этой должности после перехода в городской департамент из-за желания карьерного роста. Хочу подтянуть взаимодействие с ребятами из других департаментов, начать коммуницировать со всеми в должном объёме.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Не думаю.
Причина ухода с прошлой фракции: Ретайред. На тот момент уже довольно продолжительное время находился в одной фракции и принял решение уйти из-за отсутствия желания играть в гта 5.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Конфликтов, причиной которым послужил уход из фракции, не было.
Скриншот наказаний на GTA:W:
SPOILER: show
Аккаунт на форуме GTA:W:
Профиль в Discord:dustyy.#2218
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях):
Пожелания: лейтенант взвода Д, метро москвы.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Element Member (62D) D Platoon, Metropolitan Division