George Benelli (bluecodeine)

Закрыто
Paul Day
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: TheGoodfella
Discord: TheGoodfella#7956

George Benelli (bluecodeine)

Сообщение Paul Day »

1) Ваше имя: Иннокентий
2) Ваш возраст: 24
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, Москва.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 12 лет игры на проектах с ролевым режимом на различных платформах.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Nora Page, Angel Velazquez, Michael Karapetyan, Ralph Civella, Emmie Williams.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSPD.RU 2015 - 2017 (White, Richarson) Gambit Role Play (staff officer Aldana) и детективные отделы при других лидерах. Глава OCVD несколько раз на протяжении всего времени.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Тренер баскетбольной команды.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Был в PD при BrianOne, покинул фракцию из-за неактива, играл персонажа Emmie Williams, но поскольку на тот момент в РХД было слишком много людей и слишком мало дел, потерял интерес. Также был шеф-редактором Weazel News при Висе, главу предвыборного штаба на мэрских выборах у killadelphia.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Чаще всего безучастность игроков сервера к ролевому процессу, отсутствие желания создавать вокруг себя ситуации с их стороны.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Выше в целом описано, либо неактив, либо проигрыш на выборах, либо безучастность игроков и администрации в интересах фракции.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Хочу играть своего персонажа с историей. Он служит именно в ЛСПД.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Собираюсь играть альтернативную историю своего старого персонажа из San Andreas Multiplayer, Джордж Бенелли, он же Джон ЛаСелва, вел дело против организации ЛКН Руффино.

Литературный набросок о моем персонаже вместо квенты:
– Сможешь влезть к ним? – задала вопрос Джорджу агент Аманда Кайлз из Бюро, одним холодным утром, незадолго до Рождества. Она сидела напротив него в комнате департамента Криминальной Разведки и грела руки о чашку кофе перед ней. Маленькая блондинка с приветливой улыбкой обезоруживала. Подтянутая и в форме она была похожа на спортсмена марафонца.
Чрезвычайно решительная, она смотрела прямо на Бенелли застывшим взглядом, как хищник на пойманную добычу. При своём росте в шесть футов три дюйма молодой детектив возвышался над ней даже сидя. У Бенелли не было ни малейшего опыта в внедрения. Более того, на тот момент, он вообще был не похож на италоамериканского гангстера. Когда Джон возил наркоту для Албанской Мафии, для того чтобы накрыть их на сделке с наркотиками, он выглядел как бизнесмен, с короткой стрижкой, одевался модно, без татуировок. Но Джорджи светило увольнение из детективного отдела полиции Детройта за превышение должностных полномоий и дамочка из Бюро знала это, так что сотрудничать было в его интересах. Кроме того, те, кто считался его «верными» напарниками, уже сдали Джо с потрохами.
– Ты вырос здесь. – Кайлз сделала глоток. Правда. И Джон уже доказал свою полезность как детектив-информатор для отдела по борьбе с наркооборотам и банд. И теперь с таким послужным списком и мобильностью он мог работать в более сложных делах, а не просто на сделках по наркоте, а уже с бандами. Джон обращался многократно через своего «поручителя» в отделе банд и он вывел его на Кайлз.
– Я знаю гуидо. Молодых италоамериканцев, – сказал ЛаСелва и назвал несколько банд, куда легко вписывался, будучи италоамериканским мужчиной. Но более других групп Кайлз интересовали семья Руффино, терроризировавшая округ Детройт.
– Что мне надо делать? – парень сложил руки на груди, готовый исполнять задачу. Кайлз рассказала ему об истории семей и их росте.
– Внедрись к ним, собери данные на ОПГ, определи лидеров семей, купи у них наркотики и собери столько нелегальных стволов, сколько сможешь. – сказала Кайлз и зачитала список заведений, где тусовались обитали члены мафии в радиусе тридцати-сорока миль от моего дома.
– Членов будет не трудно заметить, – продолжала она. Она протянула мне приглашение на одну из светских тусовок, куда приходили некоторые причастные к криминальным синдикатам люди.
– Я облегчила тебе задачу. А потом придётся импровизировать.
Его «платой» за риск было время, а не деньги. Если парню не хотелось провести остаток жизни за задворками департамента, то надо было выдавать результаты. Факт увольнения с любимой работы тяготели над ним, как Дамоклов меч. Не было ни плана, ни костюма-тройки, и никакой защиты от правительства. Никогда Джо в своей жизни еще не был так одинок.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Честно говоря, не знаю, но думаю, что наверняка, как и всегда.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/12076-one-ton-stone/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://www.upload.ee/image/14263190/Screenshot_11.png- Бан был аннулирован, как вы понимаете.
13) Аккаунт Discord: TheGoodfella#7956
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://forum.gta-world.ru/topic/9473-o ... ent-137845 - последняя роль
https://forum.gta-world.ru/topic/1498-s ... ve/page/2/ - полицейская роль на ворлд
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Их слишком много, но за последнее время, роль полицейского под прикрытием внедренного в семью ЛКН (Руффино Крайм Фемели). Была очень интересная игра.
16) Желаемый ранг и отдел: DET III-II, GND.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Spencer Lang
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: GreetingsFromHell
Discord: GreetingsFromHell#3283

Re: George Benelli (bluecodeine)

Сообщение Spencer Lang »

ДТ2 ГНД могу предложить
Sione Feleolo
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: capitalism