[BH] Vargas Bilombos (dastsolo)

Закрыто
Kimberly Simmons
Visitor
Visitor
Discord: дастан#6862

[BH] Vargas Bilombos (dastsolo)

Сообщение Kimberly Simmons »

1) Ваше имя: Дастан
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс: Казахстан, +2 МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: G-RP, SW
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: dastsolo
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
пс бонус 1 - лссд - каравай
по2, метро - лспд - каравай, азамат

6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : год с лишним
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли:
Мартин Эйзенхауэр - 26 летний парень с неширокой историей. Спокойный парень, с умением смотреть страху в глаза. В свои года засчёт своей бесстрашности попадал в крайне неловкие ситуации. Парень умеет задумывать всё в разумных смыслах, спокойно и трезво решает жизнеравные проблемы. С самого детство являлся симпатичном парнем, когда только только заканчивал учёбу и начал знакомиться противоположным полом. Однажды завязал роман с девушкой старше него по возрасту, всё так сложилось что девушка оказалось замужней, с тех пор не имеет интересов к противоположному полу.

6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Рейнджер на втором персонаже
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: N/A
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: N/A
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: N/A
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Хочу пробудить свои навыки, очень хорошо знаю про полицию США, не хочу оставаться на одном месте хочу раскрыть свои возможности.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Хочу продолжить играть персонажа вернувшиеся на службу после долгого административного отпуска из-за ранение. Дальше развивать его духовные и моральные качества, показывать на службе как повлияло отпуск, во время отпуска много изучал о книгах и всё такое. Продвигать карьеру, активно участвовать в деятельностях фракции, так же раскрывать спортивные качества персонажа, пробуждать некий дух которое было молодом возрасте.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Нет.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/9122-dastsolo/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/GTCIVAa
13) Аккаунт Discord: queta#6862
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
Нашёл буквально пару скринов за копа, всё это связано из-за проблемы с форумом фракции - https://imgur.com/a/wpCtLYR
Некоторые скриншоты с трёхлетней давности, прошу любить и жаловать

15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): На гамбите играл маньяка с одобренной ролью, играл бывшего военного который после службы спустя долгое время собрался с остальными сослуживцами и начали вести криминальный бизнес.
16) Желаемый ранг и отдел: По2 - Патруль, гнд, метро без разницы.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Kimberly Simmons 10 май 2023, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Re: [BH] Vargas Bilombos (dastsolo)

Сообщение serbcev »

академия
Judith Mann
Visitor
Visitor
OOC ник: dustin
Discord: dustin#1000

Сообщение Judith Mann »

academy
blizneci dosta prěpirati se. My vsi prijatelji
Cormac Buckley
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: RonSon
Discord: R-O-N-S-O-N#9283

Сообщение Cormac Buckley »

Со следующий академии заберу, маловато опыта и наказания за порчу атмосферы есть. Посмотрим как играешь.
Kimberly Simmons
Visitor
Visitor

Jonathan Ronson писал(а): 10 май 2023, 18:59 Со следующий академии заберу, маловато опыта и наказания за порчу атмосферы есть. Посмотрим как играешь.
печально, но мой опыт игры за полицейского достаточно, я тебе так скажу. Я изучал полицию из реальной жизни длительное время
Kimberly Simmons
Visitor
Visitor

просто сд форум заморожено на гамбите, там всё моё. Ситуационные скриншота, показ игры всё там осталось. У знакомых людей поспросил кто мог бы достать оттуда скриншоты, сказали никто
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

приветствую
только в академию, будем рады видеть там
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»