Los Santos Police Department
Благодарность сотруднику
- ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Имя Фамилия: Leslie Gurney
Номер телефона: 66284874
- СОДЕРЖАНИЕ ЖАЛОБЫ
Уважаемый детектив Джек Мональдо!
Я пишу, чтобы выразить глубокую благодарность за неустанную работу, которую вы проделали в качестве полицейского детектива в полицейском управлении Лос-Сантоса. Ваша самоотверженность и приверженность обеспечению безопасности нашего города не остались незамеченными, и меня действительно вдохновляет видеть кого-то вроде вас, который выходит за рамки своего служебного долга.
Ваша непоколебимая приверженность раскрытию преступлений, защите невиновных и восстановлению справедливости в отношении тех, кто пострадал, поистине замечательна. Ваш опыт и профессионализм очевидны в работе, которую вы делаете, и для меня большая честь видеть вас в действии. Вы воплощаете в себе качества, которые делают Департамент полиции Лос-Сантоса лидером правоохранительных органов в штате, и для меня большая честь, что вы служите в нашем городе.
Ваше внимание к деталям в сочетании с вашей страстью к поиску правды, несомненно, привели ко многим успешным расследованиям и арестам и дали душевное спокойствие бесчисленному количеству людей и семей. Ваш сострадательный и чуткий подход к работе сделал вас бесценным активом для нашего отдела, и я уверен, что ваш вклад будет продолжать оказывать положительное влияние на наш город на долгие годы.
Как житель Лос-Сантоса, я благодарен за то, что такой трудолюбивый и преданный делу полицейский, как вы, защищает наш город. Ваши действия говорят громче слов, и я могу только надеяться, что однажды у меня будет возможность лично поблагодарить вас за все, что вы для нас сделали.
Пожалуйста, знайте, что ваши усилия не остались незамеченными, и я выражаю вам искреннюю благодарность и признательность за все, что вы делаете. Моё уважение.
Искренне,
Лесли Гарни
LG
FEB 08, 2023