[BH] Selina Morales (NoWest)

Arnold Trelowney
Visitor
Visitor
OOC ник: NoWest
Discord: NoWest#9637

[BH] Selina Morales (NoWest)

Сообщение Arnold Trelowney »

1) Ваше имя: Миша
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, +4 от МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Пожалуй стоит сразу упомянуть всеми любимый Gambit RP, около трёх лет отыграл там. Stage, RPW. Ну и конечно же World.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Westley Nolan, Elliot Santino, Nancy Davenport.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: World, LSPD, при thebrainone до назначения Маркуса. После, брал перерыв, и уже при Xadr'е. Первый свой заход акцентировал своё внимание исключительно на патрульном дивизионе, при Маркусе удалось опробовать себя в роли полевого сержанта, также стоит упомянуть о довольно внушительном количестве времени проведённого в ФТП. Начинал с обычного ФТОшника, что логично, затронул ассистента координатора программы, и уже позже в SAHP, сам возглавил ФТП.
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Буквально спустя неделю после открытия сервера пришёл сюда, являюсь игроком сервера и по сей день.
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Персонажи есть, однако выступают в качестве пустышек. Активной игры на них нет.
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Год опыта игры в LEO. Около 7ми месяцев в LSPD (с учётом перерыва) и 5 месяцев в SAHP.
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: LSPD - попросту устал от игры. Захотелось сменить обстановку, попробовать что- то новое. SAHP - соскучился по былой атмосфере.
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Было в LSPD 1/3 единожды, точно сейчас не скажу по какой причине, однако сам факт пометки помню. По стечению времени, сняли, за хорошее поведение. Будучи в SAHP, также было одно предупреждение, по причине не ролевого поведения. Всё также по стечению времени было снято.
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: LSPD - по собственному, РТ. Ушёл в начале июня 2022го. SAHP, причина аналогична PD, середина ноября 2022го.
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Меня действительно привлекает, я бы даже сказал завораживает атмосфера реально существующего LAPD. По настоящему восхищаюсь конкретно этим департаментом, и ни каким другим более. Внутренняя кухня, принципы работы и всё в этом роде. Также был приятный опыт игры в этой фракции.
8.1) Опишите роль вашего персонажа: Хочу играть пробивную, уверенную в себе девчонку, стремящуюся к звёздочкам Шефа полиции. Рождённую в семье прокурора и соц. работницы. Она терпеть не может лицемеров, сторонница открытого общения без загадок и утаек. Что касается мотивации пойти в правоохранительную сферу, опять же, в силу своего боевого характера, а также периодом поиска себя в подростковом возрасте, Селине достаточно было посмотреть очередной Вайнвудский блокбастер о демонстрации работы полиции, коих в то время было несметное количество, от чего они так и затуманивали умы молодёжи. Поскольку интернет был развит не так сильно, и работы по типу блогеров отсутствовали, девице требовалось что- то реальное, о чём имелось хоть малейшее представление. Она слепо верила, что в жизни всё происходит точь в точь как на экранах, поэтому не редко считала себя гуру полицейской экранизации. Как плюс подкрепляющий мотивацию девушки можно отметить тот факт, что отца устраивал выбор дочери, а раз так она наконец стала понятой и обрела поддержку хоть в чьём- то лице, и он не раз поощрял такое решение, в связи с чем, обоим удалось наладить отношения после не малого количества ссор в момент взросления Селины. Если затронуть недостатки Селины, можно отметить зависть которую девушка старается скрывать, а также - хитрость к которой Селина не раз прибегала.
8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д. Не нужно писать сюда что вы пойдёте в ДТ, СВАТ и т.д., напишите что планируете играть в отделе ДО всяческих переводов. Например помощь церкви, посещение анонимных кружков, взаимодействие с родственниками и т.д. т.п.): В планах построить адекватную игру супругов. Уже есть на примете человек, с которым в планах сыграть свадьбу, а после обыграть появление ребёнка у персонажей. Для кого- то банально, однако в данный момент хочется сделать упор конкретно на этой теме.
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет. По крайней мере, в первое время, до смены персонажа. У персонажа будут свои тараканы в голове, но за рамки выходить я не планирую.
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Nickolas Thorton(НАСТОЯЩИЙ ДЖЕДАЙ), Peter Perkins (Blacky)
10) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/2837-molochniy29/
11) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://yapx.ru/u/UwJ1z
12) Аккаунт Discord: MishaMoretti#9637
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): всё что смог найти - https://yapx.ru/u/UwJgq
14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Сразу на ум лезет мой персонаж - Элли Купер, которую играл ещё на Гамбите СФ и самую запоминающуюся ситуацию играя за неё. Познакомился на цивилл роли с детективом SFPD. Пару дней общались, а после в попытках найти работу, моего персонажа похитили. Так как у парочки в ходе общения выявились общие интересы и взгляды на жизнь, этот самый детектив возглавил операцию по спасению моей Элли. Было здорово, эта ситуация очень укрепила отношения персонажей
15) Желаемый ранг и отдел: Патрульный дивизион, SGT I
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Arnold Trelowney 10 дек 2022, 12:51, всего редактировалось 5 раз.
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Re: [BH] Selina Morales (NoWest)

Сообщение Patrick Westwood »

мне этот человек крайне нужен на сгт1 ввиду ситуации с полевыми сержантами (целый 1 активен, вы по вечерам ощущаете, я думаю)

сгт1 патруль
если у кого-то проблемы с его нахождением во фракции - считайте, что под мою персональную ответственность
Последний раз редактировалось Patrick Westwood 10 дек 2022, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
душный типок
Denver Dahn
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: armenian powder
Discord: notavalible

Сообщение Denver Dahn »

за конечно
Изображение
Изображение
Изображение POLICE OFFICER III Denver Dahn
Изображение Element Member (62D) D Platoon, Metropolitan Division
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Ricardo Villanueva
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: osslasd
Discord: gladvalakas67
Твинк: Malik Grey

Сообщение Ricardo Villanueva »

За
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III #77261 Ricardo Villanueva
Team Member (52D), Platoon D
Los Santos Police Department — «to Protect and to Serve»
───────────────────
📞 Work phone: 988-82544
"In war, there is no second place."
Arnold Trelowney
Visitor
Visitor
OOC ник: NoWest
Discord: NoWest#9637

Сообщение Arnold Trelowney »

Я заранее извиняюсь, что не вписал многих хороших людей в список знакомых. Указал только тех, о ком знаю что на данный момент являются игроками фракции.
Alicia Vasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: XJle6_c_MoJlokom
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

никуда не вписал не вспомнил мда........

пусть
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II KEJONNA KELLY
K-9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Danny Olvitt
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мичелотти/amx2
Discord: мичелотти#0473
Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht

Сообщение Danny Olvitt »

за
amx2
Gabriella Hampton
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Hart
Discord: Hart#3801

Сообщение Gabriella Hampton »

Peter Perkins писал(а): 10 дек 2022, 12:38 мне этот человек крайне нужен на сгт1 ввиду ситуации с полевыми сержантами (целый 1 активен, вы по вечерам ощущаете, я думаю)

сгт1 патруль
если у кого-то проблемы с его нахождением во фракции - считайте, что под мою персональную ответственность
А почему бы не открыть школу сержанта? Дать шанс проявить себя людям
Gabriella Hampton
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Hart
Discord: Hart#3801

Сообщение Gabriella Hampton »

А так да. Я за.
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Сообщение Patrick Westwood »

Gabriella Hampton писал(а): 10 дек 2022, 13:07
Peter Perkins писал(а): 10 дек 2022, 12:38 мне этот человек крайне нужен на сгт1 ввиду ситуации с полевыми сержантами (целый 1 активен, вы по вечерам ощущаете, я думаю)

сгт1 патруль
А почему бы не открыть школу сержанта? Дать шанс проявить себя людям
всё только по блату через братишка систем и постель
Изображение
душный типок
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»