[BH] Keywon Davis (ddyelo)

Закрыто
Keywon Davis
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ddyelo
Discord: ddyelo#3259

[BH] Keywon Davis (ddyelo)

Сообщение Keywon Davis »

1) Ваше имя: Максим
2) Ваш возраст: 19
3) Страна проживания, часовой пояс: +2 МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: ~5-6 лет
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: astral
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: лспд на гамбите при алдане, кокейне и пару других лидеров, никнеймы которых я сейчас не вспомню
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : да, год
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: есть мелкий бандит, который уже неактивен
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: да, играл около двух месяцев за по2 переходящего в гед при зелибобе
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: собственное желание
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: нет
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: собственное желание ~ноябрь 2021 года
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: есть пара людей с которыми я хорошо знаком, и хотел бы сейчас сыграться с ними вновь
8.1) Опишите роль вашего персонажа: кейвон девис. добросовестный офицер геда, который отдаст прерагативу на коллектив. имеет сына в младшей школе и вынужден часто отлучаться от работы в попытках загладить свое отсутствие из-за работы. имеет чувство юмора и умеет обладать эмоциями. быстрый, порывистый, отдается делу с головой и до конца, даже если речь идет о дорогих ему вещах. Имеет свои ценности, которым следует, готов подставить себя ради друга. Он не инициативен, но склонен к более правильному выбору, который не поставит его в тупиковое положение.
8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д. Не нужно писать сюда что вы пойдёте в ДТ, СВАТ и т.д., напишите что планируете играть в отделе ДО всяческих переводов. Например помощь церкви, посещение анонимных кружков, взаимодействие с родственниками и т.д. т.п.): если в школе дэвис вновь появится активность, буду проводить там лекции про банды и прочее
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: в данный момент - нет, если вдруг я посчитаю что мне это нужно, посовещавшись, я напишу заявку
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: the robbery cops
10) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/508-ddyelo/
11) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://www.upload.ee/image/14709128/9AHoRVlMKts.jpg
12) Аккаунт Discord: ddyelo#3259
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): GTAW: https://imgur.com/a/UQ2WDEb
SAMP: https://imgur.com/a/3ad12Bo
14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): я играл много различных ролей, толстого маменького сыночка, над которым издевались многие в департаменте, играл латентного гея, женщину-крысу, которая доносила до старших любой косяк своего куратора и других коллег, и т.д.
15) Желаемый ранг и отдел: гед
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: да, согласен
Malik Hoover
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: realpetrov
Discord: purepleasure

Re: [BH] Keywon Davis (ddyelo)

Сообщение Malik Hoover »

мой старый приятель с сампа. ручаюсь, поскольку пришел сюда по моему приглашению, готовы продемонстрировать хорошую игру .
Henry Pax
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: vmaff
Discord: vmaff#4817

Re: [BH] Keywon Davis (ddyelo)

Сообщение Henry Pax »

+
Изображение
James Sydnor
Retired Officer
Retired Officer