1) Ваше имя: Александр
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс:Россия, UTC+4
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: RPW; GTA:W; Amazing FiveM (Lite RP).
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Hardin Stewart; Miguel Sanchez
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: На самом деле играл в многих фракциях, к примеру RPW, во фракции LSPD, являлся сержантом, лидер (райан гослинг#2953). Ещё пример одной фракции, ULSA, являлся студентом и капитаном клуба по плаванию, лидер (Шестилапка).
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Довольно много, наигранно 500 часов.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Активных персонажей пока что не имеется, сейчас создан персонаж, нацеленный на игру в государственной фракции LSPD.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, такой опыт имеется. ULSA - престижный университет, в котором каждый студент получает образование; стипендии; опыт.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: В первую очередь из-за однотипного гейма, который и вовсе надоел мне в момент. Поэтому я и принял решение - покинуть фракцию, с целью найти что-то новое и интересное.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Да, один раз дали пред за то-что лишнего позволил в рассуждениях на форуме, в остальном всё было нормально.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Не могу сейчас вспомнить к сожалению.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Потому что в прошлый раз было круто, не думаю что в этом смысле что-либо поменялось.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Отталкиваясь от прошлого моего персонажа, можно сделать вывод, что он очень дорожит своим будущим местом в департаменте. Парень готов на всё, чтобы стать успешном в должности, выполняя их обязанности, считает, что данная служба очень опасна и важна. Поэтому он намерен показать себя с хорошей стороны, отдавая все силы, чтобы стать лучшим сотрудником. Был окружен целеустремленными личностями, сам по себе парень очень искренний и честный, характером больше похож на своего отца. Он упрямый и мудрый парень, который здраво оценивает свои возможности, отзывчив и всегда готов придти на помощь. Крепкого и высокого телосложения из-за постоянных тренировок в детстве, а именно бокс. Юноша с детства полюбил книги, поэтому очень "начитанный" и смело готов отстоять свою точку зрения. В детстве он проявлял свою любопытство и очень любил приключения. Мистер Оливер МакКолл - дедушка парня, бывший офицер штата, юноша проявлял интерес к историям мистера Оливера, поэтому и горел желанием вырасти и стать, как он. В зрелом возрасте, парень имел уже высшее образование, успешно прошёл Академию, к которой он готовился и отдавал всё своё время; усилия. Родители парня очень гордились им, поэтому он и решил идти дальше по стопам своего дедушки.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет, не намерен на такую игру.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: На данный момент - нет, но надеюсь, что подружусь с коллективом данной фракции.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/8176-ilvy/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/fnDZEU8. (Дополню от себя, это старые грехи и от себя обещаю качественный и долгий гейм, без нарушений. Последнее 3 дня назад, было выдано Администратором, но после меня вытащили из деморгана, ибо я всё объяснил).
13) Аккаунт Discord: BlackFlex#1539.
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): К сожалению, найти СС с моим участием - найти трудно, да и в целом невозможно. Активно не участвовал в них, поэтому здесь помочь - не смогу.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Hardin Stewart - студент, капитан клуба по плаванию в престижном университете ULSA. Романы, постоянные тренировки и семинары, было и вправду интересно, это и оставило в моих воспоминаниях в ярких красках.
16) Желаемый ранг и отдел: Желаю PO-I, либо PO-II. Из отделов желаю Patrol Division.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да, конечно.
[BH] Lantrell Conley (Ilvy)
-
Easyss
- Visitor

- OOC ник: Guuuse
- Discord: BlackFlex#1539
- Alexandr Shorter
- Visitor

- OOC ник: 4a4in
- Discord: Frank Hazel (4a4in)#3280
Re: [BH] Lantrell Conley (Ilvy)
Мэри Сью, опыт в ПД скромный, академия
- Alexandr Shorter
- Visitor

- OOC ник: 4a4in
- Discord: Frank Hazel (4a4in)#3280
Да и ещё список наказаний. Доверия нет, только академ
-
Easyss
- Visitor

1. На данный момент друг подал заявку в Академию, прошел интервью, как минимум данный человек может подтвердить мой опыт.
2. Я объяснился уже лидеру в лс о наказаниях. Все наказания были достаточно давно, почему бы не дать шанс проявить себя, даже испытательный срок и маленький шаг вперед даст многое.
3. Академия закрыта, не успел подать вчера, поэтому очень надеюсь на ваше понимание
2. Я объяснился уже лидеру в лс о наказаниях. Все наказания были достаточно давно, почему бы не дать шанс проявить себя, даже испытательный срок и маленький шаг вперед даст многое.
3. Академия закрыта, не успел подать вчера, поэтому очень надеюсь на ваше понимание
-
Rontay Bullock
- Visitor

- OOC ник: krungo.
- Discord: krungo.#3897
знаю этого чувака, круто играет, думаю шанс можно было бы дать
-
Ethan Feng
- Visitor

- OOC ник: черешня
- Discord: поел черешни#2702
было бы неплохо если бы его могли закинуть в академию к остальным, если тс согласен пройти её чтобы получить шанс
-
Easyss
- Visitor

Поддерживаю. Если он не против, то я готов проявить себя.Silvia Contador писал(а): 04 ноя 2022, 23:51 было бы неплохо если бы его могли закинуть в академию к остальным, если тс согласен пройти её чтобы получить шанс
-
Anthony Wilson
- Visitor

- OOC ник: Marik
- Discord: Marik#0737
Не против чтобы закинули в академку
- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
академия
- Rose Quinn
- Retired Officer

- OOC ник: Bessonnica
- Discord: ibessonnicai
- Твинк: Eva Taylor
Lily Taylor
Поддерживаю выбор с академией. (Если примут, то хорошо)
Police Captain I Rose Quinn
Mission Row Station, Commanding Officer
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Mission Row Station, Commanding Officer
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"