[BH] Jared Tafalla (трубецкой)

Закрыто
Jared Tafalla
Visitor
Visitor
OOC ник: трубецкой
Discord: knight#1460

[BH] Jared Tafalla (трубецкой)

Сообщение Jared Tafalla »

1) Ваше имя: Дмитрий.
2) Ваш возраст: 16
3) Страна проживания, часовой пояс: Беларусь, (GMT+3)
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Сталкер в сампе, гамбит, гтав.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: трубецкой, give me a gift, Barrell Mack, Garrell Mathis.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: много было опыта в различных фракциях на гамбите от крайма до пд, были фракции капитализма, девила, долла, ещё много разных было лидеров, играл роли от обычных патрульных заканчивая лт. станций, так же дт, аир, множество ролей, перспективных но мало обыгранных.
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Более года.
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Да есть персонажи, особо не начинал играть, лишь в департаментах где был у каждого индвидуальный характер, как у девушки стервы, так и у парня неуверенно в себе и всегда продумывающего свой шаг.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, два раза был в пд и сд, по2 и дсб1 гет, аир.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: собственное желание.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: нет, не получал.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: собственно желание.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Хочется ещё раз попробывать какую либо роль, всё обыграть, сыграться с игроками фракции и обыгрывать всё красиво, упор настроен на игру.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Хочется обыграть латино американца средних - молодых лет, дабы показать игру, веру в какую либо религию, католичества, который будет ходить в церковь и давать свои плады на постройку и обеспечение, того кто не верит в пропаганды конгрессов то, что всё будет к лучшему, хотя они создают для себя идеальные условия дабы наварится в бизнесе, более пасивного персонажа, который не лезет в гущу событий, пытается обойти всё стороной, тот кто общается за спинами других как самый последний человек, дальше персонаж может развиваться в гуще событий.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: возможно есть, но я не знаю даже.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/1252-give-me-a-gift/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/yMCODtp
13) Аккаунт Discord: knight#1460
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/rqMDTTL
https://imgur.com/a/1cpNR7h
https://imgur.com/a/Wpbe0kK
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): запомнилась игра психологического персонажа на сталкере, как его бударажило и как он в итоге умер, ворвавшись в бою, развитие самого персонажа шло долго и было красиво.
16) Желаемый ранг и отдел: ваши предложения, мб по2-по3.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Re: [BH] Jared Tafalla (трубецкой)

Сообщение Mason Wilson »

последний раз помнится тебя кикнули отсюда за неактив, а не псж
в принципе можно если тест пройдёшь
Alexandr Shorter
Visitor
Visitor
OOC ник: 4a4in
Discord: Frank Hazel (4a4in)#3280

Сообщение Alexandr Shorter »

Знакомый ооц ник. Вроде играл тут, почему форумник нулевой?
Jared Tafalla
Visitor
Visitor

Alexandr Shorter писал(а): 01 окт 2022, 18:35 Знакомый ооц ник. Вроде играл тут, почему форумник нулевой?
забыл пороль от прошлого акка форумника райнера джексона, на почту вообще ничего не приходит, решил создать форумник другой, думаю я легко это могу оправдать тем, что у меня один и тот же дискорд, что я с него могу ответить спокойно.
Jared Tafalla
Visitor
Visitor

Mason Wilson писал(а): 01 окт 2022, 18:25 последний раз помнится тебя кикнули отсюда за неактив, а не псж
в принципе можно если тест пройдёшь
да вроде, но это не самая негативная нота из всего состава тут по которой я бы ушёл да или кикнули, как я вижу по сообщениям в бекхоумах тут и в чс кого только не кидают.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Jared Tafalla
Visitor
Visitor

Kate Nixon писал(а): 01 окт 2022, 23:28Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Закончил.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

отказ
во фракцию только через академию
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»