[BH] Cheongmi Winh (drugcontrol/mental disorder)

Kenneth Rowe
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: deaddevil
Discord: deaddevil#5683

[BH] Cheongmi Winh (drugcontrol/mental disorder)

Сообщение Kenneth Rowe »

1) Ваше имя: Кирилл
2) Ваш возраст: 19
3) Страна проживания, часовой пояс: РФ, +3
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: гамбит, пацифик, св
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Rosario Mendez, Shirley Jackson, Maurice Phelps, Fiona Ma, Stella Show, Javier Garza, Maria_Fidalgo
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
SPOILER: show
В сампе на грп побывал наверное во всех ПД, огромный опыт в ФД.
Интересные роли: Играл в СФПД при Коуке афроамериканку со станции Гарсия, которая страдала от домогательств со стороны коллеги, бывшего лучшего друга, но боялась сообщить об этом кому-либо, в итоге всё закончилось переводом в детективный отдел и в итоге оказалось, что персонаж влюблён в человека, который до неё домогался, но в этот раз он её отшил и в итоге - суицид. (Shirley Jackson)
Ещё играл в ЛСФД при Апполоне, там играл парамедика, которая ранее страдала от анорексии и на момент работы она уже была в нормальном весе, но псих.травма и последующее РПП давало о себе знать. Персонажа не доиграл из-за архива фракции. (Averik Yarolyan).
В ЛСПД Зелибобы играл стукачку ФТО, имела постоянные проблемы с одним из детективов ГНД и когда пробралась в ОВР - начала топить его. Тоже не доиграл, ушел по С/Ж. (Rosario Mendez)
И совсем недавнее. Играл в СФПД Астона стажера, которая нашла себе проблемы на ровном месте в академии, но всё замялось и уже на стажировке она поссорилась со своим куратором. И опять не доиграл, ушел из-за отсутствия ФТО (в игру не заходили). (Stella Show).
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Неактивный - Maria Fidalgo
Vernon Fahey - помощник окружного прокурора, выходец из семьи врача который не пошел по стопам отца, из-за этого у него конфликты с ним же.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: лссд девила/саши перепелицы, лспд маркуса
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: лссд - собственное желание, лспд - недавно ушел в сахп сват, но понял насколько был тупой мув и теперь хочу вернуться
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: лссд - начало июля/начало августа
лспд - 25 августа
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: площадка которая мне понравилась своими людьми и ситуациями, хочу поиграть в лео-фракции
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Чхонми Винх - кореянка, которая переехала с родителями в Штаты ещё во время её рождения. По характеру довольно позитивный и открытый человек, что явно не присуще корейцам. Довольно практическая, не будет ничего делать если это конечно не принесёт ей хоть какую-то пользу. Совсем не умеет готовить, что явно не радует родителей, мнение которых она очень сильно учитывает и всегда прислушивается. Чхонми всегда находит в жизни позитив и явно хочет от этой жизни большего. Чхонми считает себя прирождённым учителем, обожает давать советы и в целом учить. Её нереально трудно заткнуть, она постоянно говорит, но избегает темы своей родины и политики.
В целом хочу направить персонажа в русло дт школы, постепенно готовить её к работе детектива и в целом менять её характер по мере продвижения.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD?
Перечислите:
КОРД, Вакка, интерлюд, весь состав фто, мафия
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/2100-drugcontrol/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"):
Изображение
13) Аккаунт Discord: drugcontrol#5683
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
https://imgur.com/a/6WExfWg
https://imgur.com/a/WK7gloh - Stella Show, к сожалению остались только с сампа
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться):
Играл в СФПД при Коуке афроамериканку со станции Гарсия, которая страдала от домогательств со стороны коллеги, бывшего лучшего друга, но боялась сообщить об этом кому-либо, в итоге всё закончилось переводом в детективный отдел и в итоге оказалось, что персонаж влюблён в человека, который до неё домогался, но в этот раз он её отшил и в итоге - суицид.
16) Желаемый ранг и отдел: по3 фто
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Изображение
Изображение
POLICE DETECTIVE I KENNETH ROWE
Robbery-Homicide Division, Detective Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Thomas M. Baker
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: asnxxx
Discord: asnxxx
Твинк: Kelly M. Powell

Re: [BH] Cheongmi Winh (drugcontrol/mental disorder)

Сообщение Thomas M. Baker »

Привет, Кирилл.
Ты же недавно уходил в другую фраку, хотя, мне в личку говорил, что у тебя проблемы с работой и вообще, что дашь мне какое-то фидбек по работе, хотя, я просто увидел твой запрос на снятие ролей.
Я не совсем понимаю такие вещи и жажду объяснений.
Kenneth Rowe
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Kenneth Rowe »

Francesca Vacca писал(а): 30 авг 2022, 13:53 Привет, Кирилл.
Ты же недавно уходил в другую фраку, хотя, мне в личку говорил, что у тебя проблемы с работой и вообще, что дашь мне какое-то фидбек по работе, хотя, я просто увидел твой запрос на снятие ролей.
Я не совсем понимаю такие вещи и жажду объяснений.
Привет, Паш.
По работе всё решилось нормально, до сих пор работаю и могу уделять время игре. Уходил в САХП СВАТ к другу, но такая тема мне абсолютно не зашла и признаю, что данный мув был самым тупым в моей игре здесь. Больше такого не повторится.
Изображение
Изображение
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

Раз мне поставил за, значит поставлю и тебе. Все совершают ошибки и достойны на прощение
Robert Richson
Visitor
Visitor
OOC ник: pitsland
Discord: hohlid-19#4734

Сообщение Robert Richson »

за
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

с кем не бывает
давай к нам обратно!!
Bashar Lambert
Visitor
Visitor
Discord: ¯\_(ツ)_/¯

Сообщение Bashar Lambert »

🤔 за
:mrgreen:
Thomas M. Baker
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: asnxxx
Discord: asnxxx
Твинк: Kelly M. Powell

Сообщение Thomas M. Baker »

Хорошо, Кирилл. Я подумал и решил тебя поддержать в твоем стремлении вернуться во фракцию. Это же относится и к роли ФТО при условии того, что после восстановления ты обязуешься отыграть на ней две недели.
Kenneth Rowe
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Kenneth Rowe »

Francesca Vacca писал(а): 30 авг 2022, 17:53 Хорошо, Кирилл. Я подумал и решил тебя поддержать в твоем стремлении вернуться во фракцию. Это же относится и к роли ФТО при условии того, что после восстановления ты обязуешься отыграть на ней две недели.
Полностью согласен.
Изображение
Изображение
Monty Sullivan
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: seadevils
Discord: seadevils#9527

Сообщение Monty Sullivan »

друг контрол? а друга мне найдешь??
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»