Los Santos Police Department
Firearms Licensing Division
Участие в программе Guard Card для охранных предприятий
02. Фамилия: Sanders.

03. Пол:Мужской.
04. Номер телефона:343-761-47.
05. Дата рождения: 18/05/1997
06. Адрес проживания: Бэй Сити Авеню кв.104.
07. Организация: "Phoenix" Private Security Company.
08. Должность: Владелец.
(( 09. Ссылка на форум GTA:W: https://forum.gta-world.ru/topic/11617- ... y-company/ ))
02. Фиктивное название организации: Служба Безопасности Феникс.
03. Фактический и юридический адреса организации: Западный Вайнвуд. Eclipse Lounge Office.
04. Краткое описание деятельности организации: Обеспечение охраной личностей, грузоперевозок, заведений и прочих мест. Установка камер, и сигнализаций.
02. Список соучредителей:
| - | - | - | - | - |
| Bладелец | John Sanders | 18.05.1997 | 34376147 | Бэй Сити Авеню кв.104 |
Раздел четрветый. Соглашение
Лицензиат уполномочивает лицензионное агентство проводить, по своему усмотрению, расследование касательно его личной истории с целью выяснения любой информации, которая может касаться его/ее квалификации и обоснованности выдачи удостоверения охранника, и освобождает указанное агентство от всякой ответственности, возникающей в результате такого расследования.
Настоящим я принимаю и беру на себя всю ответственность и обязательства за увечье или смерть любого человека, повреждение любого имущества, которые могут возникнуть в результате любого действия или бездействия лицензиата или агентства, выдавшего лицензию. В случае предъявления претензий, исков или действий против агентства, выдавшего лицензию, его руководителя или любого из его сотрудников по причине или в связи с любым таким действием или бездействием, я приму меры по защитите, возмещении ущерба и ограждении агентства, выдавшего лицензию, его руководителя или любого из его сотрудников от таких претензий, исков или жалоб.
Подавая данное заявление, я настоящим подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в данном документе, я ответил правдивыми заявлениями. Я полностью разрешаю расследование любого содержания, изложенного в этом документе. Мне известно, что ложь, упущение, плагиат или злонамеренное искажение данного заявления приведет к немедленному отказу и бессрочному запрету на подачу заявления на регистрацию бизнеса в будущем.
Я понимаю, что принятие моего заявления лицензирующим органом не гарантирует выдачу лицензии и что сборы и расходы не подлежат возмещению в случае отказа. Я также понимаю, что если мое заявление будет одобрено и мне будет выдана карточка охранника, то на лицензию могут быть наложены ограничения и что неправомерное использование лицензии приведет к автоматическому отзыву лицензии и возможному аресту, а также что лицензия может быть приостановлена или отозвана по усмотрению лицензирующего органа в любое время. Я осознаю, что любое использование огнестрельного оружия может повлечь за собой уголовное преследование или гражданскую ответственность.
Я прочитал, понял и согласен с положениями об ответственности при участии в программе, условиями и ограничениями, изложенными в данном заявлении и соглашении об ограничениях и сохранении ответственности.
Подпись:
Дата: 03/08/2022