[BH] Eric Romo (iordaaaan/systemfile)

Eric Romo
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: iordaaaan
Discord: iordaaaan#8261

[BH] Eric Romo (iordaaaan/systemfile)

Сообщение Eric Romo »

1) Ваше имя: Александр.
2) Ваш возраст: 17.
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина. Пояс МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: До 9 лет, все сервера самповские перепробовал. Конкретно на гта:в с первого дня открытия, стартовый состав сд.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: systemfile, iordaaaan (оос); Willoughby Cumming, Sheila Holt (гта:в); Brett Langton, Seth McKennedy (самп, гамбит лс).
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Весь период игры на гта:в - это лссд, а до него, из ближайшего - на гамбите лс, тоже сд. Там был период, когда лидеры часто менялись, так что я за полгода или год застал их больше десяти, из них помню только сроки красной крови, шаманова, суворова дважды(если не ошибаюсь), кокаина, капитализма(тоже, если не ошибаюсь), остальных ники позабыл, не записываю. Крайним на гамбите играл предпенсионного помощника. Очень короткая и добрая роль была, за те несколько недель у меня было большое взаимодействие с общественностью, последние развлечения на работе, тусил с подростками на цивильных площадках, готовил индивидуальные подарки, розыгрыши своим товарищам, общую вечеринку для дедов организовал в эту честь, отказался от всех погонь, остановок, славно отдохнул.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Недавно создал Эрика Ромо, я пока ещё продумываю мелочи, это будет что-то очень душевное и умиротворённое. Образованный сельской мужчина, трудяга, семьянин. Хочу движуху на своём участке устроить, может какую-то стройку нового дома поиграть (нужно уточнить юридические моменты касаемо саморучной стройки и найти людей).
И Дора-путешественница Шейла Холт, вылазки на природу делал с неё, активные отдыхи, локальные мероприятия, кабанов фоткал.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: лссд с открытия, ртшился только на 40 дней с начала войны, был до лт, должны были перекинуть на коммандера патруля, но как раз тогда уходил.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Отказ при восстановление после расформа, без конкретных претензий. Искренне в душе не чаю, в чём проблема, никогда не конфликтовал ни с кем, замечания не получал, а тут вдруг не понравился кому-то.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет. Однажды пытались вменить розжиг межфракционных конфликтов, но выговор сняли в течении часа.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Отказ получил 29 июля, остальное уже описал.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Качество и юрисдикции других фракций мне не по душе, а с сд, видимо, ближайшее время мне не по пути.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): В пункте 6.1
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Уверен, их много, но я не знаю, кто конкретно сейчас находится в лспд. Как минимум Интерлюд, Немец и Хабибулинский.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/430-systemfile/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/k0SWbOx
13) Аккаунт Discord: iordaaaan#8261
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Со времён сампа давно нет их, а в гта 5 не делал.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): В 6 пункте,
ещё идея интересная по гражданке была, на старте второй версии Пацифика, когда я пытался организовать религиозный культ, преобразовать его в культ собственной личности и заработать на этом, но, во-первых, мне очень наскучил сервер слишком быстро, а во-вторых, провернуть это со случайными людьми, без договорняка, на грани с невозможным, у меня не было столько времени.
16) Желаемый ранг и отдел: Патруль, ранг не важен. ФТО, если можно.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.
Melvin Aldridge
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: legendary
Discord: legendary#0988

Re: [BH] Eric Romo (iordaaaan/systemfile)

Сообщение Melvin Aldridge »

vrode norm za
Dewey Anderson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.

Сообщение Dewey Anderson »

Саша-сашенька, снимаешь? За
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

за
Изображение
Alvin Ramspeck
Visitor
Visitor
OOC ник: sanders
Discord: 2immons #6034

Сообщение Alvin Ramspeck »

за
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

ты же говорил, что концепт лспд тебя не привлекает?
Eric Romo
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: iordaaaan
Discord: iordaaaan#8261

Сообщение Eric Romo »

Edison Porter писал(а): 01 авг 2022, 12:33 ты же говорил, что концепт лспд тебя не привлекает?
У меня нынче выбора нет
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

Edison Porter писал(а): 01 авг 2022, 12:33 ты же говорил, что концепт лспд тебя не привлекает?
нашел на что напасть
Изображение
Изображение
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

Edgar Garcia писал(а): 01 авг 2022, 12:35
нашел на что напасть
Изображение
:roll: :roll:
Lamonte Wright
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: 1io
Discord: 1io#3019

Сообщение Lamonte Wright »

+
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»