2) Ваш возраст: 23 года
3) Страна проживания, часовой пояс: Беларусь, МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Начал играть на РП проектах с где-то года 2015, и первым этим сервером был LSRP, после чего он закрылся, и я пошел играть на Gambit RP, на нём я проиграл где-то до года 2020, также в этот период играл на таких проектах как Pacific, SW Project.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: К сожалению большую часть я не помню, хоть у меня было их не то чтобы много. Eric Tavel, Nick Stone, Jonathan McGarrett, Jennifer King.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?:
2016 год - первая моя фракция, SADoC, проиграл я там где-то 6 месяцев, к сожалению кто лидер уже не помню, был главной SORT.
2016 год, конец года может начало 2017, точно уже не скажу - пошел в Академию SD, проиграл где-то может пару месяцев так-как фракцию расформировали, нас тогда штурмовало ПД, весело было - был в SEB'е на тот момент.
Год так 2017 - после расформа СД, пошел в ПД, играл там достаточно долго, при таких лидерах как Кавинский, Фелпсе, и кем-то ещё, уже точно не помню, был в СВАТе, был как главой Сквада, так и главой всего СВАТа, был ещё главой АСД за все это время игры.
Уже к сожалению не помню какой это год был, конец 2018, или уже 2019, на Gambit SF, играл в SFPD, при лидере Кауфманн, был у него Стаффом, Коммандером, главой всего Бюро Специальный Операций, после чего Кауфманна сняли, и я тоже покинул фракцию. GTA:W, с самого открытия начал игру в FD, у Сида, покинул ФД в конце Июня, по собственному желанию, был старшим скорой, и инструктором. После прошел Академию LSSD, вчера расформировали фракцию, думал вернуться, но понял что мой нынешний персонаж не совсем подходит под игру в Гетто. Мог что-то упустить, я в основном играл в ПД/СД,
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: На данный момент один только активный персонаж, за которого я и хотел бы попасть в PD: - Abigail Ross - молодая девушка, двадцати семи лет, воспитанная отцом военным, добрая, дружелюбная, ответственная и целеустремленная, пытается делать мир лучше, хоть и понимает что одна она нечего не изменит. Имеет большое количество страхов, которые пытается перебороть, но порой некоторые страхи берут над ней верх, и они пока не могут быть побороты.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: С открытия сервера начал играть в FD, у SID'a, в ноябре 2021 года покинул фракцию, так как не было возможности играть из-за отсутствия компьютера, где-то в Апреле вернулся во фракцию, и на сервер в целом, и проиграл до конца Июня - был Старшим скорой, и инструктором. В конце Июня прошел Академию LSSD, проиграл до 28.07.2021 в связи с расформом фракции, был Deputy Sheriff (Bonus I) - FTO.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: FD - покинул по собственному желанию, выгорел, устал от данной фракции, потерял всяческий интерес. LSSD - расформ фракции, думал и до этого покинуть её, так как персонаж не совсем подходит под игру в Гетто.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: В основном это наверное был все-же расформ, и собственное желание.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Интересна зона ответственности ПД, их одежда, автопарк, да и больше подходит под нынешнего персонажа.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Девушку которой на данный момент двадцать семь лет, у корой умерла мать во время родов, которая воспитывалась отцом военным, который всегда мечтал о сыне, и не скрывал об этом. Девушку которая до совершеннолетия не имела постоянного места жительства из-за работы отца. Добрую и целеустремленную, дружелюбную и ответственную. Имеющую большое количество разных страхов, и которые она пытается побороть, но некоторые страхи ей не подвластны.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: На данный момент нет.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Я играю девушку, кто знает что у них творится в голове, но не думаю что она захочет убивать людей. Так что наверное нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Мне не известно.
11) Ссылка на форумный аккаунт: Ссылка
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): Скрин
13) Аккаунт Discord: SLoNiK#4167
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Однажды пытался начать делать СС, что-то даже вроде получалось, но не имею я к сожалению чувства когда нужно делать скриншоты на ситуации, и скриншоты чата, играю обычно в удовольствие, и порой так увлечен, что обо всем забываю. Приложу пару скриншотов с данного проекта, к сожалению большая их часть безвозвратно утеряна. Ссылка на Имгур
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Один момент играл бывшего военного, который страдал психическим расстройством личности, и который часто забыл о том что он делал, и где был, я к сожалению не долго за него проиграл, так как одни не хорошие люди посчитали его агрессивным, и застрелили.
16) Желаемый ранг и отдел: На ваш выбор, в идеале конечно хотелось бы в ОВР.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да.