[BH] Rondo Touche

Rondo Trouche
Visitor
Visitor
OOC ник: santana
Discord: santana#9708

[BH] Rondo Touche

Сообщение Rondo Trouche »

1) Ваше имя: Артём
2) Ваш возраст: 17
3) Страна проживания, часовой пояс: Италия/Калабрия, Россано -1 от мск.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 6 лет.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Faneto, santana.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSPD, чернов, егор толин(изначально играл фто длительный срок, после чего взял с составом оцвд, так-же играл в свате у 2куртки, арма3), казачёнок, капитализм, кокаин, курсов(играл в гед, гнд), азамат. LSSD, курсов(гнд), розумовский, азамат, билизарский. SFPD, луивитон(оцвд), эштон.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: один активный за которого собираюсь идти в пд.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: нет, планирую для себя открыть что-то новое.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: -
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: сж, расформ, ретайред после длительной игры.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: открыть для себя что-то новое, взаимодействие с знакомыми людьми
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): изначально планирую играть среднего возраста мужчину, патрульного любой из станций со своими нравами и взглдами на эту оболочку земного шара или же мир, персонаж - выходец из криминальных районов в центре, ранее подвергнутый видеть то, что в раннем возрасте не желательно и изначально подвергающий себя опасности в детстве, благодаря чему имеет мнимость о том, каким образом действуют потенцилаьные преступники или же их жертвы, потенциально взирая на то, что ранее мог бы стать вместо этого всего наркоманом, либо же драгдиллером, постоянно загоняющийся в интимном плане человек, имеющий свои взгляды на исскуство, половую жизнь, веру и другое. Который является по большому счёту ещё среднестатическим офицером-новичком, не видящий пока-что свою дальнейшую цель в жизни и ищет себе приспособление в этом месте помимо стандартного заработка финансов, харатерно является потенциальным оптимистом, постепенно находя замену своим загонам на что-то большее.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: да, unmoralez андрей андроид
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/7143-santana-faneto/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/b0ffqXB
13) Аккаунт Discord: santana#9708
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://forum.gta-world.ru/topic/7477-s ... ent-124410 https://imgur.com/a/aRZM48B https://www.upload.ee/thumb/14351058/cc1.png
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): эйден тадео, радсолав бранкевич, не совсем могу рассказать всю повествовательную историю ибо для меня это были стандартные роли которые ничем не выделялись
16) Желаемый ранг и отдел: патрулька по2
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Paco Cruz
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: war sucks lets party
Discord: war sucks lets party#0344

Re: [BH] Rondo Touche

Сообщение Paco Cruz »

ты сентрал сее отыгрываешь что-ли 0_о
Изображение
Изображение
RETIRED POLICE SERGEANT II PACO CRUZ
Metropolitan Division, K9 Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Paco Cruz
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: war sucks lets party
Discord: war sucks lets party#0344

Сообщение Paco Cruz »

ну и чет еп.. Изображение
Изображение
Изображение
RETIRED POLICE SERGEANT II PACO CRUZ
Metropolitan Division, K9 Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Paco Cruz писал(а): 23 июл 2022, 01:03 ну и чет еп.. Изображение
SW стиль
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

поступила информация, что ты на гамбите занимался некрасивыми вещами, слил админку и айпи адреса администраторов
что скажешь?
Rondo Trouche
Visitor
Visitor

Kate Nixon писал(а): 23 июл 2022, 01:15 поступила информация, что ты на гамбите занимался некрасивыми вещами, слил админку и айпи адреса администраторов
что скажешь?
айпи я не сливал это раз, админку тоже, только аккаунт свата который сам и держал из личных побуждений и отношения ярослава александровича, который забрасывал игроков лспд в чс просто потому, что игроки крайма хотели перемен, это единственный момент, я являлся ассистентом са-еса, здесь же я не хочу наступать на эти грабли, я не сквадовец и сампюк обиженный, получилось так, что меня с ребятами сподвигнуло это сделать, я слил только свой аккаунт с ганами и сват аккаунт, так-же выдал парочке людям баллы на форуме грп, всё.
Rondo Trouche
Visitor
Visitor

касательно картинки хуй знает чё с ней, она просто огромных форматов, щас попробую сжать её.
Rondo Trouche
Visitor
Visitor

Paco Cruz писал(а): 23 июл 2022, 01:01 ты сентрал сее отыгрываешь что-ли 0_о
ахахха, нет)
Rondo Trouche
Visitor
Visitor

https://forum.gta-world.ru/topic/8422-j ... ent-124407
вот ещё немного с моей игрой, игру с гамбита лспд не смогу залить как и с моих крайм фракций ибо форумник там забанен
Rondo Trouche
Visitor
Visitor

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»