1) Ваше имя: Артур
2) Ваш возраст: 25 лет
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, +2 часа от МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Начиная с СВ, 2016 год по 2021, были перерывы.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Brian Murphy, Dereck Cianfrance, Czeslawa Levitskaya
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: У кавина в 17 году на коммандере патрульки был. LSPD us ФТО коориднатор, сгт. Так же играл в СФСД Фокс/Миллер, там обычным патрульным был. ЛСПД ПО 2 цпд Казаченко. Калашников СФПД в спецназе чуть-чуть побыл, спецназ при Артёмки Суворове, ПО2 при женой накормили и висе, у казаченко в ЛСПД на его станции играл у ПО2 и у зелибобы, СФПД Алданы, там ПО3 был, ЛССД ДСБ1 при Суворове. Остальное всё было незначительное, как прокуратура, ФБР и т.п, последнее было у Суворова в ОВР и на СЛО в АИРе. Всё гамбит. На ворлде на данный момент играл ПО3+1 в ГЕДе, ушёл где-то месяца 3-5 назад.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Клинтон Чонг, описал снизу роль. Остальные персонажи заброшены и неиграбельны больше.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, ЛСПД.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Тех. неполадки
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: 09 февраля был кинут в РТ. Причины были в тех. неполадках, устранил
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Тут мои соигроки, моя сюжетная линия в целом
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Буду играть справедливого китайца, который может с легкостью поставить себя с хорошей позиции. Самого персонажа хочу поставить, что он около трёх лет провёл в патрульном, как отпуск от работ с бандами, но после трёхлетнего патрулирования вернулся в отдел на свою же позицию ( ну естественно если в ГЕД возьмут, иначе прийдется поправить ) . Так же персонаж будет вести здоровый образ жизни, отрицать некоторые идеологии полицейского департамента в меру разумного. Изредка пропагандировать на своей станции веру в религию, так же мб если получиться смогу организовать кружок православной веры. Спокоен в различных ситуациях, в какой-то сфере имеет лидерские характеристики. До кончиков пронизан идеологией православия, начитанный человек. В жизни это сказывается на нем в целом, как эмоционально, так и физически. Всегда старается выполнять свою работу как следует и подобает. С детства является педантом.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Да, как минимум сандерс и компания
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/index.php?/profile/1602-ka....
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/SaTd3H2
13) Аккаунт Discord: Hohlid#2101
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/n3dG8Qj - ЛСПД, не сс, их не нашёл там которые делал. https://imgur.com/a/obgqsbA - СФПД, https://imgur.com/a/ITUPHhe - ЛСПД, ОВР. Rustem Kasatkin, русские ЛВ - https://imgur.com/a/dbGR84W https://imgur.com/a/NrJYbvj. Некоторые скрины давно залиты так, как брал со своих старых БХ, все скрины на подленность доказать могу)
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Играл американскую повстанческую революционную армию на СФ гамбит, дошли почти до оффки. Устраивали митинги глобальные, пронизывали свои корни в политической сфере, так же сделали один масштабный терракт, нравился сам процесс развития этого и долгий процесс.
16) Желаемый ранг и отдел: ну как обычно ГЕД PO3+1, если не получится то пусть ГНД меня рассмотрит, ну а если и это нет, то могу с академией помочь
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Согласен
[BH] Clinton Chong (kasatkin)
-
Clinton Chong
- Visitor

- OOC ник: kasatkin
- Discord: Hohlid#2101
-
Alvin Ramspeck
- Visitor

- OOC ник: sanders
- Discord: 2immons #6034
- Rickey Hardy
- Retired Officer

- OOC ник: sereja
- Discord: бессонов сережа#2910
Re: [BH] Clinton Chong (kasatkin)
геда у нас нет и не будет, гнд забито, снизу один человек пишет тест, если не пройдёт - рассмотрим
фанат хидера
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
- David Ridley
- Retired Officer

- OOC ник: Rat
- Discord: Rat#2524
ГЕД закрыли увы, но я думаю помощь с академией пригодится, так что за
Но по поводу академии конечно уточняй у Сандерса
UPD: за ГЕД ниже написали, опять открыли...
Но по поводу академии конечно уточняй у Сандерса
UPD: за ГЕД ниже написали, опять открыли...
Последний раз редактировалось David Ridley 22 июл 2022, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Rickey Hardy
- Retired Officer

- OOC ник: sereja
- Discord: бессонов сережа#2910
- Marco Rourke
- Retired Officer

- OOC ник: Ching Cheng Hanji Cab Co.
- Discord: mankiewicz#7939
обкакался плотно

Police Sergeant II Marco Rourke
Officer in Charge, West Traffic Division