Да ну, какие могут быть обиды) Без проблем, конечно, подумаю сегодня над персонажем и буду играть уже с другого персонажа.Diego Gardoqui писал(а): 19 дек 2021, 11:09 Не друже. Внатуре меняй перса. Без негатива и агрессии. Создай что-то новое. Можешь подобного(но лучше не прям того же чела просто другой ник) Иудея играть? Да пожалуйста играй.
Заберу на РХ на п1(чтобы ты не говорил мол да нахуй п1 - для обучения системам по типу MDC PCAD и прочей серверной лабуды чтобы не теряться в соло патруле). Если кто-то рискнёт из моих/мр заняться тобой лично и обучить п2. Пока что фто много. Дальше будем решать по ходу пьесы насчёт твоей позиции.
Прошу ниже отписаться кто возьмётся.
Насчет систем, я уже был в ПД и по системам меня уже прогоняли (единственное что смог на своем лагучем ПК сделать за пару раз входа в игру). Поэтому с системами знаком. Но если что, уже вчера разговаривали, что Интерлюд поможет освежить память. Уже сегодня договаривались с ним поиграть вместе.
Насчет ПО3 ФТО, тут ребят, как вам угодно, я могу и на По2 посидеть, но если могу помочь в ФТО, давайте туда, я с радостью помогу чем смогу!)