[Back Home] Solomon Atkind (AstoN)

Solomon Atkind
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: AstoN
Discord: Aston#6984

Re: [Back Home] Solomon Atkind (AstoN)

Сообщение Solomon Atkind »

Diego Gardoqui писал(а): 19 дек 2021, 11:09 Не друже. Внатуре меняй перса. Без негатива и агрессии. Создай что-то новое. Можешь подобного(но лучше не прям того же чела просто другой ник) Иудея играть? Да пожалуйста играй.
Заберу на РХ на п1(чтобы ты не говорил мол да нахуй п1 - для обучения системам по типу MDC PCAD и прочей серверной лабуды чтобы не теряться в соло патруле). Если кто-то рискнёт из моих/мр заняться тобой лично и обучить п2. Пока что фто много. Дальше будем решать по ходу пьесы насчёт твоей позиции.
Прошу ниже отписаться кто возьмётся.
Да ну, какие могут быть обиды) Без проблем, конечно, подумаю сегодня над персонажем и буду играть уже с другого персонажа.

Насчет систем, я уже был в ПД и по системам меня уже прогоняли (единственное что смог на своем лагучем ПК сделать за пару раз входа в игру). Поэтому с системами знаком. Но если что, уже вчера разговаривали, что Интерлюд поможет освежить память. Уже сегодня договаривались с ним поиграть вместе.

Насчет ПО3 ФТО, тут ребят, как вам угодно, я могу и на По2 посидеть, но если могу помочь в ФТО, давайте туда, я с радостью помогу чем смогу!)
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

по2 рокфорд, обращайся к интерлюду за помощью
как определишься с персонажем - отпишешь своему сержанту

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

mdc ok
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»