А, виноват, академия то закончена, естественно. После академии в сд пошел.Evelyn Keller писал(а): 13 окт 2025, 20:12Ты же в СД завалил стажировку и потом полил сам процесс стажировки сообщением в РТ. Разве нет?William Blunt писал(а): 13 окт 2025, 20:08Нет, в сд 3 этап был, но по переводу ушел в пд на 3 этапе. В пд из за актива не успел выпуститься. Вообщем по глупой ошибке не закончил 3 этап.Victor Valverde писал(а): 13 окт 2025, 19:59Уточни, у тебя закончена академия была в пд или сд?William Blunt писал(а): 13 окт 2025, 19:25Был бы рад. Но если потребуется еще раз написать тест - не проблема, ничего страшного.Victor Valverde писал(а): 13 окт 2025, 19:23 Могу предложить PO-II патруль МРА, если с тестом все ок. СД и ПД обоюдно признают результаты теста. Возможно, ФМ пойдет навстречу и запросит твои ответы у СД, чтобы не писать одно и то же второй раз
Но это вот было все в июле месяце, поэтому знания и навыки имеются.
Собственно по бх-тесту можно в этом будет убедиться.
В ПД ты не был на третьем этапе. (как и в СД, ты на втором этапе ливнул следом за другом) Тебе вопрос задан - "ты закончил академию?" - ты отвечаешь про стажировку. Внимательнее к вопросу, есть ощущение, что ты вообще не пытаешься прочитать что тебя спрашивают.
По поводу того, что завалил стажировку - не правда, если есть подозрения что я что то там завалил - вы всегда можете посмотреть отчеты фто на мою стажировку и убедиться, что речи о провале во время стажировки и не было. В рт я лишь дал свое мнение перед уходом в пд о процессе стажировки, ни разу никого не оскорбив и адекватно написав. А из за этого на меня всех собак спустили, мол я засрал кого то. Я лишь сказал про Лебедева, чтобы подумали о ФТПК, так как не я один заметил, что человек не справлялся, ФМы тоже (собственно в скором времени его и сняли или он сам ушел). Про обычных фто я ни разу не заикался, никаких претензий не было.
Странная реакция на обычное и безобидное сообщение в РТ…