[Back Home] James Stein (TaTar malay)

William Blunt
Visitor
Visitor
OOC ник: TaTarsky
Discord: @tataskiy

Re: [Back Home] James Stein (TaTar malay)

Сообщение William Blunt »

Evelyn Keller писал(а): 13 окт 2025, 20:12
William Blunt писал(а): 13 окт 2025, 20:08
Victor Valverde писал(а): 13 окт 2025, 19:59
William Blunt писал(а): 13 окт 2025, 19:25
Victor Valverde писал(а): 13 окт 2025, 19:23 Могу предложить PO-II патруль МРА, если с тестом все ок. СД и ПД обоюдно признают результаты теста. Возможно, ФМ пойдет навстречу и запросит твои ответы у СД, чтобы не писать одно и то же второй раз
Был бы рад. Но если потребуется еще раз написать тест - не проблема, ничего страшного.
Уточни, у тебя закончена академия была в пд или сд?
Нет, в сд 3 этап был, но по переводу ушел в пд на 3 этапе. В пд из за актива не успел выпуститься. Вообщем по глупой ошибке не закончил 3 этап.
Но это вот было все в июле месяце, поэтому знания и навыки имеются.
Собственно по бх-тесту можно в этом будет убедиться.
Ты же в СД завалил стажировку и потом полил сам процесс стажировки сообщением в РТ. Разве нет?
В ПД ты не был на третьем этапе. (как и в СД, ты на втором этапе ливнул следом за другом) Тебе вопрос задан - "ты закончил академию?" - ты отвечаешь про стажировку. Внимательнее к вопросу, есть ощущение, что ты вообще не пытаешься прочитать что тебя спрашивают.
А, виноват, академия то закончена, естественно. После академии в сд пошел.
По поводу того, что завалил стажировку - не правда, если есть подозрения что я что то там завалил - вы всегда можете посмотреть отчеты фто на мою стажировку и убедиться, что речи о провале во время стажировки и не было. В рт я лишь дал свое мнение перед уходом в пд о процессе стажировки, ни разу никого не оскорбив и адекватно написав. А из за этого на меня всех собак спустили, мол я засрал кого то. Я лишь сказал про Лебедева, чтобы подумали о ФТПК, так как не я один заметил, что человек не справлялся, ФМы тоже (собственно в скором времени его и сняли или он сам ушел). Про обычных фто я ни разу не заикался, никаких претензий не было.
Странная реакция на обычное и безобидное сообщение в РТ…
Последний раз редактировалось William Blunt 13 окт 2025, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Отдел по борьбе с мусарами и понтами
Camila Aguirre
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: Dre
Discord: dre_og

Сообщение Camila Aguirre »

Закончить академию - это прослушать курс лекций и успешно пройти стажировку
Pedro Cornejo
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: espinoza
Discord: espinoza#1708

Сообщение Pedro Cornejo »

исходя из ответов выше распишу свой голос в виде против.
Брать человека который не закончил до конца академию немножко глупо(если я правильно понял, но насколько я понял он про стажировку), если наша фракция нацелена давать шансы, то нужно дать шанс на по1, дабы подтвердить понимание структуры фракции и как в ней играть, а не давать человеку сразу по2, выпуская его в одиночные игры, тем самым создавая негатив к фракции в случае возникновения каких-либо казусных ситуаций, но т.к у нас сейчас открыта академия, а человек за плечами не имеет огромный опыт игры в ЛЕО фракциях на ГТАВ, то я не вижу смысла давать шанс на тест и по2, легче человека обучить заново, темболее если у него есть маленький опыт игры, ему это будет очень легко. А так-же т.к. у него не было актива в прошлой фракции, то подтвердить его желание и свободное время на игру.
Из доказательств игры у человека только топик с криминальной фракции, игры за лео фракции я не вижу, как человек, который не знает данного игрока, я не могу ничего сказать про его игру в ЛЕО фракциях. Возьму в пример себя, я пробовал себя так-же в крайме, игра в лео у меня получается, но игра в крайме у меня вообще не получается, поэтому это две разные вещи.
Исходя из слов человека, который будучи ФТО в ЛССД стажировал его, могу лишь сделать вывод что человек не совсем понимает что он играет в современной полиции, а видимо привык к полиции на просторах сампа, где копы легко отыгрывали как они сами выключают нагрудные камеры просто потому что им захотелось это.

Я за академию, но не по2 с тестом
Evelyn Keller
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: SkinOv
Discord: moorrris

Сообщение Evelyn Keller »

William Blunt писал(а): 13 окт 2025, 20:20
Victor Valverde писал(а): 13 окт 2025, 19:23 Могу предложить PO-II патруль МРА, если с тестом все ок. СД и ПД обоюдно признают результаты теста. Возможно, ФМ пойдет навстречу и запросит твои ответы у СД, чтобы не писать одно и то же второй раз
Был бы рад. Но если потребуется еще раз написать тест - не проблема, ничего страшного.
Нет, в сд 3 этап был, но по переводу ушел в пд на 3 этапе. В пд из за актива не успел выпуститься. Вообщем по глупой ошибке не закончил 3 этап.
Ты же в СД завалил стажировку и потом полил сам процесс стажировки сообщением в РТ. Разве нет?
В ПД ты не был на третьем этапе. (как и в СД, ты на втором этапе ливнул следом за другом) Тебе вопрос задан - "ты закончил академию?" - ты отвечаешь про стажировку. Внимательнее к вопросу, есть ощущение, что ты вообще не пытаешься прочитать что тебя спрашивают.

По поводу того, что завалил стажировку - не правда
Изображение

Правда, как и то, что до третьего этапа ты не дошел. Реакция от людей вполне обыденная, ты просто молча ливнул с ДСа и фракции ЛССД, после чего написал гневное РТ, вместо того чтоб адекватно обсудить эту ситу с ФМами.
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT I Evelyn Keller
Patrol Field Supervisor, Mission Row Area

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
William Blunt
Visitor
Visitor

Evelyn Keller писал(а): 13 окт 2025, 20:24
William Blunt писал(а): 13 окт 2025, 20:20

По поводу того, что завалил стажировку - не правда
Изображение

Правда, как и то, что до третьего этапа ты не дошел. Реакция от людей вполне обыденная, ты просто молча ливнул с ДСа и фракции ЛССД, после чего написал гневное РТ, вместо того чтоб адекватно обсудить эту ситу с ФМами.
Я обсудил свой перевод в пд с Викой, она дала добро, Лебедев тоже. Никакого гневного письма в рт не было, еще раз повторяю. Разве я кого то нахуй послал или оскорбил кого то? В чем гневность то заключается?)
Hector Copper
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мортира
Discord: .mortira

Сообщение Hector Copper »

viewtopic.php?t=29219&start=30
viewtopic.php?p=164338#p164338

ПО2 - против, академия по новой если возьмут. Помнится ты пришёл на по1 после СД, ибо там стажировка тебе не понравилась, о чем ты изъяснялся крайне грубо, стажировку у нас успешно провалил, просто забив на игру и никому не сказав, хотя в каналах дс появлялся крайне активно.

Скок раз менять то ооц ники будешь за лето и начало осени?
Последний раз редактировалось Hector Copper 13 окт 2025, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
CAPTAIN ALEXANDER BENGA

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14

«to protect and to serve»
Evelyn Keller
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: SkinOv
Discord: moorrris

Сообщение Evelyn Keller »

Отвечу так, без ответа чтоб не создавать мега сообщение.
Не выглядит это как одобрение перевода, буквально показано - провал стажировки.
Как выше мне объяснили - завершить академию "прослушать курс лекций и завершить стажировку"
Выходит, что академию ты не завершил.
В бх приврал о третьем этапе, которого у тебя не было ни в одной из фракций.
Сначала причем было более чем адекватное сообщение об уходе:
Изображение
Но потом ты решил создать сообщение намного более агрессивное, без какой-то конкретики, просто написав что организация стажировки ужасна. Причем, это странно выглядит, если ты говоришь, что обсудил это с ФМами и самим ФТПК. Ты высказал все минусы, потом молча ливнул и... все равно решил весь процесс облить негативом?
Изображение
Это правда странно, как и попытки байта на конфликт в РТ:
Изображение
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT I Evelyn Keller
Patrol Field Supervisor, Mission Row Area

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
William Blunt
Visitor
Visitor

Ну хорошо, вам виднее, просто нету желания щас скринить свои личные переписки с Лебедевым и Викой о пререводе.
И на том спасибо за высказанное мнение
Esteban Ruis
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Dr. Peter Lancton
Discord: PaulTos#5779
Твинк: Samantha Jeong - Police Detective I, Mission Row Area Station Detective

Сообщение Esteban Ruis »

Не знаю, чё вы так на него накинулись. В СД сами признавали, что во время прохождения им стажировки были недочёты (конкретно сообщение не найду, но если порыться в его БХ в СД - был такой момент). Человек высказал своё мнение. Да, оно может кому-то не нравится. Да, оно может быть негативным, но всё же - это мнение, а у нас свобода слова, насколько я знаю. Поэтому воротить парня за его мнение (на секундочку, трёхмесячной давности) - не вижу смысла, объективно говоря.

Я за ПО2 с тестом.
Изображение
Carter Parson
Visitor
Visitor
OOC ник: MGEK
Discord: vargo1337

Сообщение Carter Parson »

К чему вы пишите ПО2 с тестом, если он не закончил процесс стажировки ни в СД, ни в ПД? Даже если он напишет тест, какой шанс, что будет много проблем в поле? Если кто-то готов брать ответственность за него - пускай. А так, против.
Изображение
Police Officer II – Carter Parson
Mission Row Area

Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve»
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»