[Back Home] Rosie Andrews (atori)

Carter Parson
Visitor
Visitor
OOC ник: MGEK
Discord: vargo1337

Re: [Back Home] Rosie Andrews (atori)

Сообщение Carter Parson »

За время игры с ней никаких конфликтов у меня не было, какое-то время тащила на себе почти все запросы детективов. За.
Изображение
Police Officer II – Carter Parson
Mission Row Area

Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve»
Изображение
Tiffany Davis
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: owl
Discord: aw3rs3

Сообщение Tiffany Davis »

Rosie Andrews писал(а): 16 сен 2025, 19:51
Johan Holtzmann писал(а): 16 сен 2025, 19:48
Rosie Andrews писал(а): 16 сен 2025, 19:40 С админки меня никто не кикал, уход был по моей инициативе, чтобы избежать репутационных рисков. Так было лучше для всех. У меня нет запрета на возвращение в команду. Токсичного поведения в ЛСПД и конфликтов, как я уже говорила, также за мной замечено не было.
Не должна. Но вдруг, неожиданно обнаружилось, что тема по твоему кику из фракции пропала. Как же у тебя не было токсичности, если это прямо было указано господином Мартинезом в твоей теме?
Благо она оказалась сохранена скринами

https://imgur.com/a/Ae9sJJz
Потому что кик аннулирован. Никакого конфликта НЕ БЫЛО, как и нарушений с моей стороны других. Я абсолютно нейтрально общалась с фракционным менеджментом, когда как из меня пытались вытянуть нарушения на протяжении НЕДЕЛИ. Не получилось задушить – всё равно кикнули.
Аннулирование кика не отменяют того что ты не можешь находиться в этом комьюнити без конфликтов/угроз слить переписку и прочий кошмар
Rosie Andrews
Visitor
Visitor
OOC ник: atori
Discord: 0serenade_me

Сообщение Rosie Andrews »

По правде говоря, я даже не знаю о каком сливе угрозах каких переписок идёт речь... Если будут вопросы, готова обсудить их в конструктивном формате с КАЖДЫМ в тикете или личке, чтобы решить все проблемы. Я всегда не держала ни на кого зла, даже если они делали нехорошие вещи
Hector Copper
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мортира
Discord: .mortira

Сообщение Hector Copper »

Johan Holtzmann писал(а): 16 сен 2025, 19:51
Edwin Hughes писал(а): 16 сен 2025, 19:51
Johan Holtzmann писал(а): 16 сен 2025, 19:50
Edwin Hughes писал(а): 16 сен 2025, 19:49
Rosie Andrews писал(а): 16 сен 2025, 19:40 С админки меня никто не кикал, уход был по моей инициативе, чтобы избежать репутационных рисков. Так было лучше для всех. У меня нет запрета на возвращение в команду. Токсичного поведения в ЛСПД и конфликтов, как я уже говорила, также за мной замечено не было.
Не должна. Но вдруг, неожиданно обнаружилось, что тема по твоему кику из фракции пропала. Как же у тебя не было токсичности, если это прямо было указано господином Мартинезом в твоей теме?

ФМ фракции кик пересмотрели, я спрашивал сегодня об этом
Бывшее фм, саш?
нынешнее
Тогда сомнительно. Не просто так человека в тот раз кикнули с такой причиной. Бывшее фм больше знало про человека, играющего у них в составе, чем ребята, к которым атори идет сейчас.
Это же самое ФМ щас во фракции играет. Не гоните беса, я посмотрел эти две вырезки с собрания по юрисдикции, это высосали из пальца как оскорбление. На деле оно даже так не звучит, господи.

Ее кик был пересмотрен ФМ и отозван, вот щас на этих бифах вы серьёзно думаете что она отказ получит? Побойтесь бога и не размусоливайте эту тему.
CAPTAIN ALEXANDER BENGA

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14

«to protect and to serve»
Marvin Greene
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: motobou
Discord: motobou#6996

Сообщение Marvin Greene »

Cassandra Bronson писал(а): 16 сен 2025, 19:24 net
конфликтная личность. чего только выкрики в дискорде лссд стоили: "хер вам, а не юрисдикция" - будучи администратором лфм. распиши сюда про ситуацию с передозировкой своего персонажа, когда её на скорой в пх увезли, чтобы у остальных игроков было понимание: как и почему тебя кикнуло прошлое фм
Изображение
Sergeant - Marvin Greene
Изображение
Vinewood Area Patrol Division - Patrol Supervisors
Los Santos Police Department
«To Protect and to Serve»
Holly Cruze
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: drochnanoch
Discord: Грач

Сообщение Holly Cruze »

Ineg Lamberts писал(а): 16 сен 2025, 19:54
Rosie Andrews писал(а): 16 сен 2025, 19:51

Потому что кик аннулирован. Никакого конфликта НЕ БЫЛО, как и нарушений с моей стороны других. Я абсолютно нейтрально общалась с фракционным менеджментом, когда как из меня пытались вытянуть нарушения на протяжении НЕДЕЛИ. Не получилось задушить – всё равно кикнули.
Аннулирование кика не отменяют того что ты не можешь находиться в этом комьюнити без конфликтов/угроз слить переписку и прочий кошмар
Давайте без провокаций и выяснений отношений в бх? Ты голос оставил? - Всё. Человек уже пусть аргументирует
Изображение
Изображение
Police Officer II Holly Cruze
Patrol Officer, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Liam Chavez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: vl10
Discord: 8829

Сообщение Liam Chavez »

таблетка памяти - игрок вел кейсфайлы в "блокнотике", на вопрос зачем отвечал бычкой (осталось в чатах дд), после чего ни один кейсфайл не был обновлен дальше 1 сообщения
Rosie Andrews
Visitor
Visitor
OOC ник: atori
Discord: 0serenade_me

Сообщение Rosie Andrews »

Ace Hawk писал(а): 16 сен 2025, 20:13 таблетка памяти - игрок вел кейсфайлы в "блокнотике", на вопрос зачем отвечал бычкой (осталось в чатах дд), после чего ни один кейсфайл не был обновлен дальше 1 сообщения
В блокноте никто не вёл кейсфайлы. Когда у меня спросили - буквально ночью до ко мне пришли эти КФ и я не успела загрузить их на форум. В день, когда у меня был поставлен выходной на разбор кейсов - меня кикнули. Банальная дезинформация из-за недостатка такой информации с твоей стороны и недопонимание.
camel
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: camel
Discord: temafurt

Сообщение camel »

детективка нет
Изображение
Liam Chavez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: vl10
Discord: 8829

Сообщение Liam Chavez »

Rosie Andrews писал(а): 16 сен 2025, 20:14
Ace Hawk писал(а): 16 сен 2025, 20:13 таблетка памяти - игрок вел кейсфайлы в "блокнотике", на вопрос зачем отвечал бычкой (осталось в чатах дд), после чего ни один кейсфайл не был обновлен дальше 1 сообщения
В блокноте никто не вёл кейсфайлы. Когда у меня спросили - буквально ночью до ко мне пришли эти КФ и я не успела загрузить их на форум. В день, когда у меня был поставлен выходной на разбор кейсов - меня кикнули. Банальная дезинформация из-за недостатка такой информации с твоей стороны и недопонимание.
зачем ты мне рассказываешь сказки когда у тебя было 4 кейсфайла с начала августа, на одном 8 сообщений, на 2 - 6. в этих кейсфайлах не было никакой инфы, между прочим кейс был на убийство офицера, итог - ты даже не попыталась раскрыть дело, а оно осталось в блокнотике :D :D :D
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»