[Back Home] Rosie Andrews (atori)
-
Carter Parson
- Visitor

- OOC ник: MGEK
- Discord: vargo1337
Re: [Back Home] Rosie Andrews (atori)
За время игры с ней никаких конфликтов у меня не было, какое-то время тащила на себе почти все запросы детективов. За.

Police Officer II – Carter Parson
Mission Row Area
Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve»
Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve»

-
Tiffany Davis
- Retired Officer

- OOC ник: owl
- Discord: aw3rs3
Аннулирование кика не отменяют того что ты не можешь находиться в этом комьюнити без конфликтов/угроз слить переписку и прочий кошмарRosie Andrews писал(а): 16 сен 2025, 19:51Потому что кик аннулирован. Никакого конфликта НЕ БЫЛО, как и нарушений с моей стороны других. Я абсолютно нейтрально общалась с фракционным менеджментом, когда как из меня пытались вытянуть нарушения на протяжении НЕДЕЛИ. Не получилось задушить – всё равно кикнули.Johan Holtzmann писал(а): 16 сен 2025, 19:48Не должна. Но вдруг, неожиданно обнаружилось, что тема по твоему кику из фракции пропала. Как же у тебя не было токсичности, если это прямо было указано господином Мартинезом в твоей теме?Rosie Andrews писал(а): 16 сен 2025, 19:40 С админки меня никто не кикал, уход был по моей инициативе, чтобы избежать репутационных рисков. Так было лучше для всех. У меня нет запрета на возвращение в команду. Токсичного поведения в ЛСПД и конфликтов, как я уже говорила, также за мной замечено не было.
Благо она оказалась сохранена скринами
https://imgur.com/a/Ae9sJJz
- Rosie Andrews
- Visitor

- OOC ник: atori
- Discord: 0serenade_me
По правде говоря, я даже не знаю о каком сливе угрозах каких переписок идёт речь... Если будут вопросы, готова обсудить их в конструктивном формате с КАЖДЫМ в тикете или личке, чтобы решить все проблемы. Я всегда не держала ни на кого зла, даже если они делали нехорошие вещи
- Hector Copper
- Retired Officer

- OOC ник: мортира
- Discord: .mortira
Это же самое ФМ щас во фракции играет. Не гоните беса, я посмотрел эти две вырезки с собрания по юрисдикции, это высосали из пальца как оскорбление. На деле оно даже так не звучит, господи.Johan Holtzmann писал(а): 16 сен 2025, 19:51Тогда сомнительно. Не просто так человека в тот раз кикнули с такой причиной. Бывшее фм больше знало про человека, играющего у них в составе, чем ребята, к которым атори идет сейчас.Edwin Hughes писал(а): 16 сен 2025, 19:51нынешнееJohan Holtzmann писал(а): 16 сен 2025, 19:50Бывшее фм, саш?Edwin Hughes писал(а): 16 сен 2025, 19:49ФМ фракции кик пересмотрели, я спрашивал сегодня об этомJohan Holtzmann писал(а): 16 сен 2025, 19:48Не должна. Но вдруг, неожиданно обнаружилось, что тема по твоему кику из фракции пропала. Как же у тебя не было токсичности, если это прямо было указано господином Мартинезом в твоей теме?Rosie Andrews писал(а): 16 сен 2025, 19:40 С админки меня никто не кикал, уход был по моей инициативе, чтобы избежать репутационных рисков. Так было лучше для всех. У меня нет запрета на возвращение в команду. Токсичного поведения в ЛСПД и конфликтов, как я уже говорила, также за мной замечено не было.
Ее кик был пересмотрен ФМ и отозван, вот щас на этих бифах вы серьёзно думаете что она отказ получит? Побойтесь бога и не размусоливайте эту тему.

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14
«to protect and to serve»
- Marvin Greene
- Police Sergeant I

- OOC ник: motobou
- Discord: motobou#6996
Cassandra Bronson писал(а): 16 сен 2025, 19:24 net
конфликтная личность. чего только выкрики в дискорде лссд стоили: "хер вам, а не юрисдикция" - будучи администратором лфм. распиши сюда про ситуацию с передозировкой своего персонажа, когда её на скорой в пх увезли, чтобы у остальных игроков было понимание: как и почему тебя кикнуло прошлое фм

Sergeant - Marvin Greene
Vinewood Area Patrol Division - Patrol Supervisors
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Holly Cruze
- Retired Officer

- OOC ник: drochnanoch
- Discord: Грач
Давайте без провокаций и выяснений отношений в бх? Ты голос оставил? - Всё. Человек уже пусть аргументируетIneg Lamberts писал(а): 16 сен 2025, 19:54Аннулирование кика не отменяют того что ты не можешь находиться в этом комьюнити без конфликтов/угроз слить переписку и прочий кошмарRosie Andrews писал(а): 16 сен 2025, 19:51Потому что кик аннулирован. Никакого конфликта НЕ БЫЛО, как и нарушений с моей стороны других. Я абсолютно нейтрально общалась с фракционным менеджментом, когда как из меня пытались вытянуть нарушения на протяжении НЕДЕЛИ. Не получилось задушить – всё равно кикнули.Johan Holtzmann писал(а): 16 сен 2025, 19:48Не должна. Но вдруг, неожиданно обнаружилось, что тема по твоему кику из фракции пропала. Как же у тебя не было токсичности, если это прямо было указано господином Мартинезом в твоей теме?Rosie Andrews писал(а): 16 сен 2025, 19:40 С админки меня никто не кикал, уход был по моей инициативе, чтобы избежать репутационных рисков. Так было лучше для всех. У меня нет запрета на возвращение в команду. Токсичного поведения в ЛСПД и конфликтов, как я уже говорила, также за мной замечено не было.

Police Officer II Holly Cruze
Patrol Officer, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»

- Liam Chavez
- Retired Officer

- OOC ник: vl10
- Discord: 8829
таблетка памяти - игрок вел кейсфайлы в "блокнотике", на вопрос зачем отвечал бычкой (осталось в чатах дд), после чего ни один кейсфайл не был обновлен дальше 1 сообщения
- Rosie Andrews
- Visitor

- OOC ник: atori
- Discord: 0serenade_me
В блокноте никто не вёл кейсфайлы. Когда у меня спросили - буквально ночью до ко мне пришли эти КФ и я не успела загрузить их на форум. В день, когда у меня был поставлен выходной на разбор кейсов - меня кикнули. Банальная дезинформация из-за недостатка такой информации с твоей стороны и недопонимание.Ace Hawk писал(а): 16 сен 2025, 20:13 таблетка памяти - игрок вел кейсфайлы в "блокнотике", на вопрос зачем отвечал бычкой (осталось в чатах дд), после чего ни один кейсфайл не был обновлен дальше 1 сообщения
- camel
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: camel
- Discord: temafurt
- Liam Chavez
- Retired Officer

- OOC ник: vl10
- Discord: 8829
зачем ты мне рассказываешь сказки когда у тебя было 4 кейсфайла с начала августа, на одном 8 сообщений, на 2 - 6. в этих кейсфайлах не было никакой инфы, между прочим кейс был на убийство офицера, итог - ты даже не попыталась раскрыть дело, а оно осталось в блокнотикеRosie Andrews писал(а): 16 сен 2025, 20:14В блокноте никто не вёл кейсфайлы. Когда у меня спросили - буквально ночью до ко мне пришли эти КФ и я не успела загрузить их на форум. В день, когда у меня был поставлен выходной на разбор кейсов - меня кикнули. Банальная дезинформация из-за недостатка такой информации с твоей стороны и недопонимание.Ace Hawk писал(а): 16 сен 2025, 20:13 таблетка памяти - игрок вел кейсфайлы в "блокнотике", на вопрос зачем отвечал бычкой (осталось в чатах дд), после чего ни один кейсфайл не был обновлен дальше 1 сообщения