[Back Home] Johannes Vermeer (больше не джедай)

Melvin Aldridge
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: legendary
Discord: legendary#0988

Re: [Back Home] Johannes Vermeer (больше не джедай)

Сообщение Melvin Aldridge »

так что нет, не думаю что ты изменился написав бх и хочешь нормально играть забыв всё прошлое
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

ой, а я твой Ник сразу и не увидел
против
Roscoe Hendricks
Retired Captain
Retired Captain
OOC ник: dudek
Discord: sanitarlesa
Твинк: SGT-II - Trevor Whiteman

Сообщение Roscoe Hendricks »

16 лет!)
Leslie Sutton

Сообщение Leslie Sutton »

Мне за старое предъявляет игрок СВАТА лспд с гамбита параллельно играющий на ГТА ворлде, при этом мне против говорят игроки сват алданы, которые и были против того же Асгарда потому что он был связан со стайл сквадом скорее всего.
Мне говорят что я хуевый человек только потому что я разьебал форум лспд, других аргументов нет. Токсичен я только в ответ, не помню что бы на мою токсичность жаловались те, кто со мной нормально общается. Если уж мы начали вспоминать какие люди хуевые, то может все косяки всех игроков вспомним уже?
Roscoe Hendricks
Retired Captain
Retired Captain
OOC ник: dudek
Discord: sanitarlesa
Твинк: SGT-II - Trevor Whiteman

Сообщение Roscoe Hendricks »

Johannes Vermeer писал(а): 18 ноя 2021, 13:56 Мне за старое предъявляет игрок СВАТА лспд с гамбита параллельно играющий на ГТА ворлде, при этом мне против говорят игроки сват алданы, которые и были против того же Асгарда потому что он был связан со стайл сквадом скорее всего.
Мне говорят что я хуевый человек только потому что я разьебал форум лспд, других аргументов нет. Токсичен я только в ответ, не помню что бы на мою токсичность жаловались те, кто со мной нормально общается. Если уж мы начали вспоминать какие люди хуевые, то может все косяки всех игроков вспомним уже?
ты головушкой своей хотя бы думаешь перед тем как настрочить сообщение и скорее нажать enter лишь бы хоть как-то себя оправдать???
Leslie Sutton

Jamal Johnson писал(а): 18 ноя 2021, 14:02 Я не совсем понимаю твою роль. Ты достаточно читал о норвежцах, об их культуре и уж климате? Зимой ниже нуля почти не опускается. Че за суровые зимы и почему он привыкает к климату 10 лет? ЛС, разумеется, намного теплее, но не 10 лет же привыкать к такой небольшой разнице.
Это лишь набросок, который можно в конечном итоге отредактировать и переебать под всё.
Leslie Sutton

Abraham Byrne писал(а): 18 ноя 2021, 13:44 так что нет, не думаю что ты изменился написав бх и хочешь нормально играть забыв всё прошлое
Конечно же нет, я же иду сюда сраться и шотаться))))))
Leslie Sutton

Короче, я просто хер забью на крики спецназа, мне они не интересны. Можете думать чё хотите.
Я заебался выслушивать в свою сторону какой я хуевый и какие все тут золотые.
Ответит Леккин.
Роль переделаю если что.
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

А сват то тут нахуй причем. Илья давай убирать стереотипы когда просишь тебя оценивать как игрока, а не личность. ты сам когда играл/держал сват на гамбо показывал такой же стиль игры как алданкий на гамбите.. Это другая игра, тут все играют серьезно, а не для тдм на гамбите, времена разьебываний прошли, это ты можешь увидеть по нашим скринам. ТУТ ВСЕ ДРУГОЕ.
Leslie Sutton

Luis Felipe писал(а): 18 ноя 2021, 14:18 А сват то тут нахуй причем. Илья давай убирать стереотипы когда просишь тебя оценивать как игрока, а не личность. ты сам когда играл/держал сват на гамбо показывал такой же стиль игры как алданкий на гамбите.. Это другая игра, тут все играют серьезно, а не для тдм на гамбите, времена разьебываний прошли, это ты можешь увидеть по нашим скринам. ТУТ ВСЕ ДРУГОЕ.
Так меня же оценивают по прошлому, вспоминают всю хуйню что я сделал когда я просто хочу поиграть в свободное время и забить хер на темное прошлое.
Ясен хуй я в ответку вспомню все плохое, что было и с вами. Мне понятен ответ плюшки, ибо мы с ним знаем из-за чего срали один одного. Но когда тебя в тупую душит сват за давнюю хуйню это не канает.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»