[Back Home] Johannes Vermeer (больше не джедай)
-
Melvin Aldridge
- Retired Officer

- OOC ник: legendary
- Discord: legendary#0988
Re: [Back Home] Johannes Vermeer (больше не джедай)
так что нет, не думаю что ты изменился написав бх и хочешь нормально играть забыв всё прошлое
- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
ой, а я твой Ник сразу и не увидел
против
против
- Roscoe Hendricks
- Retired Captain

- OOC ник: dudek
- Discord: sanitarlesa
- Твинк: SGT-II - Trevor Whiteman
-
Leslie Sutton
Мне за старое предъявляет игрок СВАТА лспд с гамбита параллельно играющий на ГТА ворлде, при этом мне против говорят игроки сват алданы, которые и были против того же Асгарда потому что он был связан со стайл сквадом скорее всего.
Мне говорят что я хуевый человек только потому что я разьебал форум лспд, других аргументов нет. Токсичен я только в ответ, не помню что бы на мою токсичность жаловались те, кто со мной нормально общается. Если уж мы начали вспоминать какие люди хуевые, то может все косяки всех игроков вспомним уже?
Мне говорят что я хуевый человек только потому что я разьебал форум лспд, других аргументов нет. Токсичен я только в ответ, не помню что бы на мою токсичность жаловались те, кто со мной нормально общается. Если уж мы начали вспоминать какие люди хуевые, то может все косяки всех игроков вспомним уже?
- Roscoe Hendricks
- Retired Captain

- OOC ник: dudek
- Discord: sanitarlesa
- Твинк: SGT-II - Trevor Whiteman
ты головушкой своей хотя бы думаешь перед тем как настрочить сообщение и скорее нажать enter лишь бы хоть как-то себя оправдать???Johannes Vermeer писал(а): 18 ноя 2021, 13:56 Мне за старое предъявляет игрок СВАТА лспд с гамбита параллельно играющий на ГТА ворлде, при этом мне против говорят игроки сват алданы, которые и были против того же Асгарда потому что он был связан со стайл сквадом скорее всего.
-
Leslie Sutton
Это лишь набросок, который можно в конечном итоге отредактировать и переебать под всё.Jamal Johnson писал(а): 18 ноя 2021, 14:02 Я не совсем понимаю твою роль. Ты достаточно читал о норвежцах, об их культуре и уж климате? Зимой ниже нуля почти не опускается. Че за суровые зимы и почему он привыкает к климату 10 лет? ЛС, разумеется, намного теплее, но не 10 лет же привыкать к такой небольшой разнице.
-
Leslie Sutton
Конечно же нет, я же иду сюда сраться и шотаться))))))Abraham Byrne писал(а): 18 ноя 2021, 13:44 так что нет, не думаю что ты изменился написав бх и хочешь нормально играть забыв всё прошлое
-
Leslie Sutton
Короче, я просто хер забью на крики спецназа, мне они не интересны. Можете думать чё хотите.
Я заебался выслушивать в свою сторону какой я хуевый и какие все тут золотые.
Ответит Леккин.
Роль переделаю если что.
Я заебался выслушивать в свою сторону какой я хуевый и какие все тут золотые.
Ответит Леккин.
Роль переделаю если что.
- Ralph Bazzard
- Police Captain III

- OOC ник: hixz
- Discord: hixz
- Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers
А сват то тут нахуй причем. Илья давай убирать стереотипы когда просишь тебя оценивать как игрока, а не личность. ты сам когда играл/держал сват на гамбо показывал такой же стиль игры как алданкий на гамбите.. Это другая игра, тут все играют серьезно, а не для тдм на гамбите, времена разьебываний прошли, это ты можешь увидеть по нашим скринам. ТУТ ВСЕ ДРУГОЕ.
-
Leslie Sutton
Так меня же оценивают по прошлому, вспоминают всю хуйню что я сделал когда я просто хочу поиграть в свободное время и забить хер на темное прошлое.Luis Felipe писал(а): 18 ноя 2021, 14:18 А сват то тут нахуй причем. Илья давай убирать стереотипы когда просишь тебя оценивать как игрока, а не личность. ты сам когда играл/держал сват на гамбо показывал такой же стиль игры как алданкий на гамбите.. Это другая игра, тут все играют серьезно, а не для тдм на гамбите, времена разьебываний прошли, это ты можешь увидеть по нашим скринам. ТУТ ВСЕ ДРУГОЕ.
Ясен хуй я в ответку вспомню все плохое, что было и с вами. Мне понятен ответ плюшки, ибо мы с ним знаем из-за чего срали один одного. Но когда тебя в тупую душит сват за давнюю хуйню это не канает.