[BH] Cody Holmes (Blackky)

Charlie Darrington
Visitor
Visitor
OOC ник: Mikulin
Discord: Mikulin#6457

Re: [BH] Cody Holmes (Blackky)

Сообщение Charlie Darrington »

То что ты написал "имеет хороший характер", ещё не означает что всем понятно кого ты играешь, что делать я расписал выше.
Maynard Peters
Retired Officer
Retired Officer
Discord: .percistanmaniac

Сообщение Maynard Peters »

ты идешь на сервер, где языком общения выступает русский. советую для начала подучить простейшие правила этого же языка, потом пробовать себя во фракциях, где от твоего уровня ролевой игры и понимания не будет требоваться слишком много, нежели тут. то, как ты формулируешь предложения - выглядит ужасно, куча орфографических ошибок. ты идешь во фракцию, которая выступает лицом сервера, тут это неприемлимо

нужно научиться принимать критику в свою сторону, другалек, почитал как ты реагируешь на замечания - ужас просто.
Alicia Vasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: XJle6_c_MoJlokom
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

академия
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II KEJONNA KELLY
K-9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Gavin Bootman
Visitor
Visitor
OOC ник: Diabolus
Discord: m2browning#1111

Сообщение Gavin Bootman »

Blackky писал(а): 27 фев 2023, 13:40
Isaac Jenkins писал(а): 27 фев 2023, 10:14
Blackky писал(а): 27 фев 2023, 05:04
31456 писал(а): 26 фев 2023, 19:36 Что академия нет, что бх нет. Твой перс попал к детективам и начал говорить что он убивал человека, захотел работать на полицию, сдал свою банду, а как тебя захотели ебнуть свои же, так ты сразу побежал в пд устраиваться. Нет
Перса ебнуть всё таки не пытались и не хотели, в пд побежал устраиваться т.к охота поиграть в ПД имея опыт на других серверах.
Банду ладно сдал но им как-то похер и они не заподозрили меня.
Опыт игры ПД на тринити (относясь к тому что ты написал в опыте игры) это опытом назвать трудно, большинство тут начинали с подобных серверов по типу тринити/майхоум/стейдж (последнее как по мне лучшее из всех трёх) но это не даёт никакого опыта игры, максимум игра на таких проектах тебя вдохновила и ты решил идти по дороге легал фракций, но из-за комьюнити, игровых условностей, систем и правил тех серверов опыт никак не перейдёт и не будет тут такой востребован. Никто не спорит что там ты получил базу основной игры полицейского, но здесь потребуется большие знания и понимания, для чего собственно и создана академия дабы учить людей с нуля. Совет тебе просто взять терпение и попытаться больше понимать за роль и за персонажей и поступить в академию. Всегда тоже есть другие ЛЕО фракции по типу СД.

Против.
Играл на стейдже пока он был живой и тоже там был в пд составе играя полицию 1996 года вроде там игрался. В академию меня не берут по причине слабая роль, в чём слабая роль не понимаю, это дичь какая-то, в чём слабая роль?
начни свою игру с гражданского работника
Изображение
Изображение
SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Justin Miller
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: дима zinger
Discord: zinger#9529

Сообщение Justin Miller »

Charles Hart писал(а): 27 фев 2023, 16:34
31456 писал(а): 26 фев 2023, 19:36 Что академия нет, что бх нет. Твой перс попал к детективам и начал говорить что он убивал человека, захотел работать на полицию, сдал свою банду, а как тебя захотели ебнуть свои же, так ты сразу побежал в пд устраиваться. Нет
Перса ебнуть всё таки не пытались и не хотели, в пд побежал устраиваться т.к охота поиграть в ПД имея опыт на других серверах.
Опыт игры ПД на тринити (относясь к тому что ты написал в опыте игры) это опытом назвать трудно, большинство тут начинали с подобных серверов по типу тринити/майхоум/стейдж (последнее как по мне лучшее из всех трёх) но это не даёт никакого опыта игры, максимум игра на таких проектах тебя вдохновила и ты решил идти по дороге легал фракций, но из-за комьюнити, игровых условностей, систем и правил тех серверов опыт никак не перейдёт и не будет тут такой востребован. Никто не спорит что там ты получил базу основной игры полицейского, но здесь потребуется большие знания и понимания, для чего собственно и создана академия дабы учить людей с нуля. Совет тебе просто взять терпение и попытаться больше понимать за роль и за персонажей и поступить в академию. Всегда тоже есть другие ЛЕО фракции по типу СД.

Против.
Играл на стейдже пока он был живой и тоже там был в пд составе играя полицию 1996 года вроде там игрался. В академию меня не берут по причине слабая роль, в чём слабая роль не понимаю, это дичь какая-то, в чём слабая роль?
начни свою игру с гражданского работника
могу помочь с этим, если заинтересован отпиши мне в дискорде: дима zinger#9529
Изображение
Изображение
Isaac Jenkins
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: c9h13np3
Discord: Big Floppa#7105

Сообщение Isaac Jenkins »

Против.
Слабость роли банально:
1) Нет разнообразия персонажа, персонаж просто хочет в полицию возьмите и я буду убивать негров геттовцев и спасать девочек и виртить с ними (шутка), что этот персонаж делал раньше делает сейчас? У него есть личная жизнь, у него есть прошлое? Откуда он/почему он хочет в полицию? Всё это ты должен у себя в голове проработать выделив на это ну от силы ЧАС, написать в блокноте (или если ты эко френдли+ то в текстовике или ворде, что удобнее) и потом просто летать в мыслях, мыслить, придумывать, творчество продвигать. Ты делаешь персонажа который тоже является персонажем со своими потребностями, плохими привычками, со своей /психологией/, со своими тараканами в голове.
2) Он ну… ИДЕАЛЕН. Я не увидел ни одного минуса в описании персонажа, банально грызть ногти или курить сигарету уже как плохая привычка, а их может быть куча, и алчность и безразличие и черственность и так далее и так далее.
3) Ты сюда пришёл играть и свою роль тоже, она должна отображаться при роле полицмана, если бы все тут были "хочу давить преступность и быть крутым" то это было бы равнозначно игре полицейского из сюжетки, обычного НПС.
Marcus Mack
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: fidako
Discord: fidako
Твинк: Jackson Carter

Сообщение Marcus Mack »

Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja
Discord: бессонов сережа#2910

Сообщение Rickey Hardy »

Paul Riggs писал(а): 28 фев 2023, 01:24 вы же в курсе да https://lssd.gta-world.ru/viewtopic.php?t=8644
не в курсе
фанат хидера
Blackky
Visitor
Visitor
OOC ник: Blackky
Discord: Чёрножопый#7613

Сообщение Blackky »

Paul Riggs писал(а): 28 фев 2023, 01:24 вы же в курсе да https://lssd.gta-world.ru/viewtopic.php?t=8644
Да там отклонили даже и смысла туда писать не было, без понятия просто отправил в бх заявку хотя всё одинаковое что там и тут, короче я тут посидел и мне нужна помощь с кем я могу по общаться и рассписать своего персонажа я придержался к советам и кое чего добавил и сделал описание персонажа чуть больше
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

отказ

поднаберись опыта
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»