[BH] Cody Holmes (Blackky)
-
Charlie Darrington
- Visitor

- OOC ник: Mikulin
- Discord: Mikulin#6457
Re: [BH] Cody Holmes (Blackky)
То что ты написал "имеет хороший характер", ещё не означает что всем понятно кого ты играешь, что делать я расписал выше.
- Maynard Peters
- Retired Officer

- Discord: .percistanmaniac
ты идешь на сервер, где языком общения выступает русский. советую для начала подучить простейшие правила этого же языка, потом пробовать себя во фракциях, где от твоего уровня ролевой игры и понимания не будет требоваться слишком много, нежели тут. то, как ты формулируешь предложения - выглядит ужасно, куча орфографических ошибок. ты идешь во фракцию, которая выступает лицом сервера, тут это неприемлимо
нужно научиться принимать критику в свою сторону, другалек, почитал как ты реагируешь на замечания - ужас просто.
нужно научиться принимать критику в свою сторону, другалек, почитал как ты реагируешь на замечания - ужас просто.
- Alicia Vasquez
- Retired Officer

- OOC ник: XJle6_c_MoJlokom
- Discord: besquit
академия

POLICE SERGEANT II KEJONNA KELLY
K-9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Gavin Bootman
- Visitor

- OOC ник: Diabolus
- Discord: m2browning#1111
начни свою игру с гражданского работникаBlackky писал(а): 27 фев 2023, 13:40Играл на стейдже пока он был живой и тоже там был в пд составе играя полицию 1996 года вроде там игрался. В академию меня не берут по причине слабая роль, в чём слабая роль не понимаю, это дичь какая-то, в чём слабая роль?Isaac Jenkins писал(а): 27 фев 2023, 10:14Опыт игры ПД на тринити (относясь к тому что ты написал в опыте игры) это опытом назвать трудно, большинство тут начинали с подобных серверов по типу тринити/майхоум/стейдж (последнее как по мне лучшее из всех трёх) но это не даёт никакого опыта игры, максимум игра на таких проектах тебя вдохновила и ты решил идти по дороге легал фракций, но из-за комьюнити, игровых условностей, систем и правил тех серверов опыт никак не перейдёт и не будет тут такой востребован. Никто не спорит что там ты получил базу основной игры полицейского, но здесь потребуется большие знания и понимания, для чего собственно и создана академия дабы учить людей с нуля. Совет тебе просто взять терпение и попытаться больше понимать за роль и за персонажей и поступить в академию. Всегда тоже есть другие ЛЕО фракции по типу СД.Blackky писал(а): 27 фев 2023, 05:04Перса ебнуть всё таки не пытались и не хотели, в пд побежал устраиваться т.к охота поиграть в ПД имея опыт на других серверах.31456 писал(а): 26 фев 2023, 19:36 Что академия нет, что бх нет. Твой перс попал к детективам и начал говорить что он убивал человека, захотел работать на полицию, сдал свою банду, а как тебя захотели ебнуть свои же, так ты сразу побежал в пд устраиваться. Нет
Банду ладно сдал но им как-то похер и они не заподозрили меня.
Против.

SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Justin Miller
- Retired Officer

- OOC ник: дима zinger
- Discord: zinger#9529
могу помочь с этим, если заинтересован отпиши мне в дискорде: дима zinger#9529Charles Hart писал(а): 27 фев 2023, 16:34начни свою игру с гражданского работникаBlackky писал(а): 27 фев 2023, 13:40Играл на стейдже пока он был живой и тоже там был в пд составе играя полицию 1996 года вроде там игрался. В академию меня не берут по причине слабая роль, в чём слабая роль не понимаю, это дичь какая-то, в чём слабая роль?Isaac Jenkins писал(а): 27 фев 2023, 10:14Опыт игры ПД на тринити (относясь к тому что ты написал в опыте игры) это опытом назвать трудно, большинство тут начинали с подобных серверов по типу тринити/майхоум/стейдж (последнее как по мне лучшее из всех трёх) но это не даёт никакого опыта игры, максимум игра на таких проектах тебя вдохновила и ты решил идти по дороге легал фракций, но из-за комьюнити, игровых условностей, систем и правил тех серверов опыт никак не перейдёт и не будет тут такой востребован. Никто не спорит что там ты получил базу основной игры полицейского, но здесь потребуется большие знания и понимания, для чего собственно и создана академия дабы учить людей с нуля. Совет тебе просто взять терпение и попытаться больше понимать за роль и за персонажей и поступить в академию. Всегда тоже есть другие ЛЕО фракции по типу СД.Blackky писал(а): 27 фев 2023, 05:04Перса ебнуть всё таки не пытались и не хотели, в пд побежал устраиваться т.к охота поиграть в ПД имея опыт на других серверах.31456 писал(а): 26 фев 2023, 19:36 Что академия нет, что бх нет. Твой перс попал к детективам и начал говорить что он убивал человека, захотел работать на полицию, сдал свою банду, а как тебя захотели ебнуть свои же, так ты сразу побежал в пд устраиваться. Нет
Против.

-
Isaac Jenkins
- Retired Officer

- OOC ник: c9h13np3
- Discord: Big Floppa#7105
Слабость роли банально:Blackky писал(а): 27 фев 2023, 13:40Играл на стейдже пока он был живой и тоже там был в пд составе играя полицию 1996 года вроде там игрался. В академию меня не берут по причине слабая роль, в чём слабая роль не понимаю, это дичь какая-то, в чём слабая роль?Isaac Jenkins писал(а): 27 фев 2023, 10:14Опыт игры ПД на тринити (относясь к тому что ты написал в опыте игры) это опытом назвать трудно, большинство тут начинали с подобных серверов по типу тринити/майхоум/стейдж (последнее как по мне лучшее из всех трёх) но это не даёт никакого опыта игры, максимум игра на таких проектах тебя вдохновила и ты решил идти по дороге легал фракций, но из-за комьюнити, игровых условностей, систем и правил тех серверов опыт никак не перейдёт и не будет тут такой востребован. Никто не спорит что там ты получил базу основной игры полицейского, но здесь потребуется большие знания и понимания, для чего собственно и создана академия дабы учить людей с нуля. Совет тебе просто взять терпение и попытаться больше понимать за роль и за персонажей и поступить в академию. Всегда тоже есть другие ЛЕО фракции по типу СД.Blackky писал(а): 27 фев 2023, 05:04Перса ебнуть всё таки не пытались и не хотели, в пд побежал устраиваться т.к охота поиграть в ПД имея опыт на других серверах.31456 писал(а): 26 фев 2023, 19:36 Что академия нет, что бх нет. Твой перс попал к детективам и начал говорить что он убивал человека, захотел работать на полицию, сдал свою банду, а как тебя захотели ебнуть свои же, так ты сразу побежал в пд устраиваться. Нет
Против.
1) Нет разнообразия персонажа, персонаж просто хочет в полицию возьмите и я буду убивать негров геттовцев и спасать девочек и виртить с ними (шутка), что этот персонаж делал раньше делает сейчас? У него есть личная жизнь, у него есть прошлое? Откуда он/почему он хочет в полицию? Всё это ты должен у себя в голове проработать выделив на это ну от силы ЧАС, написать в блокноте (или если ты эко френдли+ то в текстовике или ворде, что удобнее) и потом просто летать в мыслях, мыслить, придумывать, творчество продвигать. Ты делаешь персонажа который тоже является персонажем со своими потребностями, плохими привычками, со своей /психологией/, со своими тараканами в голове.
2) Он ну… ИДЕАЛЕН. Я не увидел ни одного минуса в описании персонажа, банально грызть ногти или курить сигарету уже как плохая привычка, а их может быть куча, и алчность и безразличие и черственность и так далее и так далее.
3) Ты сюда пришёл играть и свою роль тоже, она должна отображаться при роле полицмана, если бы все тут были "хочу давить преступность и быть крутым" то это было бы равнозначно игре полицейского из сюжетки, обычного НПС.
- Marcus Mack
- Retired Officer

- OOC ник: fidako
- Discord: fidako
- Твинк: Jackson Carter
- Rickey Hardy
- Retired Officer

- OOC ник: sereja
- Discord: бессонов сережа#2910
не в курсеPaul Riggs писал(а): 28 фев 2023, 01:24 вы же в курсе да https://lssd.gta-world.ru/viewtopic.php?t=8644
фанат хидера
-
Blackky
- Visitor

- OOC ник: Blackky
- Discord: Чёрножопый#7613
Да там отклонили даже и смысла туда писать не было, без понятия просто отправил в бх заявку хотя всё одинаковое что там и тут, короче я тут посидел и мне нужна помощь с кем я могу по общаться и рассписать своего персонажа я придержался к советам и кое чего добавил и сделал описание персонажа чуть большеPaul Riggs писал(а): 28 фев 2023, 01:24 вы же в курсе да https://lssd.gta-world.ru/viewtopic.php?t=8644
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
отказ
поднаберись опыта
поднаберись опыта