ЛСПДк за работу модера - сильно)Declan Henry писал(а): 24 фев 2023, 03:18Ну это как-то несправедливо, не находишь? Лично я вот ни разу не настаивал до такой степени на введении шмоток для ПД, чтобы доставить большей части сервера неудобства с аутфитами. И мне за работу моддера после этого угрожают ЛСПДк (буквально), пусть и не тыbalaBALL писал(а): 24 фев 2023, 03:15 Игроки ЛЕО делают запрос/опрос/молитву или как угодно назови, моддеры это обрабатывают.
В этой ситуации, со стороны игроков хочется винить именно ЛЕО за их запросы, а вытекающие кривые ручки моддеров не всплывают при негодовании. Вот так вот.
Ситуация двоякая, я сколько играл в ПД, мне хватало того, что было (имхо). Тут нельзя найти крайнего в том, кто настаивал, а кто нет, проблема заключается в том, что просто последнее время обновления шмоток уходили в ЛЕО, в пример возьми костюмы пожарным.
Это же все делается для увеселения и удовлетворения сегмента игроков ПД, ФД и так далее, а вот игроки не состоящие в ЛЕО, к сожалению, не видят фидбека на себе, банально с теми же шмотками.
Да и сами игроки ЛЕО знают (надеюсь), что при скоплении людей гибнут текстуры. (при чем, если копятся игроки без фракций, условные цивилы, то пропажа текстур и отвал оперативной памяти наступает только в количестве от 20+, а то и больше).
Короче говоря, тут больше вопрос к тем, кто эти все добавления и нововведения прогоняет, как финальный голос. Вот к такому человеку/людям и есть вопрос: "Почему так нах*й?".