[BH] Kendrick Bruich (balaBALL / killdastreak)

balaBALL
Visitor
Visitor
OOC ник: balaBALL / killdastreak
Discord: balaBALL#0966

Re: [BH] Kendrick Bruich (balaBALL / killdastreak)

Сообщение balaBALL »

Declan Henry писал(а): 24 фев 2023, 03:18
balaBALL писал(а): 24 фев 2023, 03:15 Игроки ЛЕО делают запрос/опрос/молитву или как угодно назови, моддеры это обрабатывают.
В этой ситуации, со стороны игроков хочется винить именно ЛЕО за их запросы, а вытекающие кривые ручки моддеров не всплывают при негодовании. Вот так вот.
Ну это как-то несправедливо, не находишь? Лично я вот ни разу не настаивал до такой степени на введении шмоток для ПД, чтобы доставить большей части сервера неудобства с аутфитами. И мне за работу моддера после этого угрожают ЛСПДк (буквально), пусть и не ты
ЛСПДк за работу модера - сильно)

Ситуация двоякая, я сколько играл в ПД, мне хватало того, что было (имхо). Тут нельзя найти крайнего в том, кто настаивал, а кто нет, проблема заключается в том, что просто последнее время обновления шмоток уходили в ЛЕО, в пример возьми костюмы пожарным.

Это же все делается для увеселения и удовлетворения сегмента игроков ПД, ФД и так далее, а вот игроки не состоящие в ЛЕО, к сожалению, не видят фидбека на себе, банально с теми же шмотками.

Да и сами игроки ЛЕО знают (надеюсь), что при скоплении людей гибнут текстуры. (при чем, если копятся игроки без фракций, условные цивилы, то пропажа текстур и отвал оперативной памяти наступает только в количестве от 20+, а то и больше).

Короче говоря, тут больше вопрос к тем, кто эти все добавления и нововведения прогоняет, как финальный голос. Вот к такому человеку/людям и есть вопрос: "Почему так нах*й?".
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

balaBALL писал(а): 24 фев 2023, 03:23Да и сами игроки ЛЕО знают (надеюсь), что при скоплении людей гибнут текстуры. (при чем, если копятся игроки без фракций, условные цивилы, то пропажа текстур и отвал оперативной памяти наступает только в количестве от 20+, а то и больше).

Короче говоря, тут больше вопрос к тем, кто эти все добавления и нововведения прогоняет, как финальный голос. Вот к такому человеку/людям и есть вопрос: "Почему так нах*й?".
Знают и не отрицают, поэтому такая ненависть и вопросы именно к ПДшникам мне искренне непонятны
balaBALL
Visitor
Visitor

Сообщение balaBALL »

Declan Henry писал(а): 24 фев 2023, 03:30
balaBALL писал(а): 24 фев 2023, 03:23Да и сами игроки ЛЕО знают (надеюсь), что при скоплении людей гибнут текстуры. (при чем, если копятся игроки без фракций, условные цивилы, то пропажа текстур и отвал оперативной памяти наступает только в количестве от 20+, а то и больше).

Знают и не отрицают, поэтому такая ненависть и вопросы именно к ПДшникам мне искренне непонятны
Ну как я пояснил, выложу в более простом алгоритме:

ЛЕО просят себе новые шмотки/модельки оружия/машины
Это обрабатывают моддеры, возможно криво
Финальный голос решает допустить это
Игроки видят скопление копов, из-за чего у всех умирают текстуры

Кто виноват? ПД, за то что носят эти новые шмотки.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police

balaBALL писал(а): 24 фев 2023, 03:32 Кто виноват? ПД, за то что носят эти новые шмотки.
А мы их типа не должны носить?) Там нет каких-то охуевших текстур (за исключением знаков отличия САДОКа) и полигонов, какие есть в том же забагованном ярд лайне. Нам добавляют - мы носим. Отказываться от них из чувства солидарности? Так аутфиты всё равно сбились у всего сервера уже.
balaBALL
Visitor
Visitor

Сообщение balaBALL »

Declan Henry писал(а): 24 фев 2023, 03:35
balaBALL писал(а): 24 фев 2023, 03:32 Кто виноват? ПД, за то что носят эти новые шмотки.
А мы их типа не должны носить?) Там нет каких-то охуевших текстур (за исключением знаков отличия САДОКа) и полигонов, какие есть в том же забагованном ярд лайне. Нам добавляют - мы носим. Отказываться от них из чувства солидарности? Так аутфиты всё равно сбились у всего сервера уже.
Я тебе объяснил как работает эта система и почему на вас идет шквал негодования. Носить или нет - решаете сами.
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police

Охуеть система. Я пидорас, потому что надел шмотки, которые добавили на сервер
Не надел - всё равно пидорас, ведь из-за меня слетели аутфиты
Правда я ничего для этого не делал
balaBALL
Visitor
Visitor

Сообщение balaBALL »

Declan Henry писал(а): 24 фев 2023, 03:45 Охуеть система. Я пидорас, потому что надел шмотки, которые добавили на сервер
Не надел - всё равно пидорас, ведь из-за меня слетели аутфиты
Правда я ничего для этого не делал
Не я ее создавал.

Так а че там по БХ то?
Derwin Skinner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Jahmal Abbatskiy
Discord: O_O

Сообщение Derwin Skinner »

balaBALL писал(а): 24 фев 2023, 03:23
Да и сами игроки ЛЕО знают (надеюсь), что при скоплении людей гибнут текстуры. (при чем, если копятся игроки без фракций, условные цивилы, то пропажа текстур и отвал оперативной памяти наступает только в количестве от 20+, а то и больше).

другаль вьеби себе 16/32/64гб ддр4 на частоте 3200 с низкими таймингами подкрепи это все дело файлом подкачки и текстуры перестанут пропадать
аналогично и на ддр3 когда ставишь высокочастотную память с лоу таймингами, ситуация с пропажей текстур когда в зоне стрима 100500 мусоров пропадает ну только если это не какой нибудь блм протест где реально 50 игроков тех 50 игроков тех
дело не в сервере, дело в тебе
С уважением,

Оперуполномоченный по ОВД
оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД по г. Лос-Сантос
МВД по Республике Сан-Андреас
старший лейтенант полиции
Дэймон Колдуэлл
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police

balaBALL писал(а): 24 фев 2023, 15:12 Так а че там по БХ то?
отказ
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»