[BH] Bobby King (черешня)

Walter Feuerbach
Visitor
Visitor
OOC ник: gaby
Discord: firegaby

Re: [BH] Bobby King (черешня)

Сообщение Walter Feuerbach »

Stanley Ward писал(а): 04 июн 2022, 16:11
Мой претендент от дипкода был в 21 году, с которым я разобрался вроде бы даже с другим администратором, а дипкод лишь подписался.
Мне может напомнить слова его, что он два месяца толком не играл, а твои слова поиграв месяц ушел в личную жизнь.
Уйдя в апреле с СД, месяц никак не мог пройти.
Определитесь в своих показаниях, ниже кинули слова. Далее дискутировать не имею желания, моё мнение остаётся.
Так у тебя блокировка ровно по такой же ситуации как и у него. Он так же её разбирал и просил прощение как и ты, я тебе говорю к этому.
А про определись с показаниями, или нет. Я что - прокурор чтобы называть точную дату, срок и статью? Нет.
Я говорю приблизительно для всеобщего понимания, а уже топикстартер сможет пояснить куда правильнее.

Но я никоем образом не оспариваю твое решение - "против", ибо это решение исключительно твое.
Я лишь помог ответить на ряд необоснованных обвинений.
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

Paige Street писал(а): 04 июн 2022, 16:14
Мой претендент от дипкода был в 21 году, с которым я разобрался вроде бы даже с другим администратором, а дипкод лишь подписался.
Мне может напомнить слова его, что он два месяца толком не играл, а твои слова поиграв месяц ушел в личную жизнь.
Определитесь в своих показаниях, ниже кинули слова. Далее дискутировать не имею желания, моё мнение остаётся.
Так у тебя блокировка ровно по такой же ситуации как и у него. Он так же её разбирал и просил прощение как и ты, я тебе говорю к этому.
А про определись с показаниями, или нет. Я что - прокурор чтобы называть точную дату, срок и статью? Нет.
Я говорю приблизительно для всеобщего понимания, а уже топикстартер сможет пояснить куда правильнее.

Но я никоем образом не оспариваю твое решение - "против", ибо это решение исключительно твое.
Я лишь помог ответить на ряд необоснованных обвинений.
У него блокировка за оскорбление администрации, у меня за ник в ТС.
Разницу почувствуй ГЭБИ.
Если ты его решил сидеть защищать, то это твоё право - но со стороны не видно смысла.
Ethan Feng
Visitor
Visitor
OOC ник: черешня
Discord: поел черешни#2702

Сообщение Ethan Feng »

Paige Street писал(а): 04 июн 2022, 16:08

Не хочешь вести диалоги по множеству строк, выписывая миллион сообщений, логика железная.
Отправлять я никому и ничего не обязан, также по факту был задан вопрос, кто тебя оправдал и где тому доказательства, что тут попросту чисто не одного скриншота и подобных моментов.
Если тебя кикнули и ты сразу нашёл место для игры, значится не особо горел желанием далее играть в ПД, не вижу смысла тебе сюда возвращаться, что не так. Устал от игры в СД? Соскучился по друзьям в ПД? Решил поиграть в вайсе опять игру непонятную, с отделом который в целом не нужен и 0 функций. Шляться по клубам и нюхать кокаин с Висой на пару?
Никогда в жизни, против мнение остаётся, далее рассуждать с тобой ничего не планирую, да уж тем более писать тебе в дискорде, исключений нет.
Он был оправдан мною и администратором rumba. Последний как раз и выдавал ему административное наказание. Ксадр принял решение тогда исключить его из фракции, а потом ещё и необъективно закинул хейта за спиной черешни. Естественно как можно идти во фракцию, где лидер необоснованно тебя хуесосит за спиной? После снятия админ-наказания он пошёл играть в сд, хотя мы звали его обратно в вайс.

Он отыграл в СД месяц и ушел в личную жизнь. Сейчас его пригласили сюда играть.
Так что твои обвинения будут стерты на первом же заседании суда.

Черешня улетал в бан так же как и ты за оскорбления. Или тебе напомнить тот прецедент от дипкода?
Определитесь в своих показаниях. Далее дискутировать не имею желания, моё мнение остаётся.
И так, смотри, 17 марта я получаю бан от румбы за оскорбление ламба - Изображение

Далее, после снятия бана, я вступаю в СД и покидаю СД 12 апреля - Изображение

Последний онлайн горит 2 месяца назад - Изображение

Какие могут быть ещё вопросы по поводу актива и якобы "несостыковки" в наших словах?
Andrew Correa
Visitor
Visitor
OOC ник: kapur
Discord: kapur#3363

Сообщение Andrew Correa »

а чё случилось не пойму. чё наделал черешня? Я не в курсе.
Если че то плохое сделал, то это плохо...
Ethan Feng
Visitor
Visitor
OOC ник: черешня
Discord: поел черешни#2702

Сообщение Ethan Feng »

Barbaro Davis писал(а): 04 июн 2022, 16:19 а чё случилось не пойму. чё наделал черешня? Я не в курсе.
Если че то плохое сделал, то это плохо...
назвал ламба двумя плохими словами в дискорде детективов лспд после снятия геттолайфа, из-за чего отлетел в бан от румбы, в последствии извинился и получил разбан, был оправдан в плане кика из лспд, но не стал принимать приглашение вернуться в пд, потому что мне не очень понравилось как повёл себя ксадр (лидер) на тот момент. из-за этого считают, что мне нечего делать в лспд сейчас
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Хочу уяснить момент - вопрос с Ламбом и Румбой порешали окончательно?
Изображение
Malcolm Caldwell
Chief of Police
Chief of Police
OOC ник: DeymThis
Discord: sgt4life

Сообщение Malcolm Caldwell »

Против. Как топикстартер и упомянул - "роль достаточно скудная". Мы тут все, вроде, обладаем знанием русского языка в достаточной мере, чтобы однозначно, понятно и раскрыто описать, что ты хочешь играть. А если взять во внимание, что формат сервера - текстовый РП, то к твоему "я просто не умею красиво описывать роли" может появиться еще больше вопросов. По мне так, вместо квенты персонажа, я увидел чисто отписку, или "заготовленный блокнотик" на все случаи для роле плея.

Из того "скелета", что я прочитал, я не увидел ничего из:
1. Мотивации персонажа для работы в отделе нравов, либо любом другом отделе, который игрок посчитает для себя актуальным.
2. Слабых сторон персонажа (имеется в виду оригинальных или, на крайний случай, аргументированных).
3. Бекграунда персонажа. А именно то, как, когда и при каких обстоятельствах он попал в департамент полиции.

Еще раз упомяну: если ты идешь в ЛСПД по БХ, создаешь для этого абсолютно нового персонажа, то будь добр квентой персонажа аргументировать его желание и мотивацию там работать, потому что в ходе РП процесса, ты вряд ли будешь заинтересован "насаживать на скелет мясо именно этого сорта".
Mobb Deep - SotF

There's a war goin' on outside no man is safe from
You could run, but you can't hide forever
From these streets that we done took
You walkin' with your head down, scared to look
You shook, ‘cause ain't no such things as halfway crooks
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

Frederick Gilmore писал(а): 04 июн 2022, 18:06 Против. Как топикстартер и упомянул - "роль достаточно скудная". Мы тут все, вроде, обладаем знанием русского языка в достаточной мере, чтобы однозначно, понятно и раскрыто описать, что ты хочешь играть. А если взять во внимание, что формат сервера - текстовый РП, то к твоему "я просто не умею красиво описывать роли" может появиться еще больше вопросов. По мне так, вместо квенты персонажа, я увидел чисто отписку, или "заготовленный блокнотик" на все случаи для роле плея.

Из того "скелета", что я прочитал, я не увидел ничего из:
1. Мотивации персонажа для работы в отделе нравов, либо любом другом отделе, который игрок посчитает для себя актуальным.
2. Слабых сторон персонажа (имеется в виду оригинальных или, на крайний случай, аргументированных).
3. Бекграунда персонажа. А именно то, как, когда и при каких обстоятельствах он попал в департамент полиции.

Еще раз упомяну: если ты идешь в ЛСПД по БХ, создаешь для этого абсолютно нового персонажа, то будь добр квентой персонажа аргументировать его желание и мотивацию там работать, потому что в ходе РП процесса, ты вряд ли будешь заинтересован "насаживать на скелет мясо именно этого сорта".
трипл против
Изображение
Walter Feuerbach
Visitor
Visitor
OOC ник: gaby
Discord: firegaby

Сообщение Walter Feuerbach »

David Perales писал(а): 04 июн 2022, 17:11 Хочу уяснить момент - вопрос с Ламбом и Румбой порешали окончательно?
В личку ответил.
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

так бх в патруль открыт или куда угодно определитесь
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»