[BH] Bart Rolfe (d1siner)

d1siner
Visitor
Visitor
OOC ник: ok
Discord: d1siner#5666

Re: [BH] Bart Rolfe (d1siner)

Сообщение d1siner »

Abraham Hampton писал(а): 30 апр 2022, 00:16 Я понимаю ответную реакцию и прочее дерьмо

Но кинуть видос в котором скрины с ЗБТ сервера и фотки двух пацанов из вк/инстаграма выглядит очень странно
Не мой видос, хз кто автор) в любом случае насчёт игры я хз какие претензии, игра как игра. Насчёт того что я крыса и оскорблял вас, жду пруфы. У меня то есть видосы где вы оскаете людей...
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III EMERY CHAMBERS
K-9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

До вердикта закрыто.
Rachel Boone
Visitor
Visitor
Discord: gosha#4393

Сообщение Rachel Boone »

эйр +
еще раз назовешь мое имя неправильно и мы с тобой полетим на экскурсию
SPOILER: show
Изображение
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

слишком токсичный, зачем лишние биффы во фракции? три листа сообщений против от ЛСПД, и так же лист того как он подтверждает свои слова то что он выступает против её игроков. Я полностью уверен что это приведет к биффам в лспд чатах и прочее..- ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ, ЗАЧЕМ ЭТО ПОВТОРЯТЬ???

Против
Изображение
d1siner
Visitor
Visitor

Сообщение d1siner »

Ralph Bazzard писал(а): 30 апр 2022, 23:21 слишком токсичный, зачем лишние биффы во фракции? три листа сообщений против от ЛСПД, и так же лист того как он подтверждает свои слова то что он выступает против её игроков. Я полностью уверен что это приведет к биффам в лспд чатах и прочее..- ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ, ЗАЧЕМ ЭТО ПОВТОРЯТЬ???

Против
Покажи бифф со мной в чатах ЛСПД.....
Изображение
Изображение
d1siner
Visitor
Visitor

Сообщение d1siner »

ребят что вы понимали насколько я токсичный чел, все боялись снять им группы во время расформа, мне выдали комманда что бы снять им группы потому что мне ну абсолютно похуй) снимаю группы и на меня летит шквал поков о том что я хуесос, жополиз и т.д. ВОТ настолько я токсичный чел. Естественно если хотите пруфы могу кинуть.
Изображение
Изображение
Joshua Bennett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: FIOLETIV
Discord: FIOLETIV#0594

Сообщение Joshua Bennett »

Мне хватает того что ты на наши против кидаешь видосики с фотками из инсты моего игрока)))
Изображение
Lieutenant II Joshua Bennett
Officer in Charge, D Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
d1siner
Visitor
Visitor

Сообщение d1siner »

Joshua Bennett писал(а): 01 май 2022, 00:33 Мне хватает того что ты на наши против кидаешь видосики с фотками из инсты моего игрока)))
ещё раз, не мой видос, не я автор, я не знаю кто это, игроки они или нет.. Конкретно вопросы к автору видоса. Акцентировал я внимание больше на скрины с игры с этого видоса. Если они с ЗБТ, нет проблем, признаю, тупанул, не знал, извиняюсь. Но это не отменяет тот факт что вы хуесосили меня, моих соигроков, постоянно пытались выдумать различные "косяки" в нас, когда кто-то из нас написал /r спецназ в так1 и вы бежали мелендезу с фулл серьёзным ебалом и говорили "А ЧЁ ЭТО ТАКОЕ ЧЕ ОНИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ", когда в это время сидели в таке и спрашивали инфу по челу.... Или как вы хуесосили нас за платун ц, говорили что мы не игроки, рофл сквад)) Без основания, без нихуя. А да Эльханчик братик мой, как ты заходил в канал и начинал оскать софу потом меня, потом в итоге меня забанил... как потом заходил и говорил что я сука, как твои оскали меня за то что я им группы снял, ну и потом тот видос который я кинул сверху. То есть, вы такие "правильные" сидите в фракции сквадом, пишите тут против, что я крыса, вел себя не правильно, неопытный и никудышный игрок... В тоже время сидите тут, с баном на месяц на сервере за оск, с кучей скринов где вы оскаете людей и т.д.

Не лицемерие ли это?
Изображение
Изображение
d1siner
Visitor
Visitor

Сообщение d1siner »

ладно можешь не отвечать Эльханчик)) Все давно знают, как вы тут играете, как вы тут ставите ультиматумы "если вы возьмёте его весь сват ливнет" и в этом роде. Решение всё-равно за ФМ. Если у вас есть конкретная претензия ко мне, что я крысил, оскал, вел себя непристойно и т.д, пожалуйста, заливайте сюда, вместе посмотрим.
Изображение
Изображение
Joshua Bennett
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: FIOLETIV
Discord: FIOLETIV#0594

Сообщение Joshua Bennett »

Я не знаю с чего вдруг ты считаешь что можешь ко мне так обращаться, но я тебе объясню дружочек еще один раз, у меня были разборки ЛИЧНО с Мелендезом, а вся ваша ебаная шайка-лейка писала/пиздела постоянную хуйню, в виде Софы, Руткита, Мори и прочей вашей подзалупной братвы

А к тому что я зашел и оскорбил Софу, очень смешно)

А про ультиматумы аля мы или он, я сказал один раз при виде одного БХ что так и будет, это было единожды и почему ты это выставляешь за постоянную основу - хуй знает
Изображение
Lieutenant II Joshua Bennett
Officer in Charge, D Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»