[Back Home] Cesar Cano (xplaya)

Sidney Wallace
Visitor
Visitor
OOC ник: Marachar
Discord: Marachar#5540

Re: [Back Home] Cesar Cano (xplaya)

Сообщение Sidney Wallace »

Cesar Cano писал(а): 02 дек 2021, 18:55 почему нельзя быть немного лояльней, нахуя меня душить как ебаного онли фангеймера и шутерка, я в состояние нормально рассуждать, мыслить и играть
Репута́ция - Составившееся общее мнение о достоинствах или недостатках кого-чего-нибудь.
Cesar Cano
Visitor
Visitor
OOC ник: xplaya
Discord: as7s#5925

Сообщение Cesar Cano »

Sidney Wallace писал(а): 02 дек 2021, 18:56
Cesar Cano писал(а): 02 дек 2021, 18:55 почему нельзя быть немного лояльней, нахуя меня душить как ебаного онли фангеймера и шутерка, я в состояние нормально рассуждать, мыслить и играть
Репута́ция - Составившееся общее мнение о достоинствах или недостатках кого-чего-нибудь.
но ты меня не знаешь, как ты можешь судить меня от третьего лица, по двум фактам, которые были в промежутке в два месяца, которые ты увидел или услышал, если считать так то каждый второй будет долбоебом по твоему мнению
Andrew Hwang
Visitor
Visitor
OOC ник: m6ve
Discord: sleepaw

Сообщение Andrew Hwang »

в состоянии никто не спорит, но это постоянно будет выливаться в ссоры, мы уже такое проходили и не ты один такой с таким характером и "я же не робот"
Andrew Hwang
Visitor
Visitor

Сообщение Andrew Hwang »

почему то здравые пацаны фильтруют базар не зависимо от ситуации, а у тебя просто отговорки
Cesar Cano
Visitor
Visitor

Сообщение Cesar Cano »

Gregory Tassis писал(а): 02 дек 2021, 19:03
в состоянии никто не спорит, но это постоянно будет выливаться в ссоры, мы уже такое проходили и не ты один такой с таким характером и "я же не робот"
да я никогда не вступаю в конфликты, мне самому неприятно это, я не конфликтный человек, но конфликты бывают как и у всех, но крайне редко, и то которые дальше словесной перепалки не идут, я просто хочу доказать обратное, поиграв во фракции, даже если мне и отклонят, я просто не хочу чтобы вы судили меня по двум ситуациям с открытия ворлда как о долбоебе, который онли фангеймить и просто не должен играть на этом проекте
Cesar Cano
Visitor
Visitor

Сообщение Cesar Cano »

Gregory Tassis писал(а): 02 дек 2021, 19:03 почему то здравые пацаны фильтруют базар не зависимо от ситуации, а у тебя просто отговорки
я не отговаривался, я признал эти ситуацию еще с самого начала)
Andrew Hwang
Visitor
Visitor

Сообщение Andrew Hwang »

ну хуй его знает дайте пацану шанс видимо его желание настолько палкое
на самом деле наши голоса особо наверное ничего и не решают и выносить вердикт будут старшие :roll:
Derwin Skinner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Jahmal Abbatskiy
Discord: O_O

Сообщение Derwin Skinner »

Cesar Cano писал(а): 02 дек 2021, 18:39
Jerold Delia писал(а): 02 дек 2021, 18:34 академия и то сомнительно будут ли тебя обучать
не оставляют доверия твои действия на этом проекте: сплошной фан и нелогичность персонажей
очень удивительно что ты обратил внимание на замечания которые тебе оставляли в прошлых бекхоумах в правоохранительных фракциях гта ворлда и ты на основе этого поставил своему персонажу фамилию не Ahr :o
кенты есть которые научат системам, не понимаю такую агрессию в мою сторону, я никогда не был токсиком, пишу бх чтобы доказать свою игру, энивей у меня сс хуйня так как в сампе я играл в кайф и не делал сс почти никогда, я играл в бранчвилле и в нескольких оффках и сам брал ее, у меня есть понимание в игре, и фан я не отрицаю, но он никогда не переходил на дм и т.д, во фракции планирую поиграть серьезно, пишу третий бх чтобы мне дали показать себя, но типы не зная меня пишут то что я токсик, и пишут это евридей)
Успокойся. Реагируй на наше мнение адекватно.
Monty Sullivan
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: seadevils
Discord: seadevils#9527

Сообщение Monty Sullivan »

против

лично мне ничего не говорят его слова, всё решается поступками

я просто кину, что увидел выше, чтобы никто не отступался от третьей страницы, где он вымаливает инвайт во фракцию:
Изображение
Изображение
Johnathan Hinton
Visitor
Visitor
OOC ник: sgod
Discord: sgod.#7778

Сообщение Johnathan Hinton »

против
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»