Репута́ция - Составившееся общее мнение о достоинствах или недостатках кого-чего-нибудь.Cesar Cano писал(а): 02 дек 2021, 18:55 почему нельзя быть немного лояльней, нахуя меня душить как ебаного онли фангеймера и шутерка, я в состояние нормально рассуждать, мыслить и играть
[Back Home] Cesar Cano (xplaya)
-
Sidney Wallace
- Visitor

- OOC ник: Marachar
- Discord: Marachar#5540
Re: [Back Home] Cesar Cano (xplaya)
-
Cesar Cano
- Visitor

- OOC ник: xplaya
- Discord: as7s#5925
но ты меня не знаешь, как ты можешь судить меня от третьего лица, по двум фактам, которые были в промежутке в два месяца, которые ты увидел или услышал, если считать так то каждый второй будет долбоебом по твоему мнениюSidney Wallace писал(а): 02 дек 2021, 18:56Репута́ция - Составившееся общее мнение о достоинствах или недостатках кого-чего-нибудь.Cesar Cano писал(а): 02 дек 2021, 18:55 почему нельзя быть немного лояльней, нахуя меня душить как ебаного онли фангеймера и шутерка, я в состояние нормально рассуждать, мыслить и играть
- Andrew Hwang
- Visitor

- OOC ник: m6ve
- Discord: sleepaw
в состоянии никто не спорит, но это постоянно будет выливаться в ссоры, мы уже такое проходили и не ты один такой с таким характером и "я же не робот"Cesar Cano писал(а): 02 дек 2021, 18:55 почему нельзя быть немного лояльней, нахуя меня душить как ебаного онли фангеймера и шутерка, я в состояние нормально рассуждать, мыслить и играть
- Andrew Hwang
- Visitor

почему то здравые пацаны фильтруют базар не зависимо от ситуации, а у тебя просто отговорки
-
Cesar Cano
- Visitor

да я никогда не вступаю в конфликты, мне самому неприятно это, я не конфликтный человек, но конфликты бывают как и у всех, но крайне редко, и то которые дальше словесной перепалки не идут, я просто хочу доказать обратное, поиграв во фракции, даже если мне и отклонят, я просто не хочу чтобы вы судили меня по двум ситуациям с открытия ворлда как о долбоебе, который онли фангеймить и просто не должен играть на этом проектеGregory Tassis писал(а): 02 дек 2021, 19:03в состоянии никто не спорит, но это постоянно будет выливаться в ссоры, мы уже такое проходили и не ты один такой с таким характером и "я же не робот"Cesar Cano писал(а): 02 дек 2021, 18:55 почему нельзя быть немного лояльней, нахуя меня душить как ебаного онли фангеймера и шутерка, я в состояние нормально рассуждать, мыслить и играть
-
Cesar Cano
- Visitor

я не отговаривался, я признал эти ситуацию еще с самого начала)Gregory Tassis писал(а): 02 дек 2021, 19:03 почему то здравые пацаны фильтруют базар не зависимо от ситуации, а у тебя просто отговорки
- Andrew Hwang
- Visitor

ну хуй его знает дайте пацану шанс видимо его желание настолько палкое
на самом деле наши голоса особо наверное ничего и не решают и выносить вердикт будут старшие
на самом деле наши голоса особо наверное ничего и не решают и выносить вердикт будут старшие
- Derwin Skinner
- Retired Officer

- OOC ник: Jahmal Abbatskiy
- Discord: O_O
Успокойся. Реагируй на наше мнение адекватно.Cesar Cano писал(а): 02 дек 2021, 18:39кенты есть которые научат системам, не понимаю такую агрессию в мою сторону, я никогда не был токсиком, пишу бх чтобы доказать свою игру, энивей у меня сс хуйня так как в сампе я играл в кайф и не делал сс почти никогда, я играл в бранчвилле и в нескольких оффках и сам брал ее, у меня есть понимание в игре, и фан я не отрицаю, но он никогда не переходил на дм и т.д, во фракции планирую поиграть серьезно, пишу третий бх чтобы мне дали показать себя, но типы не зная меня пишут то что я токсик, и пишут это евридей)Jerold Delia писал(а): 02 дек 2021, 18:34 академия и то сомнительно будут ли тебя обучать
не оставляют доверия твои действия на этом проекте: сплошной фан и нелогичность персонажей
очень удивительно что ты обратил внимание на замечания которые тебе оставляли в прошлых бекхоумах в правоохранительных фракциях гта ворлда и ты на основе этого поставил своему персонажу фамилию не Ahr![]()
- Monty Sullivan
- Police Officer III

- OOC ник: seadevils
- Discord: seadevils#9527
против
лично мне ничего не говорят его слова, всё решается поступками
я просто кину, что увидел выше, чтобы никто не отступался от третьей страницы, где он вымаливает инвайт во фракцию:

лично мне ничего не говорят его слова, всё решается поступками
я просто кину, что увидел выше, чтобы никто не отступался от третьей страницы, где он вымаливает инвайт во фракцию:

-
Johnathan Hinton
- Visitor

- OOC ник: sgod
- Discord: sgod.#7778