ПрощаюHank Norton писал(а): 22 янв 2023, 16:49Разводить что, прости?Magnolia Fowler писал(а): 22 янв 2023, 16:44Против, явно не стоит это разводитьDerryl Fergusson писал(а): 22 янв 2023, 16:42 то есть когда в дискорде призывают в войсе скинуть соточку на ВСУ - это не политика
а как поздравить здравомыслящих всех людей, которые пытаются в это не суваться, так сразу политика
прости если обидел...
общаюсь миллион лет с хохлидом, рофлим и мне похуй на СВО, я с ним не перестаю общаться и не срусь с лозугнами, видимо проблема ой... молчу...
[BH] Armando Alvarez (murphy)
- Alicia Vasquez
- Retired Officer

- OOC ник: XJle6_c_MoJlokom
- Discord: besquit
Re: [BH] Armando Alvarez (murphy)

POLICE SERGEANT II KEJONNA KELLY
K-9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Nancy Warren
- Police Captain III

- OOC ник: bleedjealous
- Discord: bleedjealous
- Твинк: *PO II Wesley Maddox — 2th Mission Row Station, Patrol Officer
я привёл аналогичную ситуацию, в которой реакция была совершенно противоположной или отказ из-за полит.выпадов работает не на всех?Magnolia Fowler писал(а): 22 янв 2023, 16:52Маршал тут причем вообще? Я вроде не к нему в бх зашел сейчасMatias Encinas писал(а): 22 янв 2023, 16:49брат, со всем уважением, но какого-то хуя маршалу никто из стаффов не написал? хотя, как мне кажется, это вполне равноценно друг другуMagnolia Fowler писал(а): 22 янв 2023, 16:44Против, явно не стоит это разводитьDerryl Fergusson писал(а): 22 янв 2023, 16:42 то есть когда в дискорде призывают в войсе скинуть соточку на ВСУ - это не политика
а как поздравить здравомыслящих всех людей, которые пытаются в это не суваться, так сразу политика
прости если обидел...
общаюсь миллион лет с хохлидом, рофлим и мне похуй на СВО, я с ним не перестаю общаться и не срусь с лозугнами, видимо проблема ой... молчу...
![]()

Police Captain III Nancy Warren
Area Commander, Mission Row Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
-
Ethan Lawless
- Retired Officer

- OOC ник: murphy
- Discord: ???
ну и да, если говорить уже про поведение людей и выделять мои пьяные слова на нг, где я даже никого и не пытался задеть, а лишь потроллил дипкода с его "таргетностью", то вот эта хуйня и правда неприемлима ни в каком виде, мы в своем дискорде не допускаем названия подобного рода и о какой политике вы мне сказать пытаетесь?
ну и что самое ироничное, не я начал этот диалог в очередной раз кек

ну и что самое ироничное, не я начал этот диалог в очередной раз кек
phpBB [media]
-
Jimmy Taldash
- Visitor

- OOC ник: Jimmy Taldash
- Discord: windofdesires#9504
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
я в шоке
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
Справедливо ли был в качестве аргумента к "против" скинут скриншот сообщений с официального сервера ворлда - считаю, да
Важен ли факт того, истинные высказывания на скриншоте или нет - считаю, нет
Запрещены любые упоминания вне зависимости от истины
Стоило ли провоцировать на дальнейшую дискуссию людей попытками разобраться, кто прав а кто нет - считаю, нет
Справедливо ли было приплетать сюда БХ игрока с ником Marshal - уверен, нет
viewtopic.php?t=13858 - человек получил отказ не за 14 пункт, не за политическую позицию, не за высказывания, а потому что у него отсутствовал должный опыт
Но ровно так же в его БХ были голоса "против" на основе только 14 пункта, ровно так же аналогичные здесь и есть. Сравнение некорректно
И я надеюсь, что выводы для себя сделает каждый, кто читает это сообщение и видит раздел ООС наказаний
БХ открываю с целью уточнений
Важен ли факт того, истинные высказывания на скриншоте или нет - считаю, нет
Запрещены любые упоминания вне зависимости от истины
Стоило ли провоцировать на дальнейшую дискуссию людей попытками разобраться, кто прав а кто нет - считаю, нет
Справедливо ли было приплетать сюда БХ игрока с ником Marshal - уверен, нет
viewtopic.php?t=13858 - человек получил отказ не за 14 пункт, не за политическую позицию, не за высказывания, а потому что у него отсутствовал должный опыт
Но ровно так же в его БХ были голоса "против" на основе только 14 пункта, ровно так же аналогичные здесь и есть. Сравнение некорректно
И я надеюсь, что выводы для себя сделает каждый, кто читает это сообщение и видит раздел ООС наказаний
БХ открываю с целью уточнений
Он из другого департамента? Как попал в ЛСПД? Почему не лень было проходить заново академию (upd. как выяснилось, 18недельное переобучение, которое на 2 месяца короче академии, тем не менее с последующей стажировкой)?Derryl Fergusson писал(а): 22 янв 2023, 15:33поменял свою тарелку с своего отдела на такой же, но в другом департаменте
-
Gershon Levi
- Police Sergeant II

- OOC ник: makotiwe
- Discord: makotiwe
- Emma Butler
- Retired Officer

- OOC ник: микрочелик
- Discord: как просили песня айс#2395
-
Ethan Lawless
- Retired Officer

- OOC ник: murphy
- Discord: ???
Да, из другого департамента. Работал в бандподавлении ЛССД, работал совместно с армянином, Хэнком и покойным ныне сержантом Сандовалем(все они были в гед, а Армандо в осс, совместные операции и другое). Сейчас появились более благоприятные условия в лспд, тёрки с руководством в сд, несогласие с некоторыми решениями.Declan Henry писал(а): 22 янв 2023, 22:29Он из другого департамента? Как попал в ЛСПД? Почему не лень было проходить заново академию (upd. как выяснилось, 18недельное переобучение, которое на 2 месяца короче академии, тем не менее с последующей стажировкой)?Derryl Fergusson писал(а): 22 янв 2023, 15:33поменял свою тарелку с своего отдела на такой же, но в другом департаменте
phpBB [media]
- Jacob Weels
- Retired Officer

- OOC ник: Roddie
- Discord: Roddie#2401
Против. Поднятие полит тем не нужно во фракции. Единственное оправдание - "я был пьян на НГ", и что дальше? Это значит что больше в случае пьяной белки ты не напишешь что-то подобное в общий чат ЛСПД и тем самым не начнёшь новый конфликт? Не думаю.

POLICE OFFICER III JACOB WEELS
Team Member, C Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»