Если это троллинг такой то не очень смешно
Против

Если это троллинг такой то не очень смешно

а где троллинг?

неправильно выходит, что тут это является причиной для против, а когда парень пишет, что "перед тем, как покидать Херсон во время оккупации все стёр с компа" и в этом никто ничего не видит. это работает всё в одну сторону что-ли?

Против, явно не стоит это разводитьDerryl Fergusson писал(а): 22 янв 2023, 16:42 то есть когда в дискорде призывают в войсе скинуть соточку на ВСУ - это не политика
а как поздравить здравомыслящих всех людей, которые пытаются в это не суваться, так сразу политика
прости если обидел...
общаюсь миллион лет с хохлидом, рофлим и мне похуй на СВО, я с ним не перестаю общаться и не срусь с лозугнами, видимо проблема ой... молчу...

Разводить что, прости?Magnolia Fowler писал(а): 22 янв 2023, 16:44Против, явно не стоит это разводитьDerryl Fergusson писал(а): 22 янв 2023, 16:42 то есть когда в дискорде призывают в войсе скинуть соточку на ВСУ - это не политика
а как поздравить здравомыслящих всех людей, которые пытаются в это не суваться, так сразу политика
прости если обидел...
общаюсь миллион лет с хохлидом, рофлим и мне похуй на СВО, я с ним не перестаю общаться и не срусь с лозугнами, видимо проблема ой... молчу...

брат, со всем уважением, но какого-то хуя маршалу никто из стаффов не написал? хотя, как мне кажется, это вполне равноценно друг другуMagnolia Fowler писал(а): 22 янв 2023, 16:44Против, явно не стоит это разводитьDerryl Fergusson писал(а): 22 янв 2023, 16:42 то есть когда в дискорде призывают в войсе скинуть соточку на ВСУ - это не политика
прости если обидел...

ты не понимаешь, это другое...Matias Encinas писал(а): 22 янв 2023, 16:49брат, со всем уважением, но какого-то хуя маршалу никто из стаффов не написал? хотя, как мне кажется, это вполне равноценно друг другуMagnolia Fowler писал(а): 22 янв 2023, 16:44Против, явно не стоит это разводитьDerryl Fergusson писал(а): 22 янв 2023, 16:42 то есть когда в дискорде призывают в войсе скинуть соточку на ВСУ - это не политика
прости если обидел...
![]()

Маршал тут причем вообще? Я вроде не к нему в бх зашел сейчасMatias Encinas писал(а): 22 янв 2023, 16:49брат, со всем уважением, но какого-то хуя маршалу никто из стаффов не написал? хотя, как мне кажется, это вполне равноценно друг другуMagnolia Fowler писал(а): 22 янв 2023, 16:44Против, явно не стоит это разводитьDerryl Fergusson писал(а): 22 янв 2023, 16:42 то есть когда в дискорде призывают в войсе скинуть соточку на ВСУ - это не политика
прости если обидел...
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость