[BH] Tadeo Dawe (santana)

Ace Patel
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: wackemzoo
Discord: wackemzoo

Re: [BH] Tadeo Dawe (santana)

Сообщение Ace Patel »

Paul Brock писал(а): 10 янв 2023, 00:46
santana savage писал(а): 10 янв 2023, 00:44
Paul Brock писал(а): 10 янв 2023, 00:40
santana savage писал(а): 10 янв 2023, 00:30 если честно, я общался с бессоновым перед подачей бх, он мне сказал, что люди здесь не судят по бэкграунду с других проектов, которые не увенчались никаким успехом, но видя поведение твое, муравей, меня это настораживает, я не собираюсь судить по тебе одному, но, то что ты попросил своего кореша сразу же втопить против - смешно, если я затронул твои чувства то просто смирись с этим, что сейчас я иду играть во фракцию вместе с тобой, не хочешь дать мне воздуха? - без проблем, я приму этот факт и сделаю выводы, но твое поведение выводит на смех, втопить сначала за да, потом выставить на все общее наши с тобой моменты на грп, хоть я тебя и толком не помню, и сейчас доказывать мне то, что я буду кому то причинять вред из-за обиды в игре, полную хуйню несёшь откровенно говоря.
Причём тут другие проекты, просьбы корешей, подача воздуха. Я сужу в первую очередь что за человек, потом его игра. Я никогда никого не обязываю прислушиваться к своему мнению. Твои догадки тут не совсем верны
притом, мужик, ты конкретно упомянул то, что мои игроки якобы катались на ранчерах, резко после моего аргумента сменил свое мнение, ты не судишь, что я за человек, ты со мной толком и не пытаешься сойтись на мировую, хотя я к тебе достаточно лоялен и не пытаюсь тебя даже затроллить, потому-что из образа самперского тролля я вышел ровно пол года назад, после того как покинул грп, а сейчас тебя что-то не устраивает, резко и вязко)
Как скажешь :geek:
и вот опять же, обрати внимание на себя, ты в первую очередь обижен хуй пойми на что, я тебе написал в дискорд - ты так и не ответил, вот и всё, приятель, сойдись на том, что ты просто испытываешь ко мне неприязнь и демонстративно не хочет видеть меня во фракцию по личным прихотям, это твоя проблема, не пытайся меня затроллить пхбшными эмоджи, это выглядит с твоей стороны фриковато)
Garry Bow
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: muravei
Discord: danik_muravei

Сообщение Garry Bow »

santana savage писал(а): 10 янв 2023, 00:47
santana savage писал(а): 10 янв 2023, 00:30 если честно, я общался с бессоновым перед подачей бх, он мне сказал, что люди здесь не судят по бэкграунду с других проектов, которые не увенчались никаким успехом, но видя поведение твое, муравей, меня это настораживает, я не собираюсь судить по тебе одному, но, то что ты попросил своего кореша сразу же втопить против - смешно, если я затронул твои чувства то просто смирись с этим, что сейчас я иду играть во фракцию вместе с тобой, не хочешь дать мне воздуха? - без проблем, я приму этот факт и сделаю выводы, но твое поведение выводит на смех, втопить сначала за да, потом выставить на все общее наши с тобой моменты на грп, хоть я тебя и толком не помню, и сейчас доказывать мне то, что я буду кому то причинять вред из-за обиды в игре, полную хуйню несёшь откровенно говоря.
Причём тут другие проекты, просьбы корешей, подача воздуха. Я сужу в первую очередь что за человек, потом его игра. Я никогда никого не обязываю прислушиваться к своему мнению. Твои догадки тут не совсем верны
притом, мужик, ты конкретно упомянул то, что мои игроки якобы катались на ранчерах, резко после моего аргумента сменил свое мнение, ты не судишь, что я за человек, ты со мной толком и не пытаешься сойтись на мировую, хотя я к тебе достаточно лоялен и не пытаюсь тебя даже затроллить, потому-что из образа самперского тролля я вышел ровно пол года назад, после того как покинул грп, а сейчас тебя что-то не устраивает, резко и вязко)
и вот опять же, обрати внимание на себя, ты в первую очередь обижен хуй пойми на что, я тебе написал в дискорд - ты так и не ответил, вот и всё, приятель, сойдись на том, что ты просто испытываешь ко мне неприязнь и демонстративно не хочет видеть меня во фракцию по личным прихотям, это твоя проблема, не пытайся меня затроллить пхбшными эмоджи, это выглядит с твоей стороны фриковато)
Гляну дс, не могу 24/7 мониторить всё, но вновь твоё мнение - твоё мнение. Если ты так решил, без проблем. Троллингом заниматься в данном топике не планировал вроде бы как, и эмоджи тут никак не были адресованы в твою сторону как-то обидеть. Выносят вердикт по БХ люди вышестоящие.
Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
Ace Patel
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Ace Patel »

Paul Brock писал(а): 10 янв 2023, 00:54
santana savage писал(а): 10 янв 2023, 00:47
Гляну дс, не могу 24/7 мониторить всё, но вновь твоё мнение - твоё мнение. Если ты так решил, без проблем. Троллингом заниматься в данном топике не планировал вроде бы как, и эмоджи тут никак не были адресованы в твою сторону как-то обидеть. Выносят вердикт по БХ люди вышестоящие.
без проблем, пожалуй единственное сообщение с твоей стороны, с которым я соглашусь
Jacob Weels
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Roddie
Discord: Roddie#2401

Сообщение Jacob Weels »

За, потому что его история и поведение на гамбите меня не интересует. Но учитывая что систем ты не знаешь, то у тебя вариант либо пойти на по1 к муравью, который как я понимаю видеть тебя не хочет, и второй вариант это на ПО2, но с человеком который готов обучить тебя под свою ответственность
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III JACOB WEELS
Team Member, C Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Ace Patel
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Ace Patel »

Jacob Weels писал(а): 10 янв 2023, 00:59 За, потому что его история и поведение на гамбите меня не интересует. Но учитывая что систем ты не знаешь, то у тебя вариант либо пойти на по1 к муравью, который как я понимаю видеть тебя не хочет, и второй вариант это на ПО2, но с человеком который готов обучить тебя под свою ответственность
да мне по сути без разницы к кому идти, я готов к любому исходу
Danny Olvitt
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мичелотти/amx2
Discord: мичелотти#0473
Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht

Сообщение Danny Olvitt »

нормальный тип вроде, разве не? по1/по2 с челом который обучит
amx2
Kegan Vaughn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tweaking
Discord: .setsup

Сообщение Kegan Vaughn »

-
Bashar Lambert
Visitor
Visitor
Discord: ¯\_(ツ)_/¯

Сообщение Bashar Lambert »

против
:mrgreen:
Jett Warfield
Visitor
Visitor
OOC ник: nonstop
Discord: n0nst0p

Сообщение Jett Warfield »

блять, и зачем я потратил время на прочтение топика? за типа вкинули против, объективно нихуя не объяснив, а дальше собственно стадный инстинкт сделал свое дело. за
Martin Aceveda
Visitor
Visitor
OOC ник: саныч
Discord: саныч#1372

Сообщение Martin Aceveda »

по1 за, если кто возьмется
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»